ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тиканье часов неприятно действовало на нервы. Отвратительные передвижения стрелок почему-то раздражали. Чуть позднее полудня, а Тэен уже успел заебаться.       Джэхен не писал и не звонил с того вечера. Тэен решил просто забить на него, раз сам младший тогда почти "совратил" его, то пусть сам и звонит. Тэен выбрал тактику, при которой он будет к Джэхену абсолютно безразличен. Очень глупо, особенно, когда вы уже два раза чисто по-братски переспали. Быть может, в попытках не замечать брата в подобном плане, Тэен в принципе оставит мысли о том, что у них что-то было, во всяком случае, он на это очень надеялся.       Ли также было немного стыдно перед Енхо. Со определенно испытывал к нему какие-то чувства, а Тэен постоянно его отдалял. Он все больше задумывался над тем, чтобы дать Джонни шанс. В конце концов, чувствовать хоть что-то со стороны Енхо лучше, чем убиваться по собственному брату.       Руководствуясь этой логикой, он набрал номер Со. — Да. – довольно холодный голос в трубке. — Привет, – начал Тэен. — Ты свободен сегодня? Может, встретимся? — Нет, детка, прости, – извинился Енхо. — Сегодня я весь день занят. В другой раз? — Да, – немного расстроенно произнес Тэен. — Видимо, в другой. — Хорошего дня. — Тебе тоже.       Енхо отключился, а настроение Тэена лишь ухудшилось. Он думал, что Джонни сможет помочь ему. Не так уж много людей было, которых бы Ли хотел видеть или хотя бы терпеть рядом с собой в подобных ситуациях. Очень кстати вспомнилось, что как-то давно, пьяный Сычен, пребывавший в наилучшем душевном состоянии, раздавал всем, кто хотел и не хотел, а Тэен принадлежал к последним, свой номер телефона. Тэен стал искать номер Дуна. Нужный набор цифр нашелся очень быстро, ибо было сложно не заметить исковерканное ВинВин, написанное капсом. Почти не думая, Ли нажал на иконку вызова.       Сычен ответил не сразу, хотя то мычание, которое услышал Тэен едва ли можно было назвать ответом. — Привет? – робко, почему-то вопросом поздоровался Тэен. — Кто это? – можно было догадаться, что именно такой ответ и будет.       Тэен думал, что еще есть шанс скинуть вызов, даже не рискуя быть узнанным, но он почему-то продолжил. — Я Тэен, друг Джонни. — Ясно, – помедлив сказал Сычен, явно обдумывая, кто такой "Тэен, друг Джонни". — И что тебе от меня нужно? — Может быть, встретимся где-нибудь? – предложил Ли. — Зачем? – недоумевая, вопросом на вопрос ответил Вин. — Мне скучно, – решил честно признаться Тэен. — И не с кем провести день. — И почему именно со мной ты хочешь провести этот день? – недоверчиво спросил Сычен.       Тэен начал жалеть о своем необдуманном звонке, но Сычен быстро мобилизовался: — Хорошо, я только встаю, поэтому планов на день у меня нет. Скинь сообщением адрес, куда подъехать. — Договорились. — Готов я буду не скоро, – предупредил Дун. — Думаю, что, скорее всего, к вечеру. — Я подожду. — Тогда увидимся. — Да.       Разговор вышел довольно странным. Тэен не думал, что Вин согласится, поэтому сейчас осмысливал, что они будут с ним вместе делать. Он решил, что раз уж Сычен все равно согласен только на вечер, то они просто сходят в клуб. Оно к лучшему, ибо Тэену не помешало бы просто расслабиться.

***

      Тэен подошел к клубу раньше Сычена, поэтому просто терпеливо ждал почти около входа. Ему было неловко, он не любил ждать. Особенно около заведения, откуда и куда большинство людей идет в не совсем адекватном виде. Благо ВинВин задержался не слишком сильно, за что Тэен был ему очень благодарен. Он вообще был ему благодарен за то, что Сычен не послал его нахуй с предложением затусить где-нибудь. — Привет, – мило улыбнулся Сычен. — Прости, что задержался. — Привет, – улыбнулся в ответ Тэен. — Ничего страшного. Пойдем?       Тэен потянул Вина ко входу.

***

      Благополучно пройдя мимо охраны и минуя толпу, парни сели к барной стойке, сразу же заказав себе выпить. — Так почему мы здесь? – все же решил уточнить Сычен. — Мне просто было не с кем сходить развеяться. – просто ответил Ли. — Почему бы тебе было не позвать Джонни? – изогнул бровь Дун. — Он занят.       Сычен ухмыльнулся уголком губ. — Еще бы, такой бизнес держать.       Тэен прикусил губу, в очередной раз игнорируя намеки о работе Енхо. — Так вы с ним встречаетесь? – поинтересовался Вин. — Нет. – покачал головой Ли. — У нас ничего не было. — Тэн будет счастлив, узнав это.       Сычен снова ухмыльнулся, но Тэен не чувствовал в этом какого-то яда или неприязни к нему, напротив, он продолжал думать, что Дуну можно в чем-то доверять. — А у тебя... – Тэен обдумывал корректность вопроса. — Было что-то с Енхо?       Вин серьезно посмотрел на Ли, будто бы прикидывая, насколько можно на него положиться. — Если ты ревнуешь, то можешь не беспокоиться, – Сычен отпил из своего бокала. — У нас почти ничего не было. — Почти? – переспросил Тэен. — Как-то раз он приставал ко мне, когда был пьян. – тихо сказал Вин. — Это было еще когда они с Тэном встречались. Мне тогда пришлось его слегка покалечить, чтобы уйти. — Тэн знает? – обеспокоенно спросил Тэен. — Нет, конечно. – усмехнулся Сычен. — Он так слепо любит Енхо, что не поверил бы мне. — Зачем ты мне это рассказал? – Ли серьезно смотрел на Вина. — Ты спросил. — Ты мог соврать. — Просто я хочу, чтобы ты понимал, что Енхо за человек. – немного грустно ответил Сычен. — И Тэн. Он сильно ревнует, хотя у них уже ничего нет. Будь осторожен. — Разве ты не должен быть на стороне Тэна? – искренне поинтересовался Тэен. — Я думал, вы хорошие друзья. — Так и есть. Но я не буду принимать чью-либо сторону.       Сычен допил содержимое бокала и ушел танцевать куда-то в толпу, слившись с ней.       Ли обдумывал слова Вина. Неужели Джонни пытался изменить Тэну с его лучшим другом? Это можно списать на алкоголь. Наверное. Тэен грустно улыбнулся, осознавая, что сам, вообще-то, не ангел. Он вспомнил о Джэхене. Очень некстати. Интересно, где он сейчас? Поток мыслей прервала вибрация телефона. "Джэ". Тэен не мог поверить своим глазам. Он вдруг резко разозлился на брата, сам не понимая, почему. Ли не желал сейчас с ним разговаривать просто скинул вызов, и, следуя примеру Сычена, тоже ушел танцевать.

***

      На улице стало довольно прохладно. Тэен вдыхал полной грудью. Он всегда думал, что ночной воздух лучше, чем дневной. Более чистый и свежий. Хотя, быть может, он просто перепил, как и во все разы, когда радовался ночному воздуху, выходя в не лучшем состоянии из такси, когда возвращался из какого-нибудь бара, клуба или просто от друзей.       Оказавшись в квартире, Ли прошел сразу к дивану и, почти не раздеваясь, лег. Он устал, чертовски устал. Тэен находил клубы очень утомительным делом, но почему-то снова и снова там зависал.       Тэен почти уснул, когда услышал звонок в дверь. Тихо матерясь на любого, кто мог бы оказаться за этой дверью, Ли медленно пошел к дверям, в надежде, что тот, кто пришел к нему так поздно, сам съебет, не дожидаясь открытия двери. Тэен даже не удосужился посмотреть в глазок, заранее решив, что пошлет нахуй того, кто бы там ни был. — Привет, – улыбнулся Енхо. — Я освободился.       Тэен замер, разглядывая Со. "Просто я хочу, чтобы ты понимал, что Енхо за человек." – слишком четко вспомнились слова Сычена. — Я тебя разбудил? – обеспокоенно спросил Енхо. — Прости. — Нет. – ответил Тэен, продолжая смотреть на Джонни. — Тогда, может, впустишь меня? — Да, – наконец отвис Ли. — Да, проходи.       Он отодвинулся, чтобы дать Со войти. — Спасибо.       Енхо прошел в гостиную, пока Тэен запирал дверь. — Я соскучился. – сказал Джонни, когда Тэен подошел к нему.       Со взял Тэена за руку и потянул на диван, сажая к себе на колени и приобнимая за талию. Ли смотрел Енхо в глаза, легко водя пальцами по шее, он приблизился, чтобы поцеловать Со. Он отвечал с трепетом, без напора, это было почти нежно. Енхо стал целовать щеку, опускаясь на шею. Приятно. Тэен продолжал водить пальчиками по шее Со. — Енхо. – позвал он. — Да, детка. – сказал Джонни, продолжая выцеловывать венку на шее. — Ты изменял Тэну?       Енхо серьезно посмотрел на Тэена. — Почему ты спрашиваешь подобное? – холодным тоном спросил Со. — Мне интересно. – Ли вдруг выпрямился и посмотрел на Енхо. — Ты предлагаешь мне серьезные отношения, я должен быть в тебе уверен. – он переместил одну руку на грудь Джонни. — Сычен сказал мне... — Сычен знает не все, – обрубил Енхо. — Тэн сам мне изменял, и не раз. Однажды даже с моим бывшим лучшим другом. – Енхо усмехнулся. — Мне жаль. – Тэен снова поцеловал Со.       В этот раз Джонни был настойчивее, он сжимал ягодицы и бедра Ли, сидящего на нем, нежные поцелуи в шею сменились укусами. Тэен тяжело вздыхал, впиваясь руками в волосы Енхо, он плавился на коленях у Со. Звонок в дверь привел его в чувства. — Черт, – нервно сказал Енхо, прикусив нежную кожу. — Ждешь кого-то? — Нет. — Тогда не открывай.       Енхо стал расстегивать рубашку Ли, медленно оттягивая пуговицы, параллельно горячо целуя. Тэен в ответ сминал в руках ткань толстовки Джонни, чуть царапая его кожу, он снял ненужную вещь.       Настойчивые звонки не прекращались. — Да блять! – сквозь зубы прошипел Со. — Пойду все же открою.

***

      На пороге стоял Джэхен. — Какого хуя ты не отвечаешь на звонки? – вместо приветствия сразу прокричал он. — Разрядился, видимо. – спокойно ответил Ли. — Да я, блять, весь вечер тебе телефон обрываю! – продолжал распаляется Чон. — Не ори на меня. – все так же спокойно ответил Тэен. — Прости, – помолчав, извинился Джэхен. — Просто я думал, что с тобой что-то случилось.       Тэену на минуту показалось, что он увидел переживание в глазах брата. — Я правда беспокоился, – Джэхен подошел ближе. — Тэен... — Тэен, в чем проблема? – Енхо вышел из гостиной без верха. Он оперся на стену, хмуро разглядывая Джэхена. Тот был готов въебать Со прямо сейчас, если бы Тэен его не остановил. — Тебе лучше уйти, Джэхен. – попросил Ли.       Младший бросил яростный взгляд на Енхо, затем обиженный – на Тэена. — Приятно провести время. – процедил он.       Тэен закрыл за ним дверь. — Твой брат довольно странный. – констатировал Енхо, приближаясь к Ли. — Самую малость. – невесело подтвердил Тэен.       Со взял Тэена за подбородок и провел языком по губам, постепенно втигивая того в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.