ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Чимин.

Настройки текста
      Я проснулся от звонка телефона. Время полвосьмого вечера. Кому я понадобился? На экране имя Тэ. Я сразу ответил.       - Привет, Тэ. Я рад тебя слышать.       - Быстро открывай дверь, - после этого послышались гудки.       Настолько быстро, насколько это позволяло мне мое непроснувшееся тело, я пошел открывать дверь в квартиру. Как только я сделал это, на меня сразу налетел Тэ. Да с такой силой, что мы оба рухнули на пол.       - Чимини, прости меня, я такой дебил, я так люблю тебя! - промямлил Тэ, всё еще не отпуская меея. А я уже почувствовал влагу на своей шее.       - Тэ, ну, ты чего? Что случилось?       - Мне Юнги всё рассказал.       - И что он тебе рассказал?       Бля, что этот даун ему наплел и почему он плачет? Что происходит-то, блять...       - Про похищение, и маньяки, и как ты всех спас, Чимина-а-а. Прости, если бы я не ушел тогда, ничего не бы не было, Чимина-а-а, - он уже в открытую ревел и всё не отпускал меня.       Откуда Юнги знает про это? Что происходит? Опять этот Юнги! Его слишком много в моей жизни!       Я попытался снять с себя Тэ и успокоить его.       - Тэ, успокойся, прошу, всё хорошо. Я жив, здоров, мне ничего не сделали. Ты ни в чём не виноват. И вообще этого маньяка только из-за тебя поймали. Давай сядем на диван.       Я еле как перетащил тело друга на диван. Эх, не первый год Тэ знаю. И знаю, что его успокаивает горячий шоколад и зефирки. Я быстро сделал ему его любимый напиток и достал из шкафа купленные только ради Тэ зефир. Тэ успокоился и, думаю, теперь с ним можно и поговорить.       - Тэ, откуда Юнги знает, что случилось? - я сделал себе кофе и сел рядом с Тэ.       - Одна из тех девушек, которых ты спас, его девушка, и она рассказала ему о тебе. Точнее, что ты лежишь в соседней палате. Юнги зашел, увидел тебя, но ты лежал без сознания. Позвонил мне, я примчался, а тебя там нет. Я сразу сюда и поехал.       - Оу, понятно. Кстати, Тэ, это ты спас нас всех. Этот дебил не забрал у меня телефон, и я понял это, когда ты написал мне, и смог вызвать полицию. Если бы я не знал, что у меня есть телефон, я бы даже не пытался делать что-то. Так что спасибо, Тэ.       Я крепко обнял его.       - Чимин, так когда ты уезжаешь? - по Тэ было видно, что он расстроился, вспомнив об этом, но уже хоть не обижается.       - Через полторы недели, Тэ.       - Но почему?       - Мин Юнги.       - Что он сделал?       - Он - мой истинный...

Продолжение Flashback

      - Просто я не чувствую запахов, Чимин.       - В каком смысле?       - Я не чувствую запахов альф и омег.       - Оу...       - Да, вот так. Только не говори никому, пожалуйста.       - Нет, что ты. Я открою тебе свой секрет.       - Это не обязательно, Чимини.       - Нет, я хочу поделиться с тобой. Я без чувств, Тэхён.       - Типа боли не чувствуешь?       - Если ты про физическую, то чувствую. А вот душевную - нет. Я ничего не чувствую. Не могу сопереживать кому-то от сердца, только мозгами. Не щемит сердце от того, что близким плохо. Я никогда не скучаю. Никого не люблю. Я полностью пуст внутри. Без чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.