ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— А-ах, медленнее, Енхо! – почти кричал Тэен, упираясь локтями в мягкую поверхность кровати.       Он сжимал руками простынь, сильно впиваясь пальцами в ткань. — Брось, детка, – ухмыльнулся Со. — Тебе нравится.       Джонни дико вбивался в хрупкое тело, ритм был быстрым до пошлых громких шлепков. Он сжимал шершавыми пальцами соски Тэена, немного мял их, заставляя Ли еще больше прогибаться. Острые лопатки почти касались груди Со. Тэен стонал, не стесняясь, он забыл обо всем, для него как будто бы не существовало ничего, кроме горячего тела над ним. — Хочу сверху. – срывающимся голосом произнес Тэен.       Енхо удобно устроился, полуоперевшись на спинку кровати. Ли перекинул ногу через бедра и со вздохом насадился на член, оперевшись о грудь Джонни. Крепкий орган внутри растягивал нежные стеночки, Тэену нравилось это чувство. Он стал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Енхо сжимал бедра Ли, водил по ним широкими ладонями, поднимаясь на талию и глубже, хотя куда еще глубже, насаживая на себя. Член проезжался по простате, и Тэен почти вздрагивал каждый раз, не контролируя протяжные стоны.       Енхо доставляло особое удовольствие смотреть на такого Тэена, он глухо стонал, иногда срываясь почти на рычание. Сколько он ждал этого. В первый раз увидев Тэена, Со подумал, что он будет очередной шлюхой в его жизни, но с каждым новым отказом Ли, он все больше убеждался в какой-то привязанности, желании не только иметь Тэена, но и быть с ним. Сейчас, наблюдая, как Ли красиво двигается на его бедрах и откидывает голову назад, Енхо понимает, что начинает влюбляться сильнее.       Тэен кончает на живот и грудь Со, продолжая двигаться, Енхо почти следом за ним. — Теперь мы официально вместе? – спросил Джонни, мягко проводя пальцем по щеке Тэена.       Ли глухо рассмеялся, поцеловав Енхо.

***

      Джэхен сидел в каком-то клубе, кажется, он уже был здесь, когда ему пришлось познакомиться с Джонни и его компанией. Несколько стаканов виски давали о себе знать, сознание медленно затягивалось какой-то густой дымкой, и Джэхен все больше терял способность соображать и анализировать. Плевать, сегодня хотелось напиться. Попросив бармена повторить заказ, Чон развернулся в зал и стал наблюдать за толпой. — Привет.       Джэхен обернулся, сфокусировав взгляд на улыбающемся парне, который внезапно появился около него. Лицо было знакомое, кажется, это кто-то из компании Енхо. Лишний раз вспоминая о том, с кем сейчас его брат, Чона передернуло. — Привет. – без энтузиазма ответил Джэхен. — Плохой день? – понимающе спросил парень. — Можно и так сказать. – грустно улыбнулся Чон. — Я могу как-нибудь помочь?       Джэхен посмотрел на парня оценивающим взглядом. Тот по-прежнему улыбался и явно с ним флиртовал. А он симпатичный, пухлые, четко очерченные губы, в глазах есть что-то манящее, фигура неплохая, возможно, в их первую встречу он его недооценил. В конце концов, почему Тэену можно, а ему нет? Он полностью развернулся к незнакомцу. — Напомни свое имя. – попросил Джэхен. — Меня зовут Сычен.

***

      Джэхен агрессивно целовал Сычена в коридоре квартиры Дуна, сразу же стаскивая с него и с себя лишние вещи. Лишь добравшись до спальни, Джэхен кинул парня на кровать, снимая с него плохо подчиняющиеся узкие джинсы, он развел ноги Сычена и устроился между ними, нагнувшись и больно засасывая кожу на груди, оставляя укусы, жестко сжимая тонкие запястья над головой Сычена. Тот вскрикнул. — Прости, – прохрипел Чон. — Вряд ли у меня сегодня получится нежно. — Не останавливайся. – попросил Сычен.       Джэхен продолжал терзать нежную кожу во всех доступных местах, до синяков стискивать руки парня. Чон посмотрел на усыпанную красными пятнами грудь Сычена и хищно улыбнулся своему творению. Он облизал два пальца и сразу же вставил в Сычена. К удивлению Джэхена, стеночки были очень податливыми и без растяжки. — Каждый день так в клубе ищешь, кто бы тебя выебал? – добавив еще два пальца, нагло спросил Чон. — Или готовился? — Иди к черту. – послал Дун, притягивая Джэхена для поцелуя.       Джэхен заменил пальцы на член и сразу стал быстро двигаться. У него не было цели растянуть удовольствие, он просто хотел скорее кончить. Джэхен не жалел Сычена, тот почти метался под ним в просьбах быть аккуратнее, но Чон не слушал, он разбавлял свои грубовытые движения горячими поцелуями в губы, в шею и плечи – куда придется. Сычен кричал, его стоны были слегка болезненными и очень громкими. Он цеплялся за нависающего над ним Джэхена, еще больше разводя ноги, царапал ему спину, оставляя красные росчерки. Сычен кончил, выгнувшись практически дугой. Чон дальше втрахивал обмякшее тело в поверхность, излившись внутрь через несколько движений. — Прости. – прошептал Джэхен на ухо Сычена, вставая с кровати и одеваясь. — Ничего личного.

***

— Вот так просто уйдешь? – спросил Сычен, обессиленно лежа на кровати. — Могу заплатить, если хочешь. – хмыкнул Джэхен, доставая бумажник. — Сколько?       Сычен сел на кровати, к глазам подступили слезы. Он тупо смотрел на деньги пустым взглядом. — Проваливай. – процедил Дун.       Джэхен ушел, выложив на прикроватную тумбу несколько купюр.

***

      По спальне разносилось мерное сопение Со. В кои-то веки Тэену было спокойно и уютно. Дыхание Енхо было теплым, оно чуть щекотало лоб. Со приобнимал Тэена во сне, Ли ощущал себя в безопасности. Он очень устал, но не мог уснуть. Джонни давал спокойствие, но мысли о Джэхене все равно тревожили его. Чон, конечно же, все понял. Тэен думал, где сейчас брат, с кем. Он не мог забыть взгляд, которым посмотрел на него Джэхен перед уходом.       Ли устал о нем думать. Хочется просто немного человеческого счастья и тепла, ему казалось, что Джэхен этого дать не сумеет, а Енхо сможет. Непонятные чувства к Джэхену со временем отпустят, а Со он сможет полюбить. Тэен крепче прижался к Енхо, легко поцеловав его в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.