ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.3

Настройки текста
- Лиса! - крикнул девушке в спину Чонгук, выбегая из школы. - Как ты? - Все в порядке. - она медленно шагала, в очередной раз прокручивая в голове событие сегодняшнего дня. - Надеюсь больше не влазить в дела с ней. Чонгук промолчал. В его планах было снова посетить тот лес, в котором девушке стало плохо. Его запланированные дела не были закончены так, как он хотел. - Слушай, мы ведь все равно сейчас бы сидели дома, давай сходим вместе куда-нибудь? - Куда? - Это будет сюрпризом для тебя, - улыбнулся Гук. Через 15 мин ребята сидели в такси и дожидались места прибытия. - Всё же знакомая дорога, - бормотала Манобан. *** - Ну всё, выходим. - дорога оказалось быстрой, уже через пару минут они вышли из машины и вздохнули свежим чистым воздухом. - Мы снова здесь? И нам снова топать до леса? - она узнала это место, была готова ко всему, кроме этого леса. Все места, в которых ей становилось не по себе, она ненавидит. - Дай этому лесу еще один шанс. - Чонгук взял Лису за руку и повёл вглубь. *** - Ой, да неужели, снова этот знакомый пейзаж, - Лиса выдавливала свои возмущения, прикрываясь счастьем. - Да перестань, это ведь еще не всё. - Чего ты ждешь, чтобы я снова повалилась? - Перестань, лисенок... - он сам не заметил, как назвал её, заставив лисенка покраснеть и довериться парню. Гук оставил девушку одну и приказал подождать несколько секунд, после чего обещал вернуться и показать, то что должно порадовать блондинку. Уже через 30 секунд брюнет выбежал с небольшим стволом дерева и улыбкой на лице. - Вот, это наше! - не сдерживал счастье он. - Наше... - прошептала Лиса, прикрывая ладошками свою солнечную улыбку. Они начали усаживать его рядом со многими другими деревьями "старшими братьями" как назвала их девушка. - Я тут подумал, - начал Гук - может ты все-таки хочешь начать лечение?... - Заткнись и закапывай. - стиснув зубы сказала Лиса и уселась рядом, проделав свою часть работы. Их дерево отличалось от других не только тем, что их было чуть меньше по размеру, но и своим состоянием. Они будто чувствовали его и точно знали, что именно это...именно это их и только их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.