ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.1

Настройки текста
- Лисенок мой, чего грустим? - подбежал к Лисе Чимин и, приобняв устремился своим взглядом в её глаза. Он явно дразнил Чонгука, который задержался в кабинете. - Нет, просто задумалась, - улыбнулась Лиса и постаралась вежливо смахнуть руку парня со своего плеча. - Где Чонгук? - Задержался на астрономии, думаю, что через... - Чимин полез в телефон посмотреть во сколько было отправлено СМС Гуком, - 10...9...8...7.. - Вот и я! - крикнул брюнет, выбежав с другой стороны от ребят. - Не смог. - заключил свой числовой ряд Чим. - Хён, мы не в фильме, чтобы пользоваться типичными : "10...9...8..." - Как прошел ваш урок? - в диалог ворвалась Лиса. - Неплохо. Закончилась моя тетрадь и кто-то из класса решил помочь мне с этой проблемой, дав мне белую салфетку. Салфетку, - рассказывал Чимин - кстати, - он прочесал карманы своего пиджака - вот и она. - в его руках была белая сложенная салфетка. - Супер, то что надо! - восклицала Манобан, - Дай-ка сюда. - в недоумении он протянул ей салфетку и наблюдал, как девушка достала из сумки ручку, которой записала номер телефона. - Позвони по нему! - протянула она её обратно. --- - Нет, они говорили о нейролептиках, Чеён... - Ох, боже, только не говори, что теперь ты снова будешь дружить с ней и помогать только, потому что она сказала, что-то про нейролертики. - Я не хочу, чтобы кто-то оказалась в такой же ситуации, как я. - Лиса разговаривала по телефону с подругой, обсуждая все сегодняшние новости. Её сильно встревожила тема, о которой разговаривали ее одноклассники. - Ты слишком добра. Ты добра даже к тем людям, кто этого не достоин. Даже не думай, Лиса. - Хорошо... - грустно прошептала в трубку блондинка. - Сегодня мне, кстати, звонил твой Чимин. - Что?! - новость в считанные секунды подняла настроение Манобан. - Очень приятный мальчик. - хихикнула в трубку Чеён - Только вот откуда у него мой номер, он так и не сказал. - М-м-м... Как жаль. Так, а о чем вы болтали? - О многом, разговаривали про учебу, погоду, с ним есть о чем поговорить, а еще он так же как и я, собирается поступать на факультет радиофизики. - Мои юные ученые, - мило поддержала их блондинка. В трубке слушалась тишина... - Все хорошо? - испуганно спросила Чеён, услышав тяжелые вздохи своей подруги. - Голова немножко кружится, все нормально. - Только не говори, что из-за Джису и её дружка... - что-то очень громко упало на пол, - Лиса?! Лиса? --- - Ну, Манобан, снова вижу ваше знакомое лицо, - сказал доктор, когда девушка пришла в сознание. - Здравствуйте, - не было сил даже на разговоры, она чувствовала себя неважно. - Войдите, Чонгук! - крикнул он в сторону двери и через некоторое время в них появился Гук. - Лиса! - он подбежал к девушке, - вы можете оставить нас одних? - обратился брюнет к врачу. - Вы могли бы и раньше остаться наедине, я не могу допустить этого сейчас. - парень кинул врача взглядом и продолжил: - Лиса, я оплачу тебе лечение... - прошептал он на ухо слабой девушке. - Нет... Уже поздно, на этой стадии никакое лечение не поможет. - Не поздно начинать. - В этом случае поздно. - Манобан, мы взяли ваши анализы. - вмешался врач. - Анализы? Сколько я здесь лежу? - 5 часов. - Ваш организм уже не готов ни к операциям, ни к химиотерапии. В одном случае это опасно, в другом это бессмысленно. Чонгуку было больно слышать такие слова. Он не желал принимать их и верить, что все безнадежно. - Когда я смогу покинуть больницу и отправиться домой? - Уже сейчас, как только вас отпустит слабость. Нам нет смысла наблюдать за вами. - Спасибо. --- - Почему ты не начала лечение раньше? - метался из угла в угол Гук, - Почему твои родители научили тебя посещать врачей, но не лечиться?! - Не говори так о моих родителях! Ты даже не знал их так, как знала я! Они подарили мне знания и я уверена, что так будет лучше! - он впервые слышал, как кричит Лиса, - А сейчас, будь добр, выйди из моей комнаты я хочу сделать доброе дело и посоветоваться с правильными людьми! - Чонгук хладнокровно посмотрел на нее и вышел, громко захлопнув за собой дверь. Лиса сдерживала слезы. Она понимала, что слишком часто начала плакать практически без причины, её раздрожал свой характер и свои эмоции, которые она не могла контролировать. - Чеён, я все-таки решилась помочь Джису. - ЛАЛИСА МАНОБАН, ЕСЛИ ТЫ ПРИЁМНАЯ И ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОИ РОДНЫЕ РОДИТЕЛИ ПОГИБЛИ ОТ НЕЙРОЛЕПТИКОВ, КОГДА ТЕБЕ БЫЛ ВСЕГО ГОД! ГОД! ТЫ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИЛА, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ ОБЯЗАНА ВМЕШИВАТЬСЯ В ДЕЛА, КОТОРЫЕ ХОТЬ НЕМНОГО С СВЯЗАНЫ С ЭТОЙ ДРЯНЬЮ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.