ID работы: 7965080

Великий Человек Паук

Джен
G
Заморожен
167
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты дома

Настройки текста
После заполнения бумаг Колсон был как на иголках. Как только ему позвонили, агент пулей вылетел из квартиры и оказался у дверей приюта быстрее, чем мог ожидать. На входе его уже ждала директриса. — О, здравствуйте, мистер Папье. Так рано? Видимо вы уже не дождётесь встречи с «сыном»! — Это точно. — Я понимаю. Пожалуйста, проходите. — Премного благодарен. Они вошли в приют. Директриса сообщила, что Питер уже одет и сейчас пойдёт позовёт его. Вещи Питера уже были на первом этаже (комнаты детей находились на 2-3 этажах). Колсон поднял с пола портфель и попытавшись заглянуть туда... — Вас не учили, что чужие вещи трогать нельзя? — Колсон от испуга чуть не подпрыгнул. Это был Питер. Он уже спустился и подошёл к агенту. — Питер, вот ты где! Я сколько раз просила тебя так со старшими не разговаривать? — Спрашивала уже в сотый раз директриса. — Ничего, он прав. Трогать чужие вещи нельзя. — Ну, желаю приятной дороги. — Улыбнувшись, пожелала директриса. — Большое спасибо. Они вышли из здания и направились к машине. Это была машина ЩИТа. — Садись и пристегнись. — Колсон. — Хорошо. Они поехали. Им нужно было доехать до конца города. — Извините, можно вопрос? — Первым начал разговор Питер. Колсон немного растерялся. — К...конечно. Задавай. — Куда мы едем? — Послушай, Питер... Это очень трудно обьяснить, но когда мы доедем тебе все расскажут и объяснят. Хорошо? — Так вы меня забрали не из-за того, что хотели сына? — Ааа... нуууу... Нет, прости. — Славо Богу. Я то думал, что захотите навязаться как отец. — Что? — агент был просто в шоке. — Мне не нужны отец или мать. Не беспокойтесь. — Ха! Хорошо. Ты даже взрослее, чем я думал. Спасибо, что все правильно воспринял. Было бы трудно объяснять тебе все. — Мне просто интересно... Вас на самом деле зовут Джон Папье? — Вообще-то, нет. Меня зовут Фил Колсон. — Это уже лучше. Колсон на этот комплимент рассмеялся. Так они доехали до моря, что заняло весь день так, что был уже вечер. — А зачем мы здесь? — спросил Питер. — Подожди немного. Прошло несколько минут и над ними появился летающий корабль. Он медленно опустился на землю. Двери распахнулись и от туда вышел человек с повязкой на левом глазу. — Наконец-то вы приехали. — заявил он. — Это он? — Да. Питер Паркер. — ответил Колсон. — Привет, Питер. Меня зовут Ник Фьюри. — Здравствуйте. — ответил Питер. На удивление он не испугался угрюмого и серьезного Фьюри. Он был совершенно спокоен. — Пройдемте на корабль. — Фьюри. — Питер, пойдём. Мы все тебе объясним. — Колсон. — Хорошо. — Питер. Они втроём взошли на корабль. Колсон взял за руку мальчика, чтобы он не убежал. Питер не отдергивал руку за, что Колсон был ему благодарен. — Питер, — обратился к нему Фьюри- теперь ты будешь жить здесь. Это твой новый дом. Питер это уже давно понял. Ну кто станет притаскивать ребёнка на летающий корабль просто так? Верно, никто. — Это твоя комната. Если что-то понадобится обращайся к Колсону. — Фьюри. — Хорошо. — Питер. — А... — не успел закончить Питер, как его перебил Фьюри. — Я все объясню завтра. А сейчас поспи. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.