ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.2

Настройки текста
- Ким, ваше поведение отвратно! Вы же имеете в виду где находитесь? Это элитное заведение, которому не нужны такие ученики, как вы. Это не простительно! - Да, директор Чхве. - виновата отвечала Джису. - Извините, я правда так больше не буду. - Я и не сомневаюсь. А сейчас, Манобан, расскажите как это произошло. - Лиса посмотрела на Су и не знала, что сказать. Наврать, чтобы не получить в дальнейшем или сказать правду о том, что одноклассница начала избивать ее без причины после того, как увидела как она целуется с Чонгуком. - Я...сидела и...и начала обзывать Джису, потому что на прошлом уроке она не дала списать мне. Я хотела натравить на нее весь класс, чтобы её все ненавидели и все зашло слишком далеко. Та контрольная была важна мне, как для отличницы, но готова к ней я не была. Мне нужна была только пятерка, поэтому... - Насколько сильно вы ее оскорбляли, что она полезла на вас с кулаками? - Я переходила на личные оскорбления, включая ее семью. Ну видимо стало очень обидно, и ну...так вышло. - Ким? - выслушав одну точку зрения, директор повернулся к брюнетке и взглядом просил подтвердить слова Лисы. - Так и произошло. *** - Хей, Лиса. Что ты вытворяла в кабинете директора? - спросила Джису голосом а-ля "спасибо конечно, но я бы и без тебя справилась, я не такая, чтобы прятаться под твоей юбкой" - Тебе не нравится, что я сказала? Оу, я могу зайти повторно и рассказать правду, - сказала Лиса, уже повернувшись в сторону кабинета и сделав шаг. - Постой! - девушка схватила ее за кисть. - Сп... - нет, она не могла сказать ей "спасибо" Лиса, в её глазах была того не достойна. - Не надо. *** POV Джису. Я села с Тэ на микробиологии. А что? Он хорошо учится и вроде как влюблен в меня, так еще и сегодня контрольная. Коль не с Манобан, так с ним. Он не был против, когда я присела к нему или не делал вида. - Ты готов к контрольной? - спросила я. - Готов, - вздохнул он, отложил учебник и повернувшись лицом ко мне. - Что случилось между вами с Лисой? - Оуу, нет, давай не об этом. - махала в воздухе рукой я, - Она сама во многом виновата. Разве ты не знаешь директора? Если бы виноватой была я, то меня бы на этом уроке не было, а так, Лису простили, потому что она новенькая и не знает устава школы. *** Домой с Тэ мы пошли вместе. Была прекрасная погодка, которая идеально сочеталась с нашим диалогом, эх Тэхен-Тэхен, как жаль, что ты не в моем вкусе. Я, в какой-то степени, была благодарна Манобан за сказанное ею, теперь мне не придется сильно страдать этим вечером из-за отца. Сейчас его нет дома, а это значит, что Тэхен сможет даже спокойно попить со мной чаю. *** Я открыла дверь и увидела папины туфли на полу в прихожей. О нет, только не это. - Тэ, прошу, быстрее уходи отсюда... - прошептала я, так чтобы об этом не услышал никто, кроме самого Тэ. - Джису! - ко мне подошел отец, будучи "счастливым" от моего появления. Боже. Тэхен. Ну почему. Сейчас? - Пап, это Т... - Тэхен! - приветливо сказал папа. - Ты знаешь его? - я боялась смотреть отцу в глаза, поэтому смотрела в пол и задавала ему вопрос, надеясь, что он поймет кому это предназначалось. - Да, это же Тэ! Джису оставь нас. - Чёрт, кажется мне лучше бежать... Я послушно вышла в другую комнату и поняла, что забыла в прихожей снять обувь. Вот такая я. Думаю, они еще не начали говорить, поэтому собираюсь осторожно снять свои туфли и положить их на место. - Тэ...когда ты уже принесешь мне их. - Извините, мистер Ким, у меня пока нет их в наличии, как только они будут я вам принесу. - А если они мне нужны сейчас и прямо здесь? - У меня правда нет...сей... - мой отец схватил его за шею и, душа его пригрожал: - Я жду тебя завтра с ними. Я убежала в спальню так же тихо, как и оказывается прошла в прихожею. О чем они говорят?... - Где мои нейролептики?!!! - я слышала как кричал мой папа. Нейролептики...? Я, как человек, учащийся в химбио знала про то, что это вещество для людей, страдающих шизофренией, но если человек не болен этим, то вещества будут вызывать лишь агрессию... Что. Там. Черт. Возьми. Происходит? Зачем моему папе психотропные вещества... Или?... Кажется я начинаю понимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.