ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как же душно. Тэен практически ничего не соображает. Джонни привез его в какой-то незнакомый клуб, в котором Ли никогда не был. Компания, в которой он оказался, тоже была малознакомой. Какой-то парнишка по имени Хэчан очень много и громко смеялся, судя по глупым шуткам из его уст, Хэчан изрядно перепил. Рядом с ним, нагло обняв и время от времени целуя, сидел парень с темными волосами и выразительными глазами, Енхо представил его как Марка. Почти перед Ли, через низкий столик, на противоположном диванчике сидел Тэн – единственный, кого Тэен более-менее знал, но особо доверять не стал бы, исходя из шуток и разговоров парней, Тэн раньше встречался с Джонни, но они расстались, потому что Енхо увлекся Тэеном. Взгляд парня был неприятен Ли, и он поспешил отвернуться. Рядом с Тэном полулежал на его плече Сычен, кажется, они с Тэном хорошие друзья. Пожалуй, из этой компании Тэену симпатизировал только Сычен. У парня постоянно был скучающий, слегка высокомерный взгляд, но сам Сычен казался Ли приятным человеком, хотя как приятного человека могло занести в компанию Джонни, Тэен не понимал. За столиком не хватало, кажется, еще пары людей, Тэен не силился запоминать их имена, просто улавливал из разговора какие-то фразы, напоминавшие о их косвенном присутствии в компании. — Детка, тебе скучно? – неожиданно сказал на ухо Енхо, заглушая громкую музыку. — Мы можем уехать, если хочешь.       Джонни положил руку на бедро Тэена, чуть поглаживая. — Все хорошо, – слегка напрягшись от прикосновений, ответил Тэен. — Я выйду ненадолго?       Енхо кивнул, и Тэен выскользнул, мягко скинув его руку.

***

      Лишь оказавшись на улице, Ли глубоко вдохнул чистый воздух. Обратно не хотелось, он догадывался, чем закончится сегодняшний вечер, и от этого было немного не по себе. С Джонни было немного страшно, хоть сам Енхо и клялся в надежности и спокойствии, Тэен знал, что тот занимается чем-то противозаконным, но предусмотрительно не лез в его дела. Если разобраться, то Со не такой уж и плохой вариант, слегка вспыльчивый, но в его чувствах можно быть уверенным. Возможно, стоит попробовать, чтобы заглушить неприятные воспоминания о ночи с Джэхеном. "Интересно, где он сейчас?" - проскальзывает в голове Тэена, но он быстро откидывает мысль, отсекая все последующие с ним связанные, чтобы не портить и так убитое настроение.       Тэен нехотя идет обратно, параллельно залипая в телефон, как вдруг неожиданно врезается чью-то спину и не роняет гаджет из рук. — Простите. – извиняется Ли, поднимая телефон с асфальта и оценивая ущерб в пару трещин на стекле.       Он поднимает взгляд и натыкается на до боли знакомую ухмылу. Появление этого человека могло считаться самым худшим исходом вечера, особенно после утреннего разговора. — Привет, – улыбается Джэхен. — Извини, я могу оплатить ремонт. — Все в порядке. – тихо отвечает Тэен. — Я сам не смотрел, куда шел. — Тэен, – выдержав паузу, сказал Джэхен. — Я бы хотел... — Детка, почему так долго? – Енхо подходит и оплетает талию Ли.       Джэхен запнулся, сверля взглядом Со. Появление этого парня, так по-наглому обхватывающего тело Тэена, взбесило Чона, но он быстро сумел себя успокоить и выдавить почти дружелюбную улыбку. Повисло неловкое молчание. — Может, познакомишь нас? – поинтересовался Джонни. — Джэхен, мой младший брат, – начал Тэен. — Это Енхо. Мой друг. — Можешь называть меня Джонни. – бросил Енхо, явно недовольный представленным статусом. — Присоединишься к нашей скромной компании?       Джэхену не нравился этот Джонни, слишком приторное прозвище вместе со слишком наглым выражением лица производили неприятное впечатление. Хотелось ему врезать, как в их первую встречу. Но Тэену было неловко за это знакомство, он весь покраснел. Чону нравилась такая реакция, и он решил зайти чуть дальше. — С радостью. – смотря прямо в лицо Тэену, ответил Джэхен.

***

— К нам присоединится кое-кто. – огласил Джонни, вернувшись к столику. — Это Джэхен.       Джэхен очаровательно улыбнулся, и уже спустя пару минут дружески болтал с Марком, как будто бы был знаком с ним тысячу лет. Тэн успел уйти, пока они стояли снаружи, и Джэхен сидел прямо рядом с Сыченом, который, судя по изучающему взгляду, заинтересовался им.       Тэену было некомфортно, он лениво потягивал какой-то коктейль, заказанный Енхо, и скучающе следил за разговором. — Тебе по-прежнему скучно? – снова приблизился к уху Джонни.       Он опять положил руку на бедро Ли, на этот раз ощутимо ближе к ширинке джинс. — Нет. – ответил Тэен, улыбнувшись уголком губ. — Все по-прежнему хорошо.       Ли чувствовал на себе взгляд брата, он буквально прожигал его ногу, заставля внутри пробуждаться какому-то сладкому ощущению. Он искоса посмотрел на младшего, лишь убеждаясь в плохо скрываемой злости.       Тэен положил свою руку поверх руки Енхо, чем заставил его посмотреть на себя, и поцеловал, медленно и тягуче, позволяя прочувствовать момент, он красиво приоткрывал ротик, проводил языком по губам, стараясь скорее не для партнера, а для наблюдателя. Енхо сжал руку на бедре, сильно вцепившись в кожу, Тэен не смог сдержаться и простонал, оторвавшись от губ. Со смотрел на него с примесью чего-то хищного, но возбуждающе, не менее возбуждала неприкрытая злость со стороны Джэхена, Тэен слышал, что он отвечал совершенно невпопад на все вопросы, и чувствовал пламенный взгляд на себе. — Поехали ко мне? – опаляюще спросил Енхо, проводя губами по шее Ли. — Давай не будем торопиться. – попросил Тэен, смотря в глаза Со.       Енхо вопросительно смотрел на Тэена, пытаясь понять перемену в настроении. — Уверен?       Со провел рукой, залезая под свободную толстовку Тэена и обхватывая бока, он продолжал целовать Ли, рукой пробираясь ближе к соскам, чуть сжимая.       Тэен теряется в ощущениях, лишь краем глаза замечает, что Джэхен прощается со всеми уходит, бросая на него гневный взгляд, но сохраняя безучастное лицо. — Не уверен...       Енхо ухмыляется и встает, утягивая Тэена за собой. — Мы пойдем. – прощается с парнями Джонни.       Напоследок он обнялся с Сыченом и Марком, пропуская Хэчана, потому что он был уже просто не в состоянии подняться и контактировать с людьми. Тэену тоже пришлось обняться с ними, при этом Сычен загадочно пожелал ему "удачи". Ли фальшиво улыбнулся в ответ.

***

      В квартире Енхо было прохладно, по сравнению с душностью бара и машины. Интерьер Тэен не успел рассмотреть, так как сходу был впечатан в какую-то поверхность. Он отвечал на поцелуи Енхо, параллельно помогая ему стягивать с себя одежду, и продвигаясь вглубь квартиры.       Тэен не успел уловить момент, когда он уже был вжат в мягкую кровать. Енхо оставил пару засосов на бледной коже, игнорируя старые метки, и отстранился. Со не собирался терпеть, он расстегнул на себе рубашку и опустился к Тэену, разведя его ноги и вжимаясь в промежность. Ли чувствовал стояк Енхо через ткань, он задумался в правильности своих действий. Со уже начал снимать с Тэена джинсы, слишком долго возясь с ремнем, наконец, он стаскивает их и снова удобно устраивается между разведенных ног, тянется к губам. — Енхо, не надо. – резко прервал Джонни Тэен. — В чем проблема? – слегка грубо спросил Со. — Ты же сам начал. — Я не могу. — Почему? Не хочешь? – Енхо повел поцелуями по плечу Тэена, прикусывая. — Просто не могу. – тихо ответил Тэен. Енхо посмотрел ему в глаза. — Хорошо. – спустя минуту сказал Со. — В этот раз я пойду тебе навстречу. Он встал с Тэена и кинул ему джинсы. — Но если ты еще раз будешь меня соблазнять, впоследствии так обламывая, я могу разозлиться.       Енхо ушел куда-то, оставив Ли одного. Он оделся, собирая свою одежду из разных частей квартиры. — Прости. – извинился Тэен, обнаружив Со на кухне. — Я правда не могу.       Енхо стоял, руками оперевшись на кухонный гарнитур. Тэен подошел и обнял его, обхватив руками мощную спину. Со не реагировал. Полностью расстегнутая рубашка оголяла его пресс, крепкость которого чувствовалась даже через ткань. Ли вдохнул запах парфюма Енхо, поцеловал его в скулу и направился к выходу. — Тэен, – окликнул его Со. — Позвони, как доберешься. — Хорошо.

***

      Джэхен чувствовал себя почти алкоголиком, когда пил один у себя дома. Чертов Тэен. Его взбесило поведение брата. Еще этот уебок так нагло к нему лез, будто Тэен был его собственностью, еще более раздражало, что старший позволял ему себя так вести. Хотелось въебать этому Джонни и забрать Тэена из его рук, больше никогда не выпуская. Чон осознавал всю глупость своих мыслей. Он ведь сам испортил отношения с братом, а теперь хочет чего-то, заявляет свои права. Это просто неправильно. Рука непроизвольно потянулась к телефону, набрав нужный номер. — Да? – уставшим голосом ответил Тэен. — Развлекаешься? – максимально ядовито поинтересовался Джэхен. — Ты что-то хотел? – прямо спросил старший. — Просто хотел напомнить, что у отца на этой неделе день рождения. — Я не настолько плохой сын, Джэхен, чтобы забыть про день рождения отца. – раздраженно сказал Тэен. — Я заезжал домой, он просил передать тебе приглашение на семейный вечер в эту субботу по поводу его праздника. — Я сам ему позвоню и скажу, что приду. – ответил Ли. — Это все, что ты хотел сказать? — Ты у него? – напрягшись, спросил Джэхен. — Тебя не должно это волновать. – спокойно ответил Тэен. Джэхен сцепил челюсти до желваков. — Спокойной ночи. – процедил он, сбросив вызов.       Ревность душила, Джэхен сам не понимал, почему. Тэен решил поиграть с его терпением, заставить злиться. У него получилось. Чон всегда был собственником и никогда не позволит отбирать у него то, что по праву принадлежит ему. Ли начал эту игру, Джэхену ничего не остается, кроме как принять правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.