ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Чимин.

Настройки текста
      Резкая головная боль - первое, что я чувствую, когда прихожу в себя. Говорят, нет ничего хуже душевной боли.       Нихрена. Эта головная боль не сравнится ни с чем. Мне словно голову пополам разломили. Пытаюсь открыть глаза. Здесь темно. Мне неудобно. Но я не сразу понимаю почему и... Пиздец. Я привязан к кровати. Спасибо, хоть одежду оставили, не чувствую рук почти, их слишком сильно перетянули. Я почти ничего не вижу, но здесь пахнет сигаретами. Значит, кто-то был здесь недавно. Черт! Черт! Черт! Куда я попал? Что со мной сделают? Какой сейчас день? Где я, вообще. Ох, черт... Мне терять нечего.       - Эй, - я пытался крикнуть громко, но вышел только слабый шепот.       Что со мной сделали? Ладно, дубль два.       - Эй, кто-нибудь! - вышло чуть громче, и меня, кажется, услышали, потому что до меня донеслись шаги.       Дверь в комнату открылась, и в нее вошел мужчина в маске и шляпе. За дверью было светло, поэтому мне хорошо было его видно. На нем была черная рубашка и черные штаны. Что за маскарад?       - О, очнулся! Быстро ты. Крепкий, значит, - у этого существа голос очень низкий.       Такой зловещий, вызывающий толпы неприятных мурашек.       - Кто ты? Что тебе нужно? - я пытался говорить пафоснее, сделать вид, что полностью уверен, что он со мной ничего не сделает.       - Я лишь хочу помочь тебе. И себе. Мне нравится убивать, а ты хотел умереть. Тебе разве уже не всё равно как?       - С чего ты взял, что я хочу умереть? - я смотрел в его глаза с вызовом.       - Ой, да брось. Ты бы спрыгнул с этого моста тем вечером. Знаю я вас. По взгляду вижу, кто решится, а кто нет. Так, зачем же тебе умирать просто так? Убью тебя, и ты доставишь мне удовольствие. Хоть какая-то от тебя будет польза. Тебе то уже будет все равно.       Итак. Я у какого-то маньяка, он точно меня прикончит и, видимо, еще поиздевается. Какая классная ситуация! Моя жопа всегда умела находить приключения повеселее. Но вот только я здесь подыхать не хочу.       - А если я не хочу умирать? Передумал, может.       - Увы, но тебе уже придется, мне жаль.       Хотя его рот и был закрыт маской, я уверен, он улыбается сейчас.       - Ой, да что ты чешишь, нихрена тебе не жаль, и мы оба это знаем, - я же выгляжу круто, да? Он же не думает, что я боюсь его? Нельзя позволить это.       Но он начал подходить ко мне и наклонился почти вплотную к моему лицу. У него были чёрные глаза, и из-под маски и до самого глаза был виден шрам.       - Тебе не кажется, что это ты здесь жертва, а не я, тебе бы стоило выбирать выражения и быть со мной вежливым, ведь твоя жизнь полностью в моих руках, - его голос был уже реально угрожающим. Я его взбесил. Да, молодец, Чимин! Ты просто чертов гений! Теперь ты точно быстро не умрешь, а все благодаря твоему мега-мозгу. Но сгорел сарай, гори и хата...       - Какой ты жалкий. Почему ты делаешь с людьми всё это? Скольких ты убил? Тебя что, в детстве по головке не гладили? Или может издева... - договорить мне не дали, точнее это был он - мощный кулак этого чувака.       Этот удар вместе с той головной болью, что была, это невероятно больно. У меня в глазах даже потемнело. Спасибо за подушку, она хоть немного всё это смягчала.       - Закрой свой рот. Ты будешь меня бояться. Ты будешь умолять меня о пощаде. Ты поймешь, что жизнь, от которой ты хотел избавиться, была сказкой, мразь мелкая, - в его глазах пылала ярость. Он словно дьявол во плоти. Мне даже не нужно видеть его лица, чтобы понять это. Достаточно только глаз.       После своей речи он просто развернулся и, стукнув дверью так, что она чуть не вылетела, ушел. Мда, я его хорошо разозлил.       Итак, подведем итог. Я Пак Чимин, мне 19, и я собирался начать новую жизнь, чтобы избавить от боли всех своих близких. Меня похитил какой-то маньяк, и умирать я буду долго и мучительно. Можно сказать, что начал. Правда, недолгую, видимо, но начал. А еще я медуза. У меня тоже нет мозгов.       В кармане джинс завибрировал телефон. Что? Он не забрал его? Вот дебил...       А из соседней комнаты послышался громкий женский крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.