ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тэен стоял перед дверью родительской квартиры. Что-то теплое разливалось в груди, это, наверно, единственное место, где ему всегда рады, где он может быть хотя бы чуточку настоящим, без пафоса и фальши. Он нажал на звонок, предвкушая встречу с родными. Какого же было его удивление, когда дверь ему открыла красивая девушка. — Привет, – улыбнулась незнакомка. — Ты Тэен? Проходи.       Она чуть потеснилась в дверном проеме, чтобы пропустить Ли.       Тэен просто стоял и глупо смотрел на нее, до конца не отметая версию, что из-за недосыпа и душевных заебов он просто перепутал двери, но откуда тогда она знала его имя? Пока Тэен обдумывал варианты, девушка втянула его в квартиру, аккуратно захватив за руку. — Меня зовут Лин Лиен. – она улыбнулась и протянула руку Тэену.       Минуту протупив, Тэен все-таки мягко пожал руку и представился. — Ты какой-то заторможенный, – рассмеялась Лиен. — Иди внутрь, родители тебя давно ждут.       До конца не понимая ситуацию, Тэен прошел вглубь квартиры. — Тэен! – радостно окликнула его мама.       Она сразу же налетела на сына, крепко обнимая. — Как добрался? – посыпался град вопросов. — Все хорошо? — Все отлично. – грустно улыбнулся Ли.       К счастью, мама не заметила вымученности улыбки и, ласково потрепав сына за волосы, ушла на кухню. — Здравствуй, Тэен. – отец вышел из своего кабинета в сопровождении Джэхена. — Здравствуй, папа. – поклонился Тэен.       Господин Чон подошел к сыну и пожал ему руку, после крепко обняв. Он задавал какие-то вопросы, Тэен отвечал, отец улыбался, рассказывал что-то. Ли было приятно, ему нравилось такое общение, он по этому соскучился. Несмотря на то, что Тэен был усыновлен в практически уже взрослом возрасте, у них с отцом были теплые отношения, он даже называл господина Чона "папа", хотя даже Джэхен чаще всего употреблял "отец". Старший Чон безумно любил обоих сыновей, никогда не делил их на родного и приемного, для него они были абсолютно равны, впрочем, как и для матери. Джэхен никогда не видел свою родную маму, она умерла почти сразу после его рождения, он отвергал всех пассий отца, но мать Тэена сумела найти с ним общий язык почти сразу же, и в итоге он полюбил ее так же сильно, как и папу. — Привет. – поздоровался Джэхен.       Пока Тэен беседовал с отцом, Лиен подошла к Чону и приобняла его. Теперь не составило труда понять, кем она является. — Полагаю, – начал Джэхен. — Ты уже познакомился с Лиен. — Да. – ответил Тэен, выдавив улыбку. — Вы отличная пара.       Джэхен ухмыльнулся и нежно поцеловал девушку в щеку, от чего та смутилась и покраснела.       Тэену было неприятно наблюдать это. Слишком хорошо, слишком правильно. Так горько было осознавать, что человек, которому принадлежит Джэхен, сейчас стоит перед тобой, а ты не можешь ничего сделать. На глаза наворачивались слезы, хотелось сбежать отсюда, чтобы не смотреть больше на этих двоих. Но нужно взять себя в руки, хотя бы ради того, чтобы не портить праздник.

***

      За столом было весело и довольно шумно, подтянулись еще гости, какие-то дальние родственники, кажется. Каждый из них говорил, как вырос и возмужал Джэхен, и какой милашкой остается Тэен, так и не скажешь, кто из них старше. Ли это раздражало. Он не принимал участия во всеобщем разговоре, на вопросы отвечал невпопад и вставлял неуместные реплики, в конце концов, все решили, что он просто чуть перепил, и отъебались от него, чему Тэен был несказанно рад. Сладкая парочка сидела прямо напротив Ли. Джэхен постоянно спрашивал что-то у Лиен с самым любящим выражением лица, нежно убирал ее постоянно выпадающую прядь волос за ухо, мягко целовал в щеки, проводил по ним руками. Тэен следил за этим со злостью и легкой завистью. Он не понимал своих чувств, просто ему было больно за этим наблюдать.

***

      Джэхен был полностью доволен сегодняшним вечером. Тэен ревнует, он чувствовал это. Чону доставляло особое удовольствие играть этот спектакль для одного зрителя. Лиен была его хорошей подругой и легко согласилась сыграть роль любящей и любимой девушки на один вечер. Джэхен сам удивлялся, как ей так хорошо удается врать в лицо каждому, кто спрашивает ее о знакомстве с Чоном, и плести невероятные истории о их годовщинах, совместных поездках и свиданиях. Джэхен не думал заходить далеко, скорее всего, он потом просто потом скажет семье, что они с Лиен банально не сошлись характерами. Правда, родителям его "девушка" очень понравилась, они разочаруются. Но это все определенно стоило злости Тэена. Ли сидел с потерянным выражением лица, возможно, он и правда слегка перебрал. Время от времени Тэен встречался взглядом с братом, но быстро отводил глаза, делая абсолютно безучастный вид. Джэхена это откровенно забавляло. Тэен сам затеял эту игру, еще тогда, в клубе, когда позволил Енхо облапать себя на глазах у Чона, Джэхен был почти уверен, что Тэен делал это специально. В любом случае, сейчас младший был хозяином ситуации. — Джэхен, – неожиданно обратился к младшему сыну отец. — Мне бы хотелось узнать, когда будет свадьба?       Тэен поперхнулся очередным бокалом спиртного. — Извините. – пробормотал он и встал из-за стола, направившись куда-то в сторону ванной. Джэхен ухмыльнулся, параллельно составляя максимально уклончивый ответ на вопрос.

***

      Почему он так злится? Тэен тысячу раз за сегодняшний вечер задавал себе этот вопрос. Он не должен так реагировать на это. Быть может, его брат нашел свое счастье, и Тэену стоит порадоваться за него, но Ли не мог. Отвратительно было видеть их с Лиен вместе.       Тэен смотрел не себя в зеркало, оперевшись на раковину. Он оттянул ворот рубашки, обнажив еле заметный след от засоса Енхо. Тэен был бы не против сейчас скинуть стресс вместе с ним.       Он уже почти решился набрать номер Со и договориться о встрече, когда дверь ванной открылась. Проклятье. Глупая привычка не закрываться. Джэхен медленно вошел, не забыв запереться. Тэен следил за его движениями через зеркало, не шевелясь. Младший начал приближаться к брату со спины, не отрывая взгляд от зеркальной поверхности, смотря прямо в глаза.       Джэхен подошел и мягко положил свои ладони на талию Тэена. — Соскучился? – сказал он на ухо Тэену, все еще смотря в отражение.       Он приблизился к шее брата, провел по ней языком. У Тэена остановилось дыхание, он сумел лишь подставиться для большего. — Что ты делаешь? – сбивчиво прошептал он.       Джэхен не ответил, он лишь сильнее сжал бока Ли, придвинув ближе к себе. — Ты очень плохо скрываешь злость, ты знал? – ухмыльнулся младший.       Тэен покраснел и попытался вырваться, но Чон только сильнее прижал его, он повел рукой ниже, сжимая член. Старший простонал и откинул голову на плечо Джэхена. — Не надо, – попросил Тэен. — Пожалуйста, не здесь. — Да? – хитро переспросил Чон. — А мне кажется, что твое тело хочет меня здесь и сейчас.       Он поглаживал через ткань уже стоящий член брата. Тэен извивался, проходился задом по стояку самого Джэхена, заставляя младшего сильнее вцепляться в бока. Чон развернул лицо Тэена к себе и, нажав руками на щеки, приоткрыл губы, вторгся в горячий ротик, сразу углубляя поцелуй.       Времени на прелюдии особо не было. Джэхен стал расстегивать на Тэене рубашку, затем вообще скинул ее куда-то на кафель. Он грубо нагнул старшего, заставляя того наблюдать свое возбужденное отражение. — Можешь полюбоваться собой, пока я в тебе. – заметил Джэхен.       Тэен прикусив губу, ожидая дальнейших действий. Младший снял свой галстук и затянул на шее брата, немного намотав на руку и прогнув к себе. Джэхен расстегнул пару пуговиц своей рубашки и приспустил с Тэена брюки. — Спал с тем парнем из клуба? – спросил Чон, оглаживая ягодицы.       Тэен молчал, он почти физически чувствовал ревность и решил немного поиграть с братом, не давая ответ. Джэхен уже вводил пару пальцев, взяв с полки какое-то масло для смазки. Ли тяжело дышал, глуша подступающие стоны. — Отвечай, если я спрашиваю. – младший прогнул Тэена еще больше, продолжая двигать пальцами внутри.       Джэхен заметил в отражении пару желтоватых отметин на шее и на плече. Он разозлился и, отпустив галстук, сомкнул руку на шее, слегка отвернув ее в сторону, младший оставил укус почти у основания, заставив Тэена болезненно промычать. Джэхен снова нагнул старшего и, приспустив с себя брюки, вошел. Тэен почти вскрикнул, но вовремя сдержался, сжав руки в кулаки. — Будь тише. – приказал Джэхен. — Не хочешь ведь, чтобы все услышали как по-блядски ты стонешь подо мной?       Старший прикусил губу в попытках сдерживаться. Чон двигался быстро и размашисто, не давая Тэену осознать, что происходит. Ему хотелось кричать, он снова согласился на это, но тяжелое дыхание Джэхена сзади перекрывало эти мысли. Старший старался реже поднимать голову, чтобы не смотреть в зеркало. Он близко видел в отражении свое лицо с красным румянцем, опухшими губами и слегка мокрой от проступившего пота челкой. На Джэхена с ярко выраженным наслаждением на лице он предпочитал вообще не смотреть, это было слишком.       Все прервал стук в дверь. — Мальчики, у вас все хорошо? – заботливый голос мамы звучал обеспокоенно. — Вас долго нет.       Тэена пронзила паника, он попытался отстраниться от брата, но Джэхен держал крепко, не давая совершать лишних движений. Он все еще был внутри, продолжал двигаться, но гораздо медленнее, давая Тэену прочувствовать весь момент. — Давай, – ухмыльнулся Джэхен. — скажи маме, насколько у тебя все хорошо. — Все. В порядке. – делая паузу на толчке, выдавил Ли. — Тэен просто съел что-то не то. – нагло врал младший, ритмично толкаясь. — Ему не очень хорошо. — Вам нужна помощь? – беспокоилась госпожа Чон. — Не-ет. – протянул Тэен. — Мы скоро вернемся. – спокойно сказал Чон. — Не переживай. — Хорошо, мальчики. – все еще недоверчиво ответила мама. — Если что, то зовите.       Тэену было стыдно, ужасно стыдно. Его поражала наглость брата и его спокойствие в этой ситуации. — Отвратительно врешь. – сказал Джэхен, когда мать ушла, снова ускорившись. — Зато ты мастерски. – съязвил старший.       Контраст приятных ощущений с дикой неловкостью делал восприятие еще острее. Тэен был на грани, Джэхен стал входить особенно глубоко, и Ли впивался ногтями в свою же сжатую ладонь. Он кончил, обмякая в руках брата. Младший – почти вслед за Тэеном, ему на спину.

***

      Тэен проклинал себя, лежа в постели у себя дома. Один раз оступиться – ошибка, два раза – уже смахивает на систему. Выйдя из ванной, он просто ушел, сославшись на плохое самочувствие.       Было очень неловко перед родителями, которые много раз звонили, чтобы узнать о его здоровье. Еще больше было неловко перед Лиен, о существовании которой он вообще забыл, как только почувствовал в себе член Джэхена. Она казалась милой девушкой, Тэен корил себя за то, что так поступил с ней. Он почти ненавидел брата, хотя понимал, что если бы он сопротивлялся чуть сильнее, то ничего бы не было. Но Тэен хотел Джэхена, и скрывать это было бессмысленно, после произошедшего точно. Он не был уверен в своих чувствах, но теперь был уверен в том, что он не хочет делить младшего с кем-то еще. Это было неправильно, ужасно по отношению к девушке Чона и родителям, но Тэен не мог с собой ничего поделать. Ли знал, что если Джэхен захочет, то он снова ему отдастся, потому что находиться в одном помещении с Джэхеном и не хотеть его было просто невозможно. Он окончательно запутался в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.