ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Чимин.

Настройки текста
      Студия Юнги была на 23 этаже. Но первое, с чем мы познакомились, это были дверь и милый коврик с котом, показывающий нецензурную комбинацию из оттопыренного среднего пальца. Мы позвонили в дверь, но ни через минуту, ни через пять ее нам никто не открыл.       - Я позвоню ему, - предложил Хосок.       Он отошел и вернулся лишь спустя пару минут.       - Он не ответил, - Хосок был немного расстроен.       - Ну, классно! Собрать всех и не придти самому! Этот ваш Мин Юнги просто мегагений! - Чимина вся эта ситуация начала раздражать. Мало того, что его подняли с утра пораньше, он поссорился с другом, теперь они еще и должны под дверью какого-то придурка торчать и ждать, пока его величество соизволит открыть дверь или придти.       - А тебя никто и не звал, - раздался голос со стороны лифта.       - Юнги-и-и-и-и, - запищал Тэ и кинулся обнимать парня.       Первое, что бросилось мне в глаза - это мятные волосы. Я заметил, что Юнги немного ниже Тэхёна и почти одного роста со мной. Почти. Но всё же он был чуток выше. Когда парень посмотрел на меня, на его лицо выражало что-то, а-ля «я тут Бог, кланяйся мне». Неприязнь к нему росла в геометрической прогрессии. Когда Тэ отлип от Мина, он посмотрел на меня а улыбка с его лица не сползала с самого появления Юнги.       - Это Пак Чимин. я рассказывал тебе о нем пару раз. Ты не против, что я взял его с собой, хен? - Ким посмотрел на него щенячьими глазами.       - Конечно, не против. Постоит здесь, пока мы не закончим, - сказав это Мин проследовал к двери, доставая ключи из кармана и здороваясь с остальными. Он прошел мимо меня, словно меня здесь нет, вообще.       Осел. Всё, я ухожу. Петух мятный.       Я развернулся на пятках и пошёл в сторону лифта, но меня остановил Тэ, подбежав и развернув обратно.       - Не, Чимини. Юнги просто так шутит. Ты пойдёшь со мной, - Я сопротивлялся, но он потащил меня силой. Я просто смирился. Все же я здесь из-за Тэ, а не из-за этого придурка.       Первый зашел Юнги, за ним - парочка Кимов, потом - Хосок, и затем - мы с Тэ.       Как только я зашел в студию, у меня началось легкое головокружение. Я не поел утром из-за Тэ. Ауч. В студии был только один диванчик, куда сразу забрались все Кимы, Хосок сел на кресло рядом, а Юнги к себе за стол. Я немного замялся и увидел, что Юнги усмехнулся, приметив это.       - Я же сказал, что ему стоит подождать за дверью, Тэ. Ему даже места не хватило, - Мин был доволен.       - Нет, Юнги, мы договаривались. Чим-Чим, садись сюда, - Тэхён похлопал по подлокотнику дивана.       Чем больше я находился здесь, тем сильнее кружилась голова, и я никак не мог понять, в чём дело. Я сел, куда сказал Тэ. Стоять было уже сложновато.       - Ну, включай уже, - захныкал Хосок и сделала умоляющую рожицу.       - Окей, - ответил Мин и нажал что-то на компьютере.       Щелчок. Начало темнеть в глазах.       Раздались первые звуки песни. Снова прогремел гром. Почти в полуобморочном состоянии Чимин понял, в чём дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.