ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Чимин.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали себя настолько мерзко, что хотелось блевать? Вас когда-нибудь тошнило от самого себя? Смотря в зеркало, вы разбивали его когда-нибудь от ненависти к себе?       Думали ли вы когда-нибудь, что ваше рождение - ошибка. Плакали ли вы когда-то просто от того, что вы это вы? А я да. Каждую ночь. Ненависть. Она съедает изнутри каждую клеточку моего тела, но никак не сожрет полностью. Но поражает не сердце. Не душу. А мозг.       Все, что я могу - выплескивать эту ненависть через силу. Удар за ударом моя боксерская груша раскачивается все больше из стороны в сторону. Слезы перемешиваются с потом и струйкой стекают с подбородка.       Я пытаюсь отвлечься, но каждый раз всё становится только хуже. Я вспоминаю всех своих близких.       Мама. Она ведь так любит меня. Она сделала всё для меня. Она так много сил потратила ради моего благополучия. Столько переживаний перенесла. Она так хотела, чтобы я был хорошим человеком. </i>Но я монстр.</i>       Сила ударов увеличивается.       Папа. Он работает целыми днями, чтобы обеспечить нас с братом всем, что мы хотим. Но он делает это напрасно. Я не заслуживаю. Я монстр.       Тэхен. Этот шизик… Такой открытый, искренний, чистый и невинный. Природа здорово над ним поиздевалась, и от этого ему больно. Он плачет вечерами, ведь он так хочет быть счастливым, найти свою вторую половинку, но он не сможет. Видя его слезы, хочется умереть. Потому что я - монстр.       Груша слетела и чуть не упала на меня. Я упал рядом без сил.       Ты должен жить, чтобы не причинять близким боли своей смертью. Ты должен молчать, даже если внутри тебя все рвется, ломается, даже если не можешь больше. Должен ради близких, чтобы не причинить им боли. Я умер миллионы раз, но всё равно воскрешался ради них. Я хочу умереть, но не могу. Ведь они останутся здесь, будут чувствовать вину за то, что не уберегли. Внутри ты гниешь, но ради них улыбаешься, ненавидя себя с каждой секундой все больше и больше. Вы чувствовали такое когда-нибудь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.