ID работы: 7965009

Без чувств.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. Автор.

Настройки текста
      Юнги не спал нормально уже почти неделю, потому что Лису уже какую ночь мучают кошмары. Он не может уже слушать её крики. И никто так и не объяснил их причину. Вот и сегодня, он вышел из палаты буквально на минуту. купить себе кофе, но возвращаясь, даже за закрытой дверью, он слышал её крик.       Юнги уже не выдерживал. С каждым новым криком, сердце сжималось всё сильнее, а Лиса с каждым днём становилась всё загадочнее. Она почти перестала говорить с ним и всё больше уходила глубоко в себя. Врачи говорят, это временно. Возможно, тот маньяк всё же что-то сделал с ней, повлиял как-то психически. Но она ничего не говорит. Всё твердит "он ничего не успел сделать".       С каждым днём огонёк в её глазах затухал и Юнги уже нее мог смотреть на девушку без слёз. Она словно цветок. Цвела и была прекрасна. Но этот цветок срезали и поставили в воду, что бы хоть как-то продлить его жизнь. Но они уже убили его. И какой бы не была вода, его не спасти больше.       Юнги поставил кофе на тумбочку рядом с кроватью и лёг к Лисе, обняв её. Но это никогда не спасало её от её кошмаров. Лиса плакала во сне и просила кого-то что-то не делать, а Юнги плакал в реальности, и с каждым новым криком сердце разрывалось всё сильнее и сильнее.       Лиса проснулась и начала плакать ещё сильнее. Мин не выпускал её из своих объятий и плакал вместе с ней. Вскоре пришла мед. сестра и врач. Они вкололи ей успокоительное, после чего она заснула, а Юнги отправили домой отдохнуть. Конечно, он согласился не сразу, но увидев, что Лиса спит спокойно, решил всё же совсем не надолго съездить.       Дома парень сходил в душ, а после к нему пришла семья Кимов. Джин принёс много вкусностей, они поговорили немного и ушли проведать Чимина. Юнги из всей еды съел только булочки с корицей.       Корица... Он пахнет так... пленительно? Почему от его запаха хочется улететь в космос?- с этими мыслями Юнги заснул. За всё то время, что Лиса в больнице, он впервые спит так спокойно и крепко.       Но его сну не суждено было длиться долго, а прервал его звонок из больницы.        Он еле как нащупал телефон и пытался вглядеться в номер. Но как только увидел, что звонит врач Лисы, сон как рукой сняло. -Да? - Да, здравствуйте. Вы Мин Юнги? -Да, это я. Что-то случилось? - Понимаете... Лиса она... - Что с ней? Не молчите, доктор.       Юнги был в растерянности. Его охватила паника, и серце было готово пробить грудную клетку. - Она скончалась. Мы не знаем, как это произошло, но ... - Нет, это какая-то ошибка. Вы ошиблись. Ее жизни ничего не угрожала, вы ошиблись...       Мин не мог поверить в слова доктора. С Лисой все было хорошо и она не могла умереть. Она бы никогда его не оставила. Она ведь обещала... - Мне жаль, но она покончила с собой. Она оставила вам письмо, приедьте, пожалуйста в больницу.       В этот момент закончился не тошько телефонный разговор. Закончились две жизни одновременно. Она убила себя, убив и Мин Юнги.       Телефон выпал из рук, из глаз начали капать крупные слезы. Он не мог поверить в то, что она оставила его. Она ведь обещала. Он ведь так любит ее. Неет, она должна услышать это.       Парень выскочил из дома и помчался в больницу, что бы сказать наконец Лисе то, что он чувствует к ней. Как сильно он ее любит.       Но вот только... он поздал. Кровать Лисы уже была пуста и идеально заправлена. В палату зашел врач и отдал ему письмо.       А Юнги не верил. Не мог. Он дрожащими руками открыл конверт с письмом и сквозь пелену слез, застилающих глаза, начал читать. С каждым словом он ломался все сильнее и сильнее. Но как только дочитал, сломался окончательно и умер.

Привет, Юнги. Ты знаешь, с тобой я впервые почувствовала себя счастливой. По-настоящему. И я так благодарна тебе за это. Ты даже представить себе не можешь, как счистлива я была с тобой. Но мне невыносимо больно было просыпаться по ночам и вытирать твои слезы. Видеть твое замученное лицо. Прости меня за это. Прости за все, пожалуйста. Проживи жизнь за двоих. Я не могу, Юнги. Я не смогла признаться тебе, но тот маньяк меня изнасиловал. И я так боялась, что буду противна тебе и ты бросишь меня. Но и обманывать я не могла. Это слишком жестоко. Наш мир так не справедлив, Юнги. Я хотела бы тебе о многом рассказать, но я просто не достойна говорить с тобой. Не после того, что со мной сделали. Ты ведь идеален и прекрасен. А я теперь лишь мусор. Прости, Юнги. Поошу, будь счастлив. Проживи долгую и счастливую жизнь с той, кто будет достойна тебя. Я бы все сделала, что бы быть этой счастливицей, но уже не могу. Я ухожу лишь для того, что бы ты был счастлив. Что бы ты цвел все сильнее и сильнее. Пиши больше музыки, у тебя так хорошо выходит. Заботься о своем здоровье и больше выходи на улицу. Береги себя. Сейчас, навернре, поздно, но в тот вечер, когда мы хотели встретиться, но меня похители, я шла с мыслью о тебе. В тот день я хотела сказать тебе, что... Я люблю тебя, Мин Юнги. Прости и прощай.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.