ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Чимин.

Настройки текста
      Так, нужно освободить руки. Только вот как? Они онемели. Ну, же, давай, Чимин, ты не можешь подохнуть вот так здесь. Ты еще должен извиниться перед Тэ. Ты ведь так его обидел. Ты не можешь сделать ему еще больнее, подохнув здесь. Старайся! Боль в руках немного ослабла. Нужно развязать веревку.       Поднимаю голову и вижу... Бантик? Он это серьезно?! Бантик?! Руки были с легкостью развязаны, но ноги было развязать сложнее. Там был странный узел, пришлось повозиться. Телефон. Нужно вызвать полицию. Но... Где я? В моей комнате окон нет. Нужно найти другую. Но вдруг я встречусь с ним? А-а-а-а. Так. Тихо, Пак Чимин. Не время истерик. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Крики были слева. Значит, нужно направо. Если оно здесь есть.       Я аккуратно открываю дверь, и она, к счастью, не скрипит. Попадаю в коридор. Дверь чуть правее напротив, еще одна в конце коридора на той же стороне, где и моя. Захожу в ту, что находится напротив. Здесь три кровати, и на каждой связанные девушки так же, как был привязан и я. Две в отключке, одна смотрит на меня. Подношу палец к губам.       - Тш, тихо, - говорю ей и иду к окну.       Я знаю эту улицу. Прямо напротив находится магазин, в котором я покупал медицинский халат для университета. Звоню в полицию. Не дожидаясь, пока мне ответят говорю первым.       - Меня похитили, я нахожусь на улице N, дом напротив магазина спецодежды, квартира где-то на 4 этаже, я не знаю точно, но, кажется, мы посередине. Со мной еще 3 заложницы.       - Как вас зовут?       - Скорее.       Я не мог больше говорить, он мог услышать, поэтому отключаюсь. Развязываю девушку, что была в сознании, затем остальных.       - Полиция скоро должна приехать, запри дверь, подопри комодом на всякий случай. Я пойду в другую комнату. Я слышал там крик, - шепотом говорю девушке в сознании.       - Постой! Это опасно! Он может убить тебя. Останься, пока полиция не приехала, - девушка схватила меня за руку. Ее глаза были такими испуганными.       Я улыбнулся.       - Сразу же, как только я выйду.       Я осторожно открыл дверь, которая не скрипнула и пошел ко второй. Прислушался. Всё тихо. Я начал потихоньку открывать дверь. Там была кухня.       Ну, вот и что мне делать-то теперь? На другом конце комнаты была еще одна дверь. Обычно в фильмах в таких ситуациях берут нож. Но я возьму сковородку. Ей и ударить можно или убить, если сил хватит и закрыться. Я шел на цыпочках, пытаясь не создавать шума. Только сковородка оказалась у меня в руках, я пошел к той двери. Приложил ухо и услышал всхлипы и еще какие-то странные звуки.        Так, герой героем, а вот это уже охренеть, как страшно. Я до сих пор старался быть спокойным и уравновешенным, но я все же человек, и меня сейчас могут прибить. Долго меня мучить не будут, полиция скоро приедет, но убить успеют. Но там кто-то определенно плачет. Я должен помочь.       Так же тихо и осторожно, как и все до этого сделанное, открываю дверь. Через щель вижу то, что вводит меня в ступор, а сердце, кажется, бьется где-то в животе. Я вижу стол, к которому привязана девушка, а это чудовище режет ее чем-то маленьким. Он стоит спиной ко мне. Там много крови, он делает порезы на ее груди. Сильнее сжимаю ручку сковородки. Мне нужно ее спасти. Резко открываю дверь, подбегаю, кажется, со скоростью света, и сильно бью это существо сковородой по голове. Он падает на пол. Девушка на столе закрывает глаза. Слышу, как выбили дверь. Полиция. Закрываю глаза следом за этой девушкой и падаю рядом с чудовищем.

***

      Просыпаюсь я уже в больнице. Пить. Ужасно хочется пить.       Поворачиваю голову, рядом на тумбочке стоит бутылка с водой. Сажусь на кровати, беру воду и выпиваю почти полбутылки. Осматриваю себя. Там, где руки были перевязаны остались небольшие синяки. Мне поставили капельницу. Тело какое-то тяжелое. Непривычно как-то, но я не могу понять, что не так. А в остальном, вроде, всё в порядке. На тумбочке рядом - телефон. Кстати, кто же спас меня? Если бы мне не пришло то уведомление, я бы и не понял, что телефон у меня и не спасся бы. Открываю сообщения.

Тэ

во сколько ты уезжаешь? Я хочу проводить тебя

      Тэ... Он снова спас меня. Мне не хватит жизни отплатить ему. Но должен ли я уезжать сейчас? Оставить его одного? До начала нового учебного года еще полторынедели. Я не могу уехать сейчас. Поеду в последний день.       Ко мне в палату входит медсестра.       - Ой, Вы очнулись, как вы себя чувствуете?       - Всё хорошо, спасибо. Когда я могу пойти домой?       - Я позову врача, а затем вам нужно дождаться полиции. Они хотели поговорить с Вами, а пока лежите. Ваш похититель вколол вам наркотик. Адреналин только ухудшил ситуацию. Вам нужно восстановиться.        Она ушла.        Я вытащил катетер из руки, переоделся в свою одежду и пошел домой. Я не хочу, чтобы обо мне знали, не хочу шумихи. Я не хочу ничего. Я хочу только домой.       До дома я почти дополз. Слабость во всем теле становилась всё сильнее. Оказавшись в квартире, я сразу упал на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.