ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.2

Настройки текста
Лиса проснулась в необъяснимом настроении. Она хотела помочь Джису, но осознавала это с трудом, буквально вчера они ненавидели друг друга, а сегодня одна из них спешит помочь второй. Вопреки всем отговорам Чеён, Манобан была готова приложить свои силы, чтобы помочь, но пока не знала с чем и как. С зубной щеткой во рту она стояла возле умывальника и, глядя в зеркало репетировала: - Джису, прости, я знаю, что не мое это дело, но...мне хочется тебе помочь...я понимаю, что ты чувствуешь... - её голос так дрожал, что и сама бы блондинка не доверилась такому человеку, как она сейчас. - Лиса! Я уже выхожу! - закричал Чонгук, надевая кроссовки у порога дома. - Точно не хочешь поторопиться и пойти со мной? Я всё ещё могу подождать! - Я доберусь сама! Признаться, Лиса не до конца отошла от вчерашней ссоры с парнем. На её душе всё ещё был осадок за те слова, что он сказал про её родителей, она всё так же была обижена. Лиса год воспитывалась в детском доме. Иногда Лиса стеснялась это признавать. Когда малышке было всего 2 года, её отец по ошибке врачей начал принимать нейролептики, которые ему и не должны были значится. Не точный диагноз погубил всю её родную семью. Отец скончался после приема курса этих препаратов, а не выдержав, скончалась и мать, подавленная горем. В 3 года, девочку забрали новые родители. Началась её новая жизнь. - Пап, какими были мои родные родители... - тихо спросила 12-летняя Лиса, в один из вечеров. - Наверняка красивыми, как ты, - пощекотал отец щечку своей дочери. - Они не виноваты в своей смерти, малыш. - Как они погибли? - наконец она его задала. Манобан давно хотела узнать, но все боялась, что с таким вопросом её лишь отругают и промолчат. - Детка... - начал отец, - не все врачи такие хорошие, как мы с мамой. Бывают и плохие, ужасные, которые не лечат, а...разрушают. - Разрушают? - переспросила недоумевая Лиса. - Да, они...наоборот заставляют людей не жить, а умирать, но наверное это не всегда специально. Девочка была сильно удивлена. Всё время её приёмные мать и отец рассказали ей про хороших, умных врачей, но никак не о таких. - Врач поставил ошибочный диагноз твоему папе...а как мы уже знае... - не успел договорить он, как его дочь подхватила и добавила : - Ошибка в диагнозе - ошибка врача в смерти пациента. - Да... Ну а потом, твоя мать не смогла смириться. Солнышко, знаешь, очень сложно быть одному вначале, люди к этому, конечно, привыкают, но вначале многие сдаются. Как и твоя мама... - Мама оставила меня, потому что папа был ей дорог больше, чем я? - Не-ет, ты чего? Мама просто не справилась с управлением на такой дороге. - Пап, я честно - честно не буду таким врачом, как те, что лечили моего первого папу. Я буду самым лучшим. - пообещала она. - Ты можешь стать кем угодно. - Врачом, пап, врачом. На следующий год, уже подросшая девушка, увидела протокол, в котором была сказано об нейролептиках, обнаруженные в организме человека. Вспоминая свое детство, Лиса очнулась от телефонного звонка. Выключив воду, в которой периодически она смачивала щетку, и подошла к телефону. - Ты все еще хочешь ей помочь? - грозно прозвучал голос Чеён. - Хочу. - Брось! Вспомни, ты даже не знаешь своих родителей! Не представляешь, кем бы они тебя воспитали! И все равно бросаешься помогать тому, кто связан одной миллиардной процентов с ними? - Это мои родители, я живу здесь только благодаря им. Я их буду вспоминать в своем сердце какими бы они ни были. - Твои приемные мать и отец столько в тебя вложили! Дали вовремя образование, направили на нужный путь, а ты... Лиса повесила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.