ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Чимин

Настройки текста
      - Ты же понимаешь, что я не дам нам и шанса. Я не хочу, чтобы он знал, Тэ. Я не хочу, чтобы он чувствовал меня.       - Поздно, - Тэ опустил голову.       - Что? - а вот сейчас конкретно не понял.       - Он уже почувствовал тебя. У тебя появляется запах. И он чувствовал его, когда заходил к тебе в больницу. Ты не можешь уехать.       - Что? Запах? Может, он перепутал? Или, может, кто-то другой приходил, и его запах остался? Я уже даже не надеюсь на его проявление.       - Я не думаю. Я бы тебе сказал, но сам понимаешь. Скоро придет Намджун, спросим у него.       - Намджун? А Джин с ним? Я бы не отказался от его еды.       - Нет, у него практика.       - Тогда закажем что-нибудь? Я ужасно есть хочу.       - Ок, но заказываю я, - Тэ взял телефон и начал набирать номер, а я пошел переодеваться.       Когда я вернулся, Тэ сидел с очень задумчивым выражением лица и даже не заметил, что я вернулся.       - О чем задумался? - Тэхен вздрогнул от моих слов.       - Ты же понимаешь, что ты уже не можешь уехать?       - Я думаю, это всего лишь его галлюцинации, и у меня нет запаха, Тэ, успокойся. Но я должен уехать, мы говорили об этом. Пока еще могу.       - Но что если это правда? Ты останешься?       - Нет, Тэ-Тэ. И ты знаешь причину. Всё осталось по-прежнему.       - Я не хочу терять двоих друзей сразу, Чимин, очнись!       Наш разговор прервал звонок в дверь. Я пошел открывать, думая, что доставка, а это оказался Намджун.       - Привет, герой, чего с больницы-то слинял? - Джун улыбнулся своей обворожительной улыбкой, из-за чего на его шеках появились ямочки.       - Привет, проходи. Там скучно, - я улыбнулся в ответ, но делать это мне сейчас совсем не хотелось.       - Знаешь, как Джин был зол? Он придет вечером, и тебе мало не покажется.       - Я постараюсь выжить, Намджун-хен, - почему-то я даже не сомневался в его словах. Хоть мы и знакомы очень мало, но он очень обо мне печется, как и о других.       Когда мы прошли на кухню, Тэ и Джун обнялись и сели за стол. Я решил сразу задать ему более всего интересующий меня вопрос.       - Хен, тут такое дело... В общем, ты не чувствуешь здесь еще запахов, кроме запаха Тэ?       Джун удивился и принюхался. Он ведь альфа, лучше должен чувствовать.       - Вроде, нет, а что?       Аж от сердца отлегло. Конечно, я давно мечтаю о запахе, но не сейчас. Сейчас я просто невероятно счастлив.       - Ниче....       - Нет, Джун, понюхай Чимина. Запах может быть еще очень-очень слабым, и просто так его не почувствовать.       - Оу, Чимини, ты запах обретаешь? Ну-ка, иди сюда.       Я подошел, хотя делать мне этого совсем не хотелось. Джун принюхался к моей шее. И задержался. Я молил Бога, чтобы он ничего не почувствовал, но Бог решил спуститься к нам лично. - Не понял. Что здесь происходит?       Мы все обернулись, и в дверном проеме стоял Джин. Злой, способный испепелять взглядом Джин.       Намджун быстро отпрянул от меня и пошел в сторону Джина.       - Джини, солнышко, а ты чего так рано? - он хотел обнять свою пару, но тот ударил его по рукам.       - Вижу, вы не ждали. Чимин, не думал, что ты такая сука, - Джин развернулся на пятках и пошел обратно к выходу, но Джун развернул его обратно, прижал к стене и поцеловал.       - А теперь послушай меня. Во-первых, сам ты сучка, раз подумал, что я буду тебе изменять. Во-вторых, за такую выходку ты будешь наказан. В-третьих, сначала выслушивай, потом обвиняй. Ну, и, в-четвертых, у Чимина начал проявляться запах, и они просто попросили меня проверить так ли это, - Джун шептал это ему на ухо, но они были не очень далеко, так что мы всё слышали и видели.       - Проверил?       - Проверил.       - И что?       Он отпустил Джина, но взял за руку, развернулся к нам и произнес то, чего я бы никогда не захотел слышать.       - Поздравляю, Чимин, это корица.       Сердце 3 раза упало в пятки и вернулось обратно. Нет. Только не это. Но если Джуну пришлось принюхиваться так сильно, чтобы почувствовать это, то может Юнги все же почувствовал не мой запах?       - Он сказал тоже самое, Чим-Чим, - я обернулся на Тэ, а из глаз начали капать слезы.       Я ненавижу себя. Ненавижу свое тело. Ненавижу свой запах. Сейчас я сломал не только свою, но и жизнь Юнги.       Джин подошел ко мне и обнял.       - Эй, ты чего? Прости, за сучку. Эй, Чимина, переставай плакать. Что случилось?       - Я не думаю, что он так принюхивался, - сквозь слезы, я посмотрел на Тэхена.       - Истинные чувствуют запахи намного лучше. Поэтому он и почувствовал, только зайдя в палату.       Это мой личный конец. Конец как человека. У меня нет чувств, но у меня есть ненависть, которая заполняет каждую клеточку моего тела и души. Я ненавижу себя так, как никто никогда никого ненавидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.