ID работы: 7965176

Stepbrothers (extension)

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Привет. – улыбнулся Тэен, открывая дверь Сычену. — Привет. – протянул Вин.       Тэен стоял в дверном проеме в домашней одежде, сонно смотря на Сычена. — Ты еще не готов? – удивился Дун.       Ли фыркнул, что, вероятно, означало утвердительный ответ, и втащил друга в квартиру. — Разве мы торопимся? – невинно уточнил он.       Сычен ему не ответил, разувшись, он как обычно ушел на кухню в поисках чего-нибудь вкусненького. Тэен привык к этому и теперь не обращал никакого внимания на безмерную "тактичность" своего друга. — У тебя закончилось печенье. – оповестил Вин, зайдя в комнату Тэена. — Как в тебя влезает? – беззлостно спросил Ли, снимая домашнюю футболку. — Я же только сегодня его купил.       Дун забрался на кровать с ногами, увлеченно что-то рассматривая в своем телефоне, но через пару минут ему это наскучило, и Сычен принялся рассматривать комнату. Он заметил испачканную футболку, висящую на спинке стула. — Тэен, я говорил тебе когда-нибудь, что ты ужасно неаккуратный? – задал риторический вопрос Вин, подойдя к стулу.       Ли недоуменно развернулся, определят причину внезапного замечания. — Она не моя. – коротко ответил он. — Енхо? – Сычен приподнял бровь. — Нет.       Вин в полном недоумении уставился на Тэена, насторожившись. — Чья же тогда? – осторожно спросил он. — Глупая история. – отмахнулся Ли. — Я готов послушать тебя.       Сычен присел на стул, рассматривая коричневые разводы. К запаху засохшего кофе примешивался какой-то знакомый до боли аромат, еле уловимый и теплый. Вин не мог вспомнить, где мог его слышать. — Я сбил на улице какого-то парня, – начал Тэен. — Он пролил из-за меня свой кофе прямо на футболку. — Ты опасен для общества. – сыронизировал Дун. — Я предложил ему зайти ко мне и дал ему свою футболку, предложив взамен свою. Эту я постираю и верну ему, он дал своей номер. — Ты так легко привел незнакомца домой. – обеспокоенно прокомментировал Вин. — Он не выглядел подозрительным. – легко пояснил Ли. — Как его зовут? – из интереса спросил Дун. — Он хотя бы красавчик? — Юта.       Услышав это имя, Сычен замер. По сердцу как будто бы острым лезвием провели, такого совпадения быть просто не может, он внутренне задрожал. — Я бы сказал, что он довольно красив. – продолжил Тэен.       Вин не шевелился, сверля взглядом несчастную футболку. — Все в порядке? – спросил Ли, мягко трогая Сычена за плечо. — Да, – помедлив, ответил он. — Ты готов? — Почти. — Я подожду тебя на улице. – отстраненно сказал Сычен. — У тебя душно. — Заодно вызови такси.       Дун кивнул, направляясь к выходу из квартиры.

***

      На улице было по-вечернему свежо. Сычен глубоко вдохнул, потирая переносицу. "Насколько велик шанс, что это он?" – спросил Вин сам себя. Год прошел, он даже не знает, жив ли Юта, где он, как он. Енхо молчит, не говоря ни слова о нем. Глаза сами собой наполнились слезами, губы почти исказило вырывающимися рыданиями. Сычен думал, что переболел, но стоило услышать его имя, и он готов пуститьтся в истерику. Дун закрыл глаза, пытаясь успокоиться.

***

      Сердце Юты бешено билось. Сычен был так близко, стоило всего лишь выйти из машины. Если он сейчас пойдет к нему, то испортит сам себе работу, Енхо будет недоволен. "Блять, только не плачь, я не вынесу этого." – мысленно попросил он Вина. В конце концов, если Юта сейчас пойдет к нему, то будет еще хуже. У Сычена наверняка случится истерика, или хуже того – срыв. Накомото через силу опустил глаза на экран, наблюдая за Тэеном, как раз выходящим из квартиры.

***

      Тэен привез Сычена в какой-то новый бар, судя по обрывкам того, что Ли рассказывал в такси, он недавно открылся, обещая быть неплохим местом. Настроение Вина было испорчено, потому он просто сел у барной стойки, заказывая один коктейль за другим, выпивая их с отстраненным лицом. — Что с тобой такое? – удивился Тэен. — Все отлично, – ответил Сычен, фальшиво улыбнувшись. — Выпей со мной.       Ли заказал один коктейль, но пока пил его, Сычен уже был где-то на танцполе.

***

      Пьяная толпа сейчас раздражала. Юта пытался найти среди горячих, беспрестанно двигающихся тел Тэена, но все его усилия были тщетны. Он внутренне матерился, проклиная все, что попадалось на пути. Внезапно Юта заметил Сычена. Он двигался между других парней и девушек, но умело обращал на себя внимание, плавно двигаясь на грани грации и разврата. Накомото смотрел только на него, не замечая кого-то другого, хотелось подойти к нему, прижаться сзади, как он раньше делал, провести рукой по забытым, но таким знакомым линиям тела, забрать отсюда, но вместо этого Юта просто наблюдал за ним, не шевелясь. Накомото не заметил, как Сычен пропал из вида. Он оборачивался, внимательно всматриваясь в лица окружающих.

***

      Дун вернулся к Тэену, садясь рядом с ним и заказывая себе выпить. — Тэен, – начал Сычен полупьяным голосом. — Дай мне номер того парня. — Какого? — Которого ты облил кофе. — Зачем тебе? – удивился Тэен.       Вин не смог толком сформулировать ответ на вопрос, быть может, потому что и сам его не знал. — Нет, не думаю, что я в праве раздавать его номер кому попало. – мягко отказался Ли.       Сычен не слушал его, он смотрел в толпу, разглядывая незнакомые лица. Внезапно он увидел среди них знакомое лицо. — Юта!       Он вскочил, чуть не опрокинув свой бокал. Тэен остановил его, схватив за руку. — Да что с тобой происходит? – чуть раздраженно спросил Ли.       Сычен смотрел на то место, где пару секунд назад видел лицо Накомото. Разумеется, его там уже не было. Вин списал все на опьянение, убеждая себя, что ему просто показалось, и такой случайности с ним произойти не могло. — Все в порядке.       Расстроенный вид друга очень сильно беспокоил Тэена. — Может быть, нам стоит уехать отсюда? – он посмотрел на Сычена, который поглощал очередной напиток. — Все нормально, Тэен, – заверил друга Дун. — Расслабься и сходи потанцуй.       Ли недоверчиво посмотрел на него. — Скажи, если захочешь уехать. – бросил Ли, уходя в глубь толпы.

***

      Понемногу чрезмерно энергичная атмосфера начала надоедать. Тэен провел рукой по волосам, запустив пальцы в слегка взмокшие от пота пряди. Он вернулся к Сычену, который к этому моменту уже полулежал на барной стойке, спрятав лицо в локте. — Черт... – обреченно протянул Ли.       Он слегка потормошил Дуна за плечо, реакцией на что было мычание. Тэен потянулся за своим телефоном, чтобы набрать брату. Ли вслушивался в гудки. — Да. – сонный голос в трубке. — Привет. – немного виноватым тоном поздоровался Тэен, он отвык от ночных звонков Джэхену, от общения с ним. — Мы с Сыченом в клубе, он немного перепил, – начал тараторить Ли. — В общем, ты не мог бы приехать? — Два часа ночи. — Если ты не можешь, то... – уже начал извиняться Тэен. — Кидай адрес.

***

      Место, нахожящее по адресу, который дал Ли, находилось чуть ли не на окраине города, Джэхену потребовалось много времени, чтобы добраться сюда. Он пробирался к барной стойке, издалека ища взглядом знакомые лица. Наконец, он пробрался к цели. Чон встретился глазами с Тэеном, придерживающим еле сидящего Сычена. — Гоподи, зачем ты так нажрался? – Джэхен перехватил у брата Вина, почти взваливая его на себя.       Он посмотрел на Ли, говоря взглядом следовать за ним.

***

— Я отведу его домой. – вздохнул Джэхен, остановив машину у дома Сычена. — Я помогу. – засуетился Тэен, возясь с ремнем безопасности. — Жди меня здесь, я сам справлюсь.       Чон вышел из машины, выволакивая пьяное тело с заднего сидения. Ли взглядом проводил Джэхена, почти несущего на себе пьяное тело. Тэен откинулся на спинку сидения, прикрыв глаза.       Джэхен вернулся минут через двадцать. — С ним все хорошо? – обеспокоенно спросил Тэен. — Пока что да, но утром я ему не завидую, – усмехнулся Чон. — Тебя домой отвезти?       Ли кивнул.

***

      Была уже глубокая ночь, на улице лишь иногда встречались редкие прохожие. Джэхен спокойно вел машину, поглощенный дорогой. — Прости, что пришлось разбудить тебя ради этого. – неожиданно извинился Тэен. — Раньше тебя это не волновало. – усмехнулся Чон.       Ли прикусил губу. — Считай, что я переосмыслил свое поведение.       Джэхен звонко рассмеялся. — Мы приехали. – оповестил он.       Тэен попытался открыть дверь. — Она в последнее время заедает, – Чон перегнулся через брата, оперевшись рукой о сидение, рядом с его бедрами, он с силой дернул дверь. — Все никак не могу съездить в сервис.       Ли вдыхал запах Джэхена и таял, он не понимал, что с ним происходит в данный момент, но когда брат так рядом, настолько близко и так доступен, он не мог себя контроливать, внутри что-то приятно щемило, быть может, дело в выпитом алкоголе, либо его так пьянило присутствие этого человека. Тэен невесомо провел рукой по волосам Джэхена, не осознавая своих действий. Чон замер в ожидании, что будет дальше, если ему вообще не показалось это странное, безумно нежное движение. Тем временем Ли длинными пальцами опускался к шее, приятно обжигая холодом кожи, проникая ниже, под толстовку.       Джэхен выпрямился, поравнявшись взглядом с Тэеном, он все еще держал руку рядом с бедром брат, пронзительно всматриваясь ему в глаза, в черных зрачках плескалась опасность, готовность на все, Чону это нравилось. Он ничего не делал, просто смотрел, накаляя обстановку и нервы Тэена одним лишь своим близким присутствием. Джэхен не хотел приставать к нему, домогаться, все, что нужно Ли в данный момент – осознать, чего он хочет. Возможно, он сделает выбор сейчас, прямо здесь, в темном тесном салоне машины, не видя перед собой ничего, кроме глаз своего брата.       Рука Тэена снова поднялась к волосам, перебирая их, пропуская пряди между пальцами. Джэхен чуть наклонился, будто бы ласкаясь, он прикрыл глаза, смотря на брата через опущенные ресницы. Тэен приблизился, целуя нежно, до конца не понимая, что на этот раз он является инициатором всего, и ему придется взять за это ответственность перед Джэхеном, перед Енхо, перед самим собой, но сейчас это было не так уж и важно. Чон наслаждался сладким, медленным поцелуем, он обхватил ладонями лицо Ли, аккуратно проводя большими пальцами по линии челюсти. Тэен касался пресса брата, забираясь под кофту, очерчивая кубики, чуть царапая горячую кожу. — Хочешь повторить наш первый раз? – хрипло сказал Джэхен на ухо Ли, отрываясь от его губ.       Тэен не отвечал, опустив голову на плечо Чона, он переводил дыхание, думая, настолько большую ошибку он совершает. — Пошли ко мне? – не поднимая головы, прошептал он.

***

      Щелчок закрывающейся двери, и Тэен прижат к ней в собственной прихожей. Джэхен целует жадно, соскучившись. Эти стены помнят многое, например, как в ту ночь Тэен беспомощно цеплялся за любые поверхности, в попытках сдержать до одури пошлые и громкие стоны. Они помнят неловкий разговор после этого, положивший конец их нормальным отношениям. Возможно, они помнят, как Джэхен неловко стоял в присутвии полураздетого Енхо, одним взглядом заставляющего понимать, что он здесь лишний между ним и Ли. Сейчас все это было не столь важно, ведь Тэен такой открытый и возбужденный стоит перед ним, дающий хоть какую-то надежду, что с утра это все не растворится, не спишется на пьяный бред, им не придется идти на еще один бесполезный разговор, в конце которого кто-то кого-то обидит резкими необдуманными фразами.       Толстовка Джэхена летит на пол, обнажая горячее тело, опаляющее своим жаром руки Тэена, трогающие все доступные места. Блузка, легко покрывающая кожу Ли, скользит вниз под напором рук Чона. Джэхен берет старшего брата на руки, унося в спальню.       Мягкая кровать прогибается, принимая распаленное тело. Тэен разводит ноги, открыто смотря на Джэхена, через джинсы видно, что он возбудился. Чон стаскивает с него остатки одежды, любуясь обнаженным парнем, жадно наблюдает, как старший лениво ласкает сам себя, пока Джэхен снимает брюки.       Младший целует Тэена мокро, изголодавшись, как будто бы пару минут назад не вжимал его в стену. Джэхену мало брата. Мало просто целовать его, мало жадно трогать его, оглаживая формы. Мало, потому что завтра Тэен может выгнать его, сказать, что это уже которая по счету ошибка, но пока он такой разморенный возбуждением лежит под ним, можно позволить себе насладиться этим сполна. Чон мокрой дорожкой спускается до истекающего смазкой члена, берет в рот, доставляя неимоверное удовольствие Ли, тот тонко стонет, двигая бедрами. Джэхен не выдерживает долго, он сам уже не может терпеть и выпускает орган изо рта.       Длинные пальцы уже внутри Тэена, двигаются именно так, как нужно, растягивают мучительно хорошо, Ли жмется к брату, отпуская все посторонние мысли, хочет поскорее ощутить его твердый член в себе. Чон окончательно доводит его, проводя языком по ушной раковину. — Достаточно. – хнычет Тэен, еще теснее прижимаясь.       Джэхен без лишних слов входит, двигается, ему не хочется говорить какие-то грязные вещи, дразнить или издеваться. Им бы обоим хотелось слиться друг с другом, как в самых обычных второсортных романах, стать одним целым хотя бы на одну ночь. Ли издает стоны полные наслаждения, из головы уходят все мысли, он едва ли сохраняет вменяемость, когда Джэхен входит так глубоко, приятно растягивая стеночки, задевая простату каждым толчком, горячо дышит в шею. Невозможно оставаться равнодушным, с братом он превращается в оголенный провод, способный искриться от каждого движения, каждого касания. Он обнимает Джэхена за шею, они соприкасаются грудью, между ними нет ни миллиметра, неудобная поза, но никто не двигается, просто ловя момент. Возможно, именно сейчас Тэен сделал свой выбор.

***

      Неприятным минусом своей работы Юта считал то, что приходится вторгаться в чью-то личную жизнь. Эти двое явно не осознают, что за ними ведется наблюдение. Завтра же столь пикантная запись окажется у Енхо, и что-то подсказывает Накомото, что тот очень сильно разозлится. Этот парень ему точно не безразличен, иначе почему к обычному студенту такое повышенное внимание. Юта закрыл ноутбук – наблюдать было больше незачем, Тэен и Джэхен мирно уснули, обнимая друг друга. Их странные братские отношения были глубоко безразличны Накомото, главное, что Со неплохо платит за то, что он лезет в чужую жизнь. Как бы ни был печален исход взаимоотношений Тэена и Енхо, Юту сейчас волновало совсем другое. Сычен видел его, звал, не стоило быть таким неосмотрительным. Накомото отчаянно пытался предположить, что Вин чувствует к нему, если он вообще способен к нему что-то чувствовать после того, как он его бросил, не сказав ничего. Судя по адресу, куда Джэхен завозил Сычена, тот не сменил квартиру. Соблазн поехать сейчас к нему был очень велик. Юта не знал, что ему скажет, как оправдается и что будет делать дальше, но поддался ему, заводя машину и прокручивая в памяти знакомый маршрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.