ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Автор.

Настройки текста
      В парке играли дети, целовалась парочка, пели птицы, а Юнги, кажется, умирал. С того вечера, когда он хотел признаться в своих чувствах Лисе прошло 2 дня. Дома она так и не появилась. За это время Мин думал о многом, воспроизвел миллионы всех возможных вариантов, но из-за своего прошлого все же остановился на том мнении, что Лиса просто бросила его. Вот так вот без объяснений, просто ушла. Как и он когда-то. Ты снова доверился человеку и ты сам виноват в том, что происходит. Она ушла, как ушел Фелик, ведь ты ничтожен, Мин Юнги. Ты просто убогий и никому не нужный человечешка. Ты правда надеялся га что-то с ней? Она ведь богиня, а ты лишь ничтожество. Жизнь ничему тебя не учит...       Феликс был первой любовью Мин Юнги. Настоящей. Они познакомились в средней школе и Мин, когда Мин еще любил жизнь и радовался ей. Был общительным и веселым. На него запал один из лучших омег школы. Каждый альфа мечтал о нем, но они даже не понимали, чего они хотели.       Их история началась, как банально. Красавчик запал на красавчика, обычное дело, вот только Юнги влюбился, как потом выяснилось, безответно. Они ходили на свидания, обнимались, разговаривали сутками напролет, Мину казалось все идеальным. Вот только в один весенний день на глазах у всей школы он сказал, что Мин надоел ему, он жалок и они расстаются. Он перевелся в другую школу и Мин никогда не видел его с того времени. Он ходил к его дому, пытался выяснить, в какую он перевелся школу, но все было тщетно. Его семья переехала и никто не знал, где его искать.       Мин тогда был подавлен и разбит. Никто не издевался над ним, к нему подкатывали красивые омеги и беты, но только в ответ получали грубость, которой Юнги отгородил себя от всех. Он не хотел видеть кого-то.       С тех пор, он больше не заводил отношений. Но увидев Лису, он понял, что хочет видеть этого человека рядом. Он готов открываться ей. Но и она оставила его. В кармане брюк зазвонил телефон. Посмотрев на экран, Мин чуть не выронил телефон.

Лиса

- Да- Юнги взял трубку с каким-то скептизмом. Он подумал, может хочет поиздеваться на прощание, как Феликс.... - Юнги, привет. Прости, что пропала и не брала трубку, я не могла. Я сейчас в больнице, ты не мог бы приехать ко мне? - Что? Почему? Что случилось?- Юнги был с шоке. Он допускал мысли о том, что с девушкой могло что-то случиться, но, поглощенный своим эгоизмом, не рассматривал их в серьез. - Просто приезжай и я все расскажу. - Я скоро буду.       Мин был у Лисы уже через 10 минут. Он залетел к ней в палату, словно ураган и сразу бросился к ней. - Боже, что случилось, почему ты в больнице? - Привет. Со мной всё хорошо. Меня похитил маньяк, когда я шла домой, но он не успел мне ничего сделать, не переживай. Юнги, я так рада тебя видеть.       Он обнял её, а после они слились в долгом нежном поцелуе. Им не нужно было слов. Этот поцелуй выразил все их чувства и слова.       Они долго разговаривали потом обо всём и Юнги узнал, что девушку спас какой-то парень, который лежит в соседней палате. Он мужественно пошёл прям на этого маньяка и спас всех, кто был рядом с ней. Кроме той девушки, которую он мучил в тот момент. Она умерла до приезда скорой и полиции. Когда Лиса заснула, Юнги решил сходить к тому парню и поблагодарить, когда он зашёл в палату и увидел, кто там лежал, то серьёзно так прихуел. Потому что Чимин. Чимин, который спас его девушку. Чимин, который лежал сейчас такой беспомощьный и беззащитный, что сердце сжималось.       Даже видя Лису, он не испытывал таких чувств. А ещё Юнги почувствовал еле ощутимый запах корицы. Он был почти не ощутим, но до безумия приятный.       Ты все-таки омега...-пронеслось в голове парня.       Юнги попятился назад. Нет, такого не может быть. Я просто устал.- Думал Юнги, и, вывалился из палаты обратно к Лисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.