ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Юнги.

Настройки текста
      Спросили бы у меня месяц назад, что я, как дебил, буду ходить по магазинам со всякими милыми штучками и выбирать подарок для девушки, я бы сказал, что вы - полный псих.       Сказали бы вы месяц назад,что я буду улыбаться, как недоразвитый, при виде одного человека, я бы сказал, что вы - полный псих.       Сказали бы вы мне месяц назад, что одна мысль о человеке заставит сердце приятно сжаться, я бы сказал, что вы - полный псих.       Но не сейчас.        Потому что именно сейчас я брожу по магазинам и думаю, что купить Лисе на месяц нашего знакомства.       Прошел всего месяц, но за этот месяц, я, кажется, испытал больше эмоций, чем за всю свою жизнь. И все они были хорошими.       Она такая уютная. Так любит дурачиться. Холодная и серьезная лишь с виду, но на самом деле само очарование. Я никогда так много не смеялся, как с ней. У меня были омеги до нее, но лишь на уровне инстинктов. Тупое желание и всё. Но с ней не хочется торопиться. Ее хочется оберегать и кормить сладостями с горячим шоколадом.       Что это, если не любовь? Как объяснить то тепло, что разливается по всему телу лишь при одной мысли. Как объяснить то, что я думаю о ней постоянно?       Я должен признаться ей. Сегодня я устрою ей романтический ужин, и признаюсь. Она должна знать. Я не могу больше молчать.       Спустя два часа я всё же нашел подарок. Большой миньон размером с половину самой Лисы. Она любит миньонов. Думаю, ей понравится.

***

      К 6 часам вечера всё было готово. В этот вечер он хотел быть только с ней и никем больше. На крыше ее дома он поставил столик. Шампанское, пару блюд и, конечно же, ее любимое кофейное мороженое. Для миньона он поставил третий стул. Он ждал ее у двери ее квартиры. Но она не вернулась туда ни через 5 минут, ни через час. Телефон отключен, а Юнги, кажется, ломался. "Где она? Почему её нет? Она ведь говорила, что будет дома вовремя. Неужели она сейчас с кем-то другим?"

И да. Он был прав.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.