ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Автор.

Настройки текста
Месяц спустя       Чимин сидел в кафе и ждал друга. Ему предстоит сложный разговор, на который он решался целый месяц. Он разобьет сердце себе и другу. Но другого выхода больше нет. Встречи с Юнги происходили всё чаще, и Чимин просто не мог больше.       Он просто банально устал. Устал от слез, от истерик, от мыслей. Он снова вернулся к мыслям о суициде, как когда-то в подростковом возрасте. После этого он понял, что пора это прекращать. Пока не слишком поздно. Пока ещё может.       Тэ опаздывал. А Чимин уже подумал о том, что, может, стоит отложить этот разговор? Но вот спустя 10 минут от назначенного времени, в проходе кофе Пак увидел светлую макушку друга.       - Привет, - Ким широко улыбнулся и сел напротив Чимина. - О, ты покрасился, тебе идёт, - Тэхён протянул руку и потрепал друга за теперь уже тёмно-русые волосы.       - Привет, спасибо. Я хотел поговорить, Тэ.       - О чём? - Тэ подозвал официантку и заказал два кофе.       А Чимину захотелось расплакаться. Это было ритуалом. Они всегда приходили в это кафе, и Тэ, даже ничего не спрашивая, брал два кофе. Себе и Чимину. Тэхён не любит кофе. И никогда почти не пьёт, но его до безумия любит Чимин. Тэ брал его из-за Пака. Он даже пытался полюбить его, но, в итоге, просто заказывал, делал пару глотков и всё.       Чимин не мог сказать ему этого. Тэ не выдержит. Тэ не заслуживает. Тэ не должен чувствовать этого. Но если не сделать этого сейчас, дальше могут пострадать двое.       - Я уезжаю, Тэ. В Пусан.       - Эм, хорошо, когда вернешься?       - Навсегда. Я переезжаю. Я уже перевёлся из института. Нашёл квартиру и даже заплатил за сентябрь.       - Что?       - Прости, Тэ.       - Почему? Прости? Ты серьёзно сейчас? Почему ты не сказал ничего раньше? - из глаз полились крупные слёзы. - Прости? А я что сейчас должен делать, Чимин? Через две недели начнется учеба. Что я буду делать без тебя? Ты единственный, кто у меня есть. Почему ты не сказал ничего раньше? Я бы уехал с тобой.       - Тэ, просто...       - Просто что, Чимин? Почему? Объясни мне, - Тэ уже в открытую плакал.       - Я не могу так больше, прости.-Чимин не мог видеть слез и встал, чтобы уйти.       - Нет! Объясни мне! - он закричал на всё кофе и дернул Чимина за руку, разворачивая к себе.       - Прошу, успокойся. Мне больно видеть твои слезы.       - Нет, Чимин. Ты врешь. Иначе ты бы так не поступил. Но знай, что ты сломаешь меня, если уедешь. Выбор за тобой. И жить потом с этим тебе.       И он ушёл. Он всё еще продолжал плакать, но ушел.       Чимин расплатился за так и нетронутый кофе и вышел из этого кофе. Место, где он заставил лучшего друга, чье сердце - самая хрупкая на планете вещь, страдать.       На улице снова шел дождь и с каждой секундой всё усиливался. Чимин не осознавал куда шел. Просто шел. И дошел до моста. Он остановился, посмотрел вниз, и его снова посетили мысли о самоубийстве.       "Я ничтожен. Я отвратителен. Я монстр. Так, может лучше умереть?"- думал Чимин.       Неожиданно он почувствовал на своей талии руки и тело, что вплотную прилипло к его, и тихий, хриплый голос произнёс:       - Хочешь помогу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.