ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
- Точно хочешь сесть сюда? - повернулся Тэхен к Лисе, собиравшейся поставить сумку на его парту. - Нельзя? - уже без прежней улыбки, что сияла минуту назад, спросила она. - Нет! - послышался строгий голос Джису, которая, казалось, появилась из ниоткуда. Однокласснице Манобан перечить не собиралась, не таким она представляла сегодняшнее утро, поэтому без слов и споров ушла с намеченного места за свободную парту. - Нейролептики, - с каменным лицом, не смотря в глаза своему соседу по парте произнесла Джису. Он был испуган. Он знал о чем она. - Что ты несешь? - спросил Тэ, прикрывая себя. - Нейролептики. Ней-ро-леп-ти-ки. Ты учишься в классе с уклоном на химию, не знаешь, что такое нейролептики? - повысила свой голос Ким, чем только заставляла Тэхена нервничать всё больше. - Вчера ты... - Подслушала ваш разговор? Это ты хочешь спросить? - она всё ещё не смотрела ему в глаза, - Да, я все слышала, сделала для себя выводы и поняла кто ты на самом деле. - Кто? - Тебе кажется, что я шучу? - наконец, их взгляды сошлись. - Что ты собираешься делать? - Попрошу Чонгука, чтобы он поговорил с отцом и дело снова возобновили. - Неужели ты не помнишь, почему дело замяли? - Помню... - сказала Джису, не имея никакого понятия об этом. Прозвенел звонок на первый урок и брюнетка, как по команде тронулась с места - ее желание сидеть с Тэхеном было убито - и села к Лисе, остальные парты были заняты. - Нейролептики? - спросила Лиса, не замечая, что произнесла слово вслух. - Они, они. - ответила Су, будто позабыв все обиды. - У кого-то проблемы с психикой? - Нет. Чья-то глупая шутка... - С ними шутки плохи. Ты ведь зна... - Знаю, знаю, не строй из себя самую умную. Все мы прекрасно понимаем, как они действуют на здорового человека без психических отклонений. - Я просто...да, это я и хотела сказать. --- POV Лиса Урок подошел к концу и я села на лавочку в главном холле школы, нейролептики не выходили из моей головы. Они были мне близки. И только родные люди знали почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.