ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тишина была звенящая, казалось, она сейчас выбьет из Тэена остатки сознания, запретив ему на чем-то концентрироваться. Его уютно обставленная квартира обычно расслабляла, но в этот момент почему-то заставляла еще больше напрягаться, вспоминая вчерашнее. Хочется спрятаться куда-нибудь от вспышек в памяти. Стыдно урывками прокручивать, как он бесстыдно отдался младшему брату, как стонал под ним и просил не останавливаться. Тэен спрятал лицо в ладонях. Сколько раз он уверял себя, что не такой. Сколько раз он говорил себе не думать о Джэхене в таком ключе, ведь рано или поздно он сорвется, и тогда обратного пути не будет. Ли бы с радостью оставил этот разговор на никогда, но если сейчас не расставить все точки над i, то могут остаться недомолвки, и их отношениям придет конец.        Тэен нехотя признавался себе, что хочет продолжения. Он хотел быть с Джэхеном, хотя до конца этого не осознавал. Было бы гораздо проще, если бы они продолжали друг друга не трогать.        Звонок в дверь. Странный трепет в груди, как будто бы сейчас должно решиться что-то важное. Он аккуратно открывает и натыкается на как всегда безупречный вид брата. — Проходи. – как можно гостеприимней выдавил из себя Тэен.        Джэхен молча прошел, чуть зависая взглядом на стене, которая вчера так любезно служила опорой. Пока Ли закрывал дверь, младший без приглашения переместился в гостиную и сел на диван. — Будешь что-нибудь? – спросил брата вернувшийся Тэен. — Чай или, может, кофе? — Я не кофе пришел пить. – мягко пояснил Джэхен.       Старший смутился и сел на диван рядом с Чоном, он чувствовал себя так неловко, как будто бы это он в гостях, а не Джэхен. Младший посмотрел на Тэена, тот выглядел как-то непривычно по-домашнему, такой теплый, в безразмерной белой футболке и спальных штанах, он смахивал на ребенка, если бы широкий вырез не открывал вид на искусанную шею и багровые пятнышки, Джэхен откровенно пялился на это. Тэен почувствовал этот взгляд и непроизвольно потер шею. — Думаю, это было ошибкой. – наконец сказал Джэхен. — Ошибкой? – тихо переспросил Тэен, глядя прямо в глаза Джэхену.       Младший смотрел на него как-то виновато, как будто бы все произошло исключительно из-за него, хотя, быть может, так и было. — Тебе не понравилось? – спросил Ли. Джэхен тяжело вздохнул. — Тэен, – начал он. — Нам стоит забыть об этом, так будет проще.        Чон мастерски примерял маску безразличия, хотя его трогало то, с каким трепетом Тэен переспрашивает. Лицо Джэхена сейчас не выражало ничего, не было какого-то сожаления, не было удовольствия, как будто бы произошло что-то обыденное. — Почему ты так со мной? – дрожащим голосом произнес старший. — У меня есть девушка, – наглая ложь. — Я ее люблю и думаю, будет правильней, если мы просто забудем о том, что случилось.        Глаза Тэена необратимо начали заполняться слезами, он смотрел на Джэхена взглядом полным непонимания, обиды. — Ты и вчера о ней думал, когда брал меня во всех позах?        Ни одна эмоция не проскользнула на лице младшего, он смотрел прямо в лицо Тэену. — Ты просто воспользовался мной? – скорее констатация, чем вопрос. — За что? Неужели ты думаешь, что для меня ничего не стоит переспать с кем угодно? Я так похож на шлюху, которая готова лечь даже под собственного брата? — Вчера ты именно так и сделал.       Джэхен был готов убить себя за эти слова, но вместо этого он продолжал упрямо сверлить взглядом брата. И без того большие глаза старшего расширились еще сильнее, они были влажными от наступающих слез. — Уходи. – отчетливо попросил Тэен, отвернувшись. — Тэен, я не это... — Уходи, Джэхен! – прокричал Ли. — Просто ничего больше не говори и убирайся!       Тэен остался один. Лишь услышав, как брат захлопнул входную дверь, он заплакал. Так отчаянно и больно, он подтянул колени к груди и охватил их руками. Всхлипы были тихими, Тэен так привык. Когда они с Джэхеном жили с родителями, то у них была одна комната на двоих. Старшему приходилось мастерски тихо плакать, чтобы не слушать потом колкие замечания младшего брата в свой адрес. Они давно разъехались, а привычка не показывать слезы осталась. Вспомнив это, Тэен почему-то улыбнулся. Наверно, тогда ему было проще. "Конечно, проще, тогда ты не трахался с младшим братом. " – язвительно заметил внутренний голос. Забавно, но Тэен почти поверил, что Джэхен стал ему по-настоящему близок, от осознания того, что он снова обманулся, стало еще больнее, и слезы наступили с новой силой.        Сколько так прошло? Быть может, пол часа, час. Тэен уже не плакал, а просто смотрел в одну точку, изредка шмыгая носом, сейчас он выглядит еще более по-детски. Из прострации его вырвала вибрация телефона. "Так некстати." – подумал Тэен, глядя в экран, но все же ответил. — Привет, детка, – слегка наглый голос оставлял привкус чего-то горького и неприятного. — Ты вчера ушел и даже не попрощался, не думаешь, что это некрасиво с твоей стороны? — Прости, Енхо, – минуя приветствие, извинился Тэен. — Мне стало не очень хорошо, поэтому я позвонил брату и попросил забрать меня. — Брату? – в вопросе чувствовалась усмешка. — Видимо, я плохо знаю твою родословную. Но я не для этого позвонил. Может быть, встретимся завтра?       Тэен медлил. Ему не особо хотелось снова видеться с Со, их прошлая встреча могла неприятно для него закончиться, если бы Джэхен не приехал так вовремя, но ему однозначно нужно было как-то развеяться. — Я согласен, – просто ответил Тэен, бессмысленно рисуя пальцем по своему колену. — Во сколько? Где? — Будь готов к восьми вечера, я заеду. – удовлетворенно сказал Енхо.        Тэен скинул вызов и отбросил телефон подальше, думать ни о чем не хотелось. Он с трудом заставил себя поменять позу и лечь поудобнее. Ли слишком устал для этого мира на сегодня, поэтому он просто заснул, положив под голову одну из подушек.

***

      Джэхен вцепился в руль, как будто бы это бедное колесо было виновато в его хуевом умении вести разговор. Резкое желание закурить, младший ловит себя на мысли, что стоит оставить эту привычку, слишком уж часто он стал к ней прибегать.        Салон заполнялся дымом, который чуть вытягивался в открытое окно. Обычно одной сигареты хватало, чтобы быстро снять стресс, но сегодня почему-то не помогало. Странное чувство: хотелось что-нибудь разъебать или сжечь.        Винить некого, Джэхен сам все испортил, соврал про любимую девушку и наговорил Тэену гадостей. Скорее всего, так будет даже лучше. Он потом помирится со старшим, и все будет как раньше. Они будут снова почти как настоящие братья, все забудут. Джэхен потушил сигарету и завел машину.        Как же он ошибался. Как раньше уже не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.