ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Автор.

Настройки текста
      Доехав до парка, Юнги оставил машину на парковке, взял зонтик и пошёл в парк. Дождь с каждой минутой только лишь усиливался. Сначала Мин решил поискать Чимина возле лавочек. Но, никого там не обнаружив, пошел по аллее, где он заметил фигуру, стоящую за деревом.       "Слишком маленькая для пака" - подумал Мин, но всё же пошел туда. Как и ожидалось, это был не Пак. К стволу дерева жалась молодая, насквозь промокшая девушка. Юнги приблизился к незнакомке и раскрыл над ней зонт.       - Ты что тут делаешь? - спросил Мин.       Девушка дернулась от неожиданности и подняла глаза на парня. Она была напугана чем-то. Незнакомка вдруг бросилась бежать.       "Эх, тоже видимо новости смотрела" - подумал Мин, а потом осмотрел себя: черные джинсы, ботинки и черная кожаная куртка.       "Прям вылитый жнец смерти" - промелькнуло в его мыслях, и он ринулся за девушкой.       - Постой, я не убийца! Я ищу друга! Да постой же ты! - последнюю фразу он сказал, задыхаясь из-за недостатка кислорода после небольшой пробежки, когда догнал и взял за руку, развернув девушку к себе. Она начала вырываться. Юнги почувствовал запах карамели. Девушка нервничала, и сладкий армат стал сильнее.       "Омега" - подумал Мин.       - Прости, я не хотел пугать тебя. Мой друг... Он потерялся. Он почти как я ростом и у него серые волосы. Еще на нем были светлые джинсы и синяя толстовка. Ты не видела его?       Омега, вроде, успокоилась, перестала вырываться, но это скорее всего из-за холода.       - Я в-видела кого-то возле лавочки. Н-но я и-испугалась и у-убежала, и не расс-смотрела его.       - Давай я подвезу тебя до дома? -Мин не мог смотреть на дрожащую, словно осиновый лист на ветру, девушку.       - Х-хорошо. Они дошли до машины, и он усадил ее на переднее сиденье.       - Посиди немного, ладно? Я пойду еще пройдусь, поищу друга.       Омега ничего не ответила, только кивнула.       Юнги очень напрягал этот парень, что был у лавочек. Ни то тот маньяк, ни то Пак. Мин занервничал. Пройдя парк еще пару раз со всех сторон, Парень вернулся в машину. Девушка уже спала. Он взял телефон и увидел 4 пропущенных от Тэ. Набрав его, Мин завел машину.       - Юнги он дома, - сразу же протароторил Тэхен.       - Понял, - произнес Мин и сбросил вызов.       Девушку он решил отвезти временно к себе. Пока они доехали до его квартиры, дождь полностью закончился, а машина пропахла запахом карамели, которая так нравилась Мину. Он ведь тот еще сладкоежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.