ID работы: 7964946

Мы.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.3

Настройки текста
Зайдя в школу, Лиса немедленно поторопилась в свой класс. Уже находясь в нем, она поняла, что Джису всё ещё нет в школе. *странно, она всегда приходила раньше меня* Лиса села за парту и приготовилась к уроку. *где она может быть? почему мы, знакомые столько дней, не обменялись номерами телефонов? глупые, глупые мы!* - ругалась в своей голове девушка. Звонок должен был прозвенеит вот-вот, но одноклассницы всё ещё не было в классе. *надеюсь, что она просто проспала и придёт ко второму* - Здравствуйте, дети! - в класс вошла учительница микробиологии, - Сегодня нам следует начать раньше звонка, чтобы успеть пройти большой материал новой темы. *** Блондинка и её одноклассники покинули кабинет позже обычного. Тема действительно оказалось сложной и долгой для объяснения. *Джису, милая где же ты? Если ты не придешь к третьему урока, то мне придется спросить у Тэхена где ты живет, уж он то должен об этом знать* Перемена перед вторым уроком прошла незаметно. Всё, что она получила за этот день - это не хорошие знания, а растущую с каждой минутой, печаль. 2-ой урок биологии идет уже 15 минут. Лиса всегда послушно записывает всё, что диктует учитель, только вот сейчас этому мешает дрожащая рука, которая не может вывести ни единой буквы как следует. Затерявшись в мыслях о том, что это новый приступ, в её ухе начались шумы. Ей трудно удавалось понять, что говорит преподаватель, поэтому она лишь, непонимая, водила ручкой по листу бумаги и чувствовала как начинает кружиться её голова. - Извини...те, уч...учитель Ким, - еле подняла руку Лиса - мне каж...жется ст...ало хуж....е. - она не разбирала, что говорит, но надеялась, что ей помогут. Однако, произнеся эти слова, девушка неожиданно для всех упала головой на парту. *** - Манобан...зрачки чуть увеличены, на вид всё остальное без изменений. - говорил врач. - Когда она очнется? - в палате, где лежала Лиса помимо нее самой сидел учитель Ким, волновавшийся за ученицу. - Мы не знаем, чем было вызвано такое поведение, поэтому точно сказать сколько она ещё будет в таком состоянии нельзя. - У неё...рак. Рак среднего уха. - Вы что сошли с ума? Почему девушка не была госпитализирована раньше? Вы же знали, что она больна! - Когда она очнется? - продолжал Намджун. Он понимал, что для Лисы это тяжелая тема и её выбор был принят. - В течении следущих 30 минут. - врач покинул палату, проведя все осмотры. Девушка открыла свои глаза уже через 23 минуты. - Лиса! Ты проснулась. - улыбнулся ей учитель. Лиса нахмурилась, она видела по его губам какие-то слова, но не слышала их. - Что? - переспросила она, но так же не услышала даже своего голоса. Она была напугана и пыталась пальцами показать, что ничего не слышит, прикладывать руки к ушам и после этого, делая из них крест, она хотела видеть доктора и Намджун догадался позвать его. - Лалиса, вы не слышите меня? - громко спросил он. Лиса по-прежнему не воспринимала звуки. Доктор положил на рядом стоящий столик документы, что он принес, вбежав в палату и начал осматривать ухо девушки. Врач повернул её голову в сторону столика, проводя новый осмотр, и тогда Лиса увидела документ о зачислении в реанимацию нового пациента Ким Джису. *нет, только бы не она* - Кажется стадия твоего рака переросла в новую и ты потеряла слух. - сказал доктор девушке, зная, что ты уже не слышит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.