ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Автор.

Настройки текста
      Быстро соскочив с дивана, Чимин выбежал из студии. Это заметил только Юнги. Все были заинтересованы в песне, что играла, и никто не обратил внимание на уход Пака. Но и Юнги ничего не сказал.       - Ну, что Чимини, как тебе? - спросил Тэ, как только трек закончился и повернулся в ту сторону, где сидел Пак.       - А где Чимин? - Тэхен округлил глаза и начал вертеться по сторонам.       - Он убежал, как только начался трек, - хмыкнув, произнес Мин.       - Что?! Куда?! – кажется, Тэ запаниковал. - Он ведь впервые в этом районе! Куда он мог пойти, Юнги?! Почему ты не сказал сразу? - Тэ был в бешенстве и сразу после своей речи побежал на поиски пропавшего.       Тэхён пытался дозвониться до Пака, но всё было тщетно. Сначала он не брал трубку, а затем и вовсе отключил телефон. Ким был в замешательстве. На улице был ливень, видимость была плохая. Он пробежал пару метров в разные стороны от задания, но понял, что это бесполезно, вернулся в студию к Юнги.       Он дрожал, но не оттого, что замерз, а оттого, что переживал за друга, ведь Чимин впервые здесь. Он не знает ничего в этом районе, у него очень плохая память на дорогу, и вряд-ли друг сможет вернуться домой сам.       Когда вошел в студию, то уже плакал. Он был в ужасе от всего происходящего и не понимал, что случилось с другом, чувствовал вину за то, что не уследил.       К нему сразу кинулись Кимы, увидев его состояние.       - Боже, Тэ, что случилось? Почему ты плачешь? Ты замерз? Тебе нужно согреться и переодеться, -щебетал Джин.       - Нет! Я должен найти его. Он же здесь совсем один! Он же ничего не знает! Как ты мог, Юнги? Почему не сказал ничего? Этот район... А вдруг с ним что-то случится? Я слышал, что в вашем районе уже убили троих молодых парней за 2 недели. Мне так страшно! Помогите мне найти его, я не выдержу, если с но им что-то случится...       - Я поеду его искать, а вы езжайте домой, - Юнги подошел к Тэ и встряхнул его за плечи. - С ним ничего не случится, я найду его и привезу в целости и сохранности. Тебе нужно успокоиться.       - Нет, я поеду с тобой. Мне нужно найти его, - Тэ не прекращал плакать. Все новости, что показывали утром, так пугали его. Он боялся за друга.       - Тэ, ты только будешь мешать мне. Да и я смогу сосредоточиться лишь тогда, когда буду знать, что ты в порядке, - лицо Юнги было самым спокойным на всей планете, словно сейчас ничего не происходит.       - Как я могу быть в порядке? Я не смогу успокоиться, пока не увижу его.       - Тэ, Юнги прав. Доверься ему. Тебе нужно домой, ты можешь заболеть, - вмешался Намджун.       Тэ всё же согласился. Мин пообещал позвонить, как только найдет Чимина. И всю дорогу до дома Тэ гипнотизировал телефон, ни на секунду не отрывая от него взгляд. Юнги завел машину, но, куда ему ехать, не знал. Поэтому просто направился прямо. Там, метрах в 50 от его студии есть парк. Парк, в котором и убили 3 молодых парней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.