ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Впервые за долгий период утро было добрым. Енхо ушел рано, оставив немного своего тепла в мягкой постели, Тэен нежился в ней почти до обеда, позже все-таки встав в хорошем расположении духа.       На прикроватной тумбе лежала записка от Со. В ней он желал хорошего дня с привычным обращением "детка" в конце , и говорил, что не знает, когда они теперь смогут увидеться, ибо у него много дел, которые нужно решать. Тэен хмыкнул, но не был особо разочарован. У него внутри было спокойствие. Такое ощущение, что Енхо дал ему дозу чего-то приятного и безмятежного, которое разливалось теплом по телу, оплетая всего Тэена изнутри, и пока что ему хватит.       Телефон завибрировал, оповещая о входящем вызове. — Да. – полусонно ответил Тэен. — Привет, – голос Сычена был каким-то потерянным. — Ты свободен вечером? — Вроде бы, – прикинул Тэен. — Что-то случилось? — Нет, – Дун замолчал, обдумывая, что сказать дальше. — Просто я хотел бы поговорить. Именно с тобой.       Сделав еще паузу, он добавил: — О твоем брате.       Тэен снова вспомнил о Джэхене. Внутри что-то сжалось. — Почему ты хочешь о нем поговорить? – Тэен искренне не понимал, что может связывать этих двоих. — Он что-то натворил? — Нет, – Сычен снова замолчал. — Нет, просто я бы хотел кое-что уточнить. — Хорошо, – все же согласился Тэен. — Где встретимся? — Я напишу. — Ладно. — До встречи. — Увидимся. – попрощался Ли.       Диалог снова вышел странным, но Тэен решил забить на это, у него было слишком хорошее настроение, чтобы думать об этом.       Внимание привлекло непрочитанное сообщение в четыре часа утра от Джэхена.       "Увидимся сегодня?"       Незамысловатый текст. Настроение медленно, но необратимо падало, Ли понимал, что он может с легкостью не идти никуда, но также он осознавал, что не способен отказать брату во встрече. Внутренне тепло сменялось чем-то липким и неприятным, напоминающим о неправильности совершенного, вине, оно вязко и тягуче разливалось по всему организму. От нахлынувших воспоминаний Тэену стало больно и мерзко от себя самого, снова. Он набрал сообщение, почти сразу получив ответ. Джэхен просил встретиться в его квартире. Очень неосмотрительно было бы просто так пойти к брату домой, учитывая то, что большинство их последних встреч заканчивались стонами, а потом самобичеванием со стороны Тэена.       Ли отправил ответ и откинулся на кровать. День был испорчен, несмотря на хорошее начало.

***

      Тэен долго мялся, прежде чем нажать на звонок. Было не страшно, но в груди трепетало какое-то непонятное чувство, смесь желания все прояснить и одновременно остаться вот в такой неопределенности. Пока Ли стоял на лестничной клетке, была возможность уйти, когда он переступит порог этой квартиры, скорее всего, уйдет он уже с разрешения Джэхена. Обещал же себе, что больше не будет зависим от брата. Собрав себя в более-менее целое моральное состояние, он нажал на звонок.       Джэхен открыл быстро, без слов пропустив в квартиру. Тэен вошел чуть боязливо, он не решался проходить внутрь первее Чона. Брат легонько подтолкнул его к гостиной. — Не бойся, я тебя не трону, – искренне заверил Джэхен. — Если сам не захочешь. – брат грустно ухмыльнулся.       Тэен внимательно посмотрел на него, заломив брови. Джэхен выдержал этот взгляд, не отрывая своих глаз от глаз Ли. — Так зачем ты позвал меня? – аккуратно и все еще недоверчиво усаживаясь в кресло, спросил Тэен.       Джэхен серьезно смотрел на брата, скрестив руки. Старший заметил, что тот кусает щеку изнутри, видимо, нервничает. От этого не было легче, Тэен накручивал себя, думая, что случилось, или что может случиться после этого разговора. Пронизывающий взгляд заставлял дрожать, хоть Ли и был старше, но в такие моменты он был полностью зависим от мимики, жестов и действий Джэхена. — Тэен, – мягко произнеся имя брата, начал младший. — Я...       Он запнулся, на минуту опустив взгляд в пол. — Мне сложно подбирать слова, – Джэхен снова посмотрел на Тэена, выдержав паузу. — Я никогда не был силен в подобных разговорах, ты это знаешь, – снова короткое молчание. — Да и не приходилось как-то...       Ли не нравилось такое начало. Чон говорил мягко, вкладывая в слова какую-то нежность. Это было приятно и пугающе. Джэхен очень редко говорил с ним в таком тоне, как будто на младшем был какой-то панцирь, прорывающийся настолько нечасто, что Тэен порой забывал о том, что у Чона есть чувства и эмоции. — Ладно, – слишком резко оборвал себя. — Я не буду долго объяснять и подходить.       Тэена переворачивало изнутри. — Это неправильно, но я, кажется, тебя люблю.       Джэхен смотрел на Тэена искренне, открыто, почти извиняясь, как ребенок смотрит на родителя, когда признался в каком-то проступке, ожидая наказания или как минимум серьезного разговора. А Ли нечего было сказать. Шевелящееся чувство внутри осталось, оно не успокоилось. Вроде бы симпатия была ему нужна, но сомнения продолжали мерзким червячком точить душу. — Вчера я увидел тебя с этим... – Джэхен явно подбирал самое цензурное слово из тех, которыми он успел назвать Енхо. — Твоим другом. Я очень разозлился. – он снова отвел глаза, смотря куда-то сквозь пространство. — Очень разозлился. И переспал с другим парнем.       Тэен посмотрел на Джэхена с долей обиды, хотя сам трезво оценивал ситуацию. — Не смотри на меня так, – Чон, не поворачиваясь, определил взгляд брата. — Ты же сам спишь с Енхо, верно?       Старший не отвечал, не требовалось. — Но, – младший снова повернулся к Тэену. — Мы же можем начать все заново.       Джэхен стал медленно подходить, пока Ли смотрел куда то вдаль, не фокусируя взгляд ни на чем. — Просто забудем, что мы братья, что между нами что-то уже было, просто начнем заново. Вчера я понял, что ты мне нужен.       Чон присел перед Тэеном, аккуратно взяв его за щеку. — Ответишь мне что-нибудь?       Слегка грубые пальцы на коже почему-то чувствовались приятно, Тэен чуть развернулся и коснулся губами основания ладони, прикрыв глаза. — Я к тебе что-то чувствую, – наконец ответил Ли. — Это точно не просто братская любовь, но... – Тэен прикусил губу. — Как же родители? Они нам этого не простят. И потом, у тебя есть невеста. — Забудь о ней. – рассмеялся Джэхен. — Я не могу быть с тобой, Джэхен. Очень хочу, но не могу. Это решение складывается из многих обстоятельств.       Тэен приблизился к лицу брата, он смотрел прямо в глаза, между их губами было всего несколько сантиметров. — У меня начало все налаживаться, я не хочу это портить.       Горячее дыхание с губ опускалось на губы Джэхена, он не мог сдержаться и оставил на них легкий поцелуй. Не встретив сопротивления, он коснулся нижней губы, Тэен лениво ответил. Старший стал углублять поцелуй, повалив Ли на диван. — Джэхен. – увернулся от очередного касания Тэен. — Знаешь, – ухмыльнулся младший. — Я бы мог сейчас продолжить, и ты бы мне не отказал. – он оставил легкое касание губ на щеке брата. — Я же прав?       Ответ не нужен. Состояния Чона медленно возвращалось в привычное язвительное.       Джэхен слез с брата, помогая ему встать с дивана. Тэен направился к выходу, не оборачиваясь. — Уйдешь просто так? – спросил младший.       Чон вспомнил, что слышал вчера этот вопрос от Сычена. Видимо, он себя чувствовал так же в тот момент, когда Джэхен уходил. Надо бы извиниться. — Пока. – улыбнулся на прощание Тэен.       Джэхен чувствовал себя опустошенным. Он почти ненавидел себя за поспешное решение признаться брату. Ничего хорошего из этого не вышло. Настроение было отвратительное, снова хотелось напиться, но в этот раз Джэхен не поддался этому желанию. Он решил съездить к Сычену, осознавая мерзотность своего вчерашнего поведения. Хотя, скорее всего, просто надеялся снова расслабиться.

***

      Сычен закрывал дверь своей квартиры, стоя на лестничной клетке. Замок заедал, и это раздражало, сегодня вообще все раздражало. — Давай помогу.       Неожиданно появившийся Джэхен мягко взял из рук Сычена ключ и без особого напряга запер дверь. — Нужно сильнее нажимать, у тебя, кажется, замок заедает. – пояснил он. — Спасибо за помощь. – холодно поблагодарил Дун и проскользнул к лифту.       Джэхен схватил его за руку. — Ну подожди, – он притянул Сычена к себе. — Прости за вчерашнее. Я мудак. — Здорово, что ты сам это осознаешь, – съязвил Сычен. — Отпусти. — Я правда не хотел тебя обидеть. — Знаешь, что самое обидное? – начал распаляться Дун. — Что ты действительно мне понравился, но оказался ужасной сволочью.       Он снова попытался вырваться, но Чон сильнее сжал руку и на этот раз притянул Сычена к себе почти вплотную. — Но тебе же понравилось со мной. Даже если я был слегка груб, – хитро улыбнулся Джэхен. — Я извинился.       Сычен не нашел, что ответить. Чон наклонился и сразу глубоко впился в губы Дуна, тот глухо простонал сквозь поцелуй. — Продолжим общение? – спросил Джэхен, сжимая своей рукой талию Сычена.       Он поражался своей мобильности. Буквально час назад чувственно говорил о любви, а сейчас зажимает другого парня. Джэхен успокаивал себя тем, что Тэен тоже не один, у него есть Енхо. Когда-нибудь он осознает, что любит Чона, и все будет хорошо. Видимо, Тэену нужен какой-то катализатор для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.