ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Джонни стал редко выходить на связь, звонил раз в два дня, практически не писал смс. Тэен волновался, он успел привыкнуть к заботе со стороны Енхо, о нем давно так никто не беспокоился. Со хоть и звонил редко, но его речь была пропитана вниманием, Тэен понимал, что ему не все равно, и от этого появлялось какое-то нежное чувство, хотелось улыбаться и любить весь мир.       Тэена радовало, что он практически не вспоминал о Джэхене. Брат не писал и не звонил с того самого дня, когда они виделись в последний раз, и Джэхен скомканно признался в любви. Ли старался не прокручивать в памяти тот разговор, незачем снова шевелить это и расстраивать себя, хотя было небольшое чувство вины перед младшим.       Почему-то у Ли стали налаживаться отношения с Сыченом. Правда, казалось странным, что Сычен стал много говорить о Джэхене, расспрашивать о нем, Тэен старался отвечать на все вопросы, поддерживать разговор, хотя местами было неприятно. Это было не односторонне выгодное общение, Сычен как мог поддерживал Тэена, когда Енхо слишком долго не отвечал и убеждал, что все хорошо. За это Тэен был ему благодарен. Казалось, он обрел друга.

***

— Привет, детка. – через телефон чувствовалась легкая улыбка, схожая с ухмылкой, которая всегда ложилась на губы Енхо, когда он употреблял это прозвище в конце. — Привет. – Тэен искренне рад, он соскучился. — Я сегодня свободен, – голос был уставшим. — Предлагаю встретиться, посидим с ребятами, выпьем, ну а потом...       Было понятно, что на обрыве фразы Джонни хитро улыбнулся. Тэен краснел как чистая невинность от подобных намеков. — Хорошо. – только и ответил он. — Тогда заеду в восемь. – подытожил Со. — Будь готов.       Должно быть, последняя реплика символизировала конец разговора. — Енхо. – окликнул Ли. — Да? — До вечера еще есть время, поэтому поспи, – почти просил Тэен. — Ты уставший. — Некогда, – в голосе на минуту появились стальные нотки, которые как будто бы говорили о том, что сказанное нельзя изменить или опровергнуть. — Но мне приятно слышать от тебя это. – смягчился Енхо.       Тэен улыбался, щеки по-прежнему отдавали легким розоватым оттенком. — До вечера. – попрощался Ли. — До вечера. – ответил Джонни.

***

      Енхо задерживался, Тэен уже минут двадцать сидел в прихожей, залипая в телефон. Спустя еще пять минут он решил выйти на улицу, чтобы сократить время хотя бы тем, что Со не придется самому подниматься к нему на этаж.       Спустившись на улицу, он заметил машину Енхо, но самого Со в ней не было. Тэен прислушался, где-то неподалеку был голос Джонни, Ли напрягал слух, чтобы определить местоположение. Он медленно прошел пару метров, пока не увидел Енхо, стоящего около какого-то подъезда. Разговор не прослушивался четко с такого расстояния, лишь подойдя ближе, Тэен смог различить пару фраз. — ... тогда просто убери его. – обычным тоном сказал Енхо. — Нет, Вонхо, в смысле убить, – холодно пояснил он. — Постарайся выполнить мою просьбу как можно быстрее, он нихуево портит мне дела.       Енхо убрал телефон в карман и обернулся.       Тэен был в ужасе от слов Джонни, и, вероятно, эта эмоция читалась на его лице, потому что Енхо на минуту растерялся, увидев Ли, но быстро обрел привычную непроницаемость и направился к Тэену. — Привет. – он улыбнулся и обнял Ли.       Тэен уткнулся носом в шею Со, слабо приобняв его в ответ.       Енхо отстранился и потянул его к машине.

***

      Со сосредоточенно вел машину, пока Тэен украдкой разглядывал его. Сегодня Ли узнал Джонни с другой стороны, он вдруг резко осознал, что никогда раньше не задумывался о той жестокости, которая могла скрываться у него внутри. Насколько нужно быть беспощадным, чтобы так просто раздавать подобные приказы. Что было еще ужасней, Тэен не знал, где находится та грань, через которую нужно перейти, чтобы узнать другого Енхо, более жесткого и безжалостного.       Машина остановилась на парковке возле знакомого клуба. За всю дорогу они не обмолвились ни словом. — И много ты успел услышать? – Енхо вымотанно посмотрел на Тэена.       Тот не ответил, а лишь поднял взгляд и осуждающе посмотрел на Со. — Не надо так на меня смотреть, Тэен. – тот самый стальной тон. — Давай договоримся, моя работа – это моя работа, и ты ни в коем разе не вмешиваешься, даже не заводишь разговора о ней, в противном случае, ты можешь пострадать. Ты просто забудешь все, что слышал, и мы сделаем вид, что ничего не было. — Его убьют? – спросил Тэен, все еще смотря в упор. — Нет, – соврал Джонни. — Просто напугают.       Ложь была оправданной, Енхо понимал, что Тэену было важно это услышать. Ли и правда успокоился. — Тогда почему... — Тэен, – оборвал Со. — Мы больше никогда не возвращаемся к этой теме, хорошо? — Хорошо. – выдохнул Ли.       Енхо тепло улыбнулся и провел рукой по щеке парня, Тэен расслабленно улыбнулся. Он решил, что Джонни, скорее всего, прав, и гораздо проще будет, если и правда не вмешиваться. Вот сидит Енхо и с самым нежным выражением лица гладит его по щеке, разве он может творить ужасные вещи? — Пойдем. – Енхо вышел из машины.

***

      За привычным столиком на диванах уже собрались все из компании: Сычен, Марк и Хэчан, Тэн и еще пара людей, которых Тэену не спешили представлять, но ему было как-то все равно. Тэен вежливо улыбнулся всем присутствующим и занял место рядом с Джонни на диване, где они обычно сидели. Напротив неизменно сидел Сычен, который с нахмуренными бровями что-то печатал в телефоне, потом отложил его на столик и отпил из своего бокала, посмотрев в упор на Ли, позже улыбнувшись.       Кажется, шел какой-то веселый разговор, Марк, Енхо и те самые незнакомцы что-то обсуждали с серьезными лицами, Хэчан пытался встрять в разговор, но был вежливо послан своим же парнем, поэтому со скуки он налегал на соджу, очень быстро пьянея и все откровеннее приставая к Марку. Тэен даже удивился – несколько стопок, а Хэчан уже никакой. Либо он был очень молод, либо очень редко пил, хотя, находясь в такой компании, второй вариант Тэен отмел. Он не участвововал в разговоре и развлекал себя подобными рассуждениями, ему было хорошо уже от того, что Енхо сейчас рядом. — Добрый вечер, – до боли знакомый голос. — Простите за опоздание, пришлось задержаться на работе.       Чертов Джэхен. Он сел рядом с Сыченом, поцеловав его в щеку, после чего тот буквально расцвел. Енхо приподнял бровь, но промолчал и сухо поздоровался, за ним Джэхена поприветствовали остальные. На общую атмосферу это не повлияло, все по-прежнему что-то живо обсуждали, а Тэен по-прежнему не участвовал.       Сычен положил голову на плечо Чона и говорил ему, очевидно, какие-то личные вещи, потому что Джэхен слушал с самым участным лицом, сжимая его руку. В груди что-то заныло, неприятное чувство как будто бы двойного предатательства. Было очень глупо так полагать, ведь он отказал Джэхену, а Сычен, по сути, даже не виноват ни в чем. У Тэена было ощущения дежавю, на дне рождения отца было подобное, стоит ли вспоминать, чем окончилась его ревность, поэтому отвернулся и начал разговор ни о чем с Енхо, Марк куда-то вышел и Со был свободен. — Тебе не скучно? – спросил Джонни, приобнимая Тэена. — Ни с кем не общаешься, молчишь. — Нет, все хорошо, – Ли понежился в руках Енхо. — Берегу силы для ночи.       Тэен прикусил губу, наблюдая за реакцией Со, тот ухмыльнулся и коротко поцеловал его.       Раздался грохот бьющегося стекла, как оказалось, Хэчан хотел встать и идти искать Марка, но не учел в разы снизившуюся координацию и оперся на столик, опрокинув какую-то бутылку. Тэен вскочил, чтобы поддержать его и уберечь этот клуб от убытков, которые он мог бы понести, если бы Хэчан еще раз попытался встать самостоятельно. — Тебе плохо? – попытался выяснить Тэен. Хэчан не отвечал, а лишь закрыл рот рукой, вероятно, пытаясь сдержать рвотный позыв. Все с некой тревогой наблюдали за происходящим, потому что знали: случись с Хэчаном что – Марк бы здесь все разъебал. — Пойдем. – Тэен потянул его в сторону туалетов.

***

      Ли стоял перед входом в туалет, ожидая, когда Хэчан приведет себя в порядок. — Мелкому нельзя много пить, – пояснил неожиданно появившийся Джэхен. — В неадекват приходит. — Мелкому? – переспросил Тэен. — Ему шестнадцать. – улыбнулся младший.       Тэен был слегка удивлен, насколько он знал, Марку было точно больше двадцати, разница в возрасте показалась ему существенной. — Откуда ты знаешь? — Сычен рассказывал. – просто сказал Джэхен.       Тэен ничего не ответил, просто отвернулся и уже коснулся дверной ручки входа в туалет, как Джэхен притянул к себе, позже прижав к стене. — Что ты делаешь? – раздраженно спросил старший. — Я соскучился.

***

      Сычен шел проверить, как там Хэчан, но около туалета увидел довольно интересную картину: Джэхен припирал к стене Тэена. — Что ты делаешь? — Я соскучился.       Джэхен попытался поцеловать Ли, но тот уперся руками в его грудь, протестуя. — Мы уже все обсудили, – сухо ответил Тэен. — К тому же, ты же теперь с Сыченом. — Ревнуешь? – ухмыльнулся Джэхен. — Очень мило.       Джэхен наклонился к шее и легко укусил. — Ненавижу тебя. – прорычал Тэен. — Врешь, – Джэхен зализал место укуса. — Ты меня хочешь.       Сычен не нашел ничего лучше, кроме как достать телефон и сфотографировать этот пикантный момент, благо свет падал хорошо, отчетливо было видно лицо Тэена с полуприкрытыми глазами и губы Джэхена близко к шее. Сычен ничего не понимал, кроме, пожалуй, того, что отношения этих двоих явно не братские. Было мерзко, больно и обидно, Джэхен его использует.       Все прервал Хэчан, вышедший из туалета, к счастью, практически ничего не осознавая. Он посмотрел пустым взглядом на странное положение Тэена и Джэхена, не придал этому значение, сейчас его больше волновало его положение в пространстве. Он оперся на стенку, Тэен моментально подскочил к нему, придерживая. — Поможешь, может? – он раздраженно обратился к брату.       Джэхен подхватил Хэчана на руки и понес обратно к столику.

***

— Блять, ну я же тебя просил не напиваться! – ворчал Марк принимая своего парня из рук Джэхена. — Тебе всего шестнадцать, каким хуем ты думаешь? Такое ощущение, что к восемнадцати мне придется лечить тебя от алкоголизма.       Хэчан что-то промычал в ответ. Марк извинился потащил парня к выходу, все еще что-то ворча. — Где Сычен? – Тэен заметил пустое место. — Пошел за вами, но потом вернулся злой, забрал свои вещи и ушел, – поснил Енхо. — Что-то случилось?       Он недоверчиво посмотрел на Джэхена, но Чон выдержал этот взгляд, смотря в упор на Со. — Нет. – ответил Тэен. — Нам, наверное, уже тоже пора?       Ли вопросительно посмотрел на Енхо. — Прости, – Енхо встал из-за стола. — Сегодня не получится побыть вдвоем, мне нужно уехать.       По взгляду Со было понятно, что уехать ему надо по той самой теме, которая обсуждалась в машине, и в которую Тэен не должен был вмешиваться. — Я отвезу тебя домой. – продолжил Енхо. — Хорошо. – Ли не оставалось ничего, кроме как согласиться.       Джонни попрощался с оставшимися и, взяв Тэена за руку, потянул его к выходу.

***

      Енхо уже возвращался от Тэена. Он надеялся закончить этот вечер рядом с Ли, желательно, в его постели, но теперь для себя же лучше было не представлять детали всего, что он хотел сделать.       Телефон издал звук уведомления, Енхо разблокировал гаджет и удивился, увидев сообщение от Сычена. Какое-то вложение, но у него не было времени смотреть, поэтому он свайпнул уведомление, решив, что ничего важного там быть не может, и сконцентрировался на дороге. Ночь обещала быть напряженной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.