ID работы: 7965192

Сохрани меня

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. Дом.

Настройки текста
Невольно вздрагиваю, когда слышу рев мотора где-то поблизости и сильнее хватаюсь за руку парня, мне все еще не ясно, какую авантюру на сей раз задумал этот полоумный. Но он лишь усмехается и продолжает вести меня за собой, не могу сказать, что мне страшно, но какое-то чувство беспокойства скребется внутри. Вдруг это может быть опасным не только для меня, но и для него самого? Наконец мы преодолеваем последний куст, и моему взору открывается невероятное зрелище. Вижу, как машины колесят по довольно-таки большому кругу, который скрывается за деревьями, толпу людей, которые одобрительно свистят куда-то в пустоту, и понимаю, что в крови резко подскочил уровень адреналина, ибо я чувствую этот потрясающий запах горящей резины от того, что машины заносит на поворотах. Неужели это то, что я думаю? — Да, это автогонки, — с гордостью произносит блондин, и я улыбаюсь, — но честно, не думал, что это вызовет у тебя настолько восторженную реакцию, — он немного пожимает плечами, а я, не долго думая, привстаю на носочки и касаюсь губами его щеки. — Я рада, что ты привел меня сюда, мне действительно очень нравится. В детстве я любила смотреть на гонки по телевизору, а теперь вот смогу посмотреть вживую, — раньше мне не доводилось просто смотреть. Участвовать? Возможно. Но вот смотреть — никогда. — Один из наших парней не разделяет нашу любовь к мотоциклам, он все-таки предпочитает игрушки покрупнее. Сегодня его первая гонка, и мы обещали, что непременно придем поддержать его, — меня восхищает то, какую связь имеют между собой Джастин и его друзья, они как самая настоящая семья, всегда вместе и, кажется, готовы умереть друг за друга. В моей жизни этого очень не хватает, да и не уверена, что Аманда когда-то была готова расстаться с жизнью ради меня. Но минутку, мы? Прежде чем я успеваю произнести это вслух, Несса запрыгивает на спину Джастина, и он чуть ли не падает от неожиданной потери равновесия. Девушка смеется, и я вместе с ней. Бибер выглядел таким обескураженным в эту минуту, но быстро собрался и принялся катать девчонку на спине, признаться, даже стало немного завидно. Ко мне подходит Джонатан и пытается мило улыбнуться, однако получается это у него, мягко говоря, паршиво. Он держит в руках два пластиковых стаканчика, вероятно, с пивом, и любезно протягивает один мне, но я отказываюсь. Пока что, мне совсем не хочется напиваться. Что-то внутри меня ликует, совершенно не нуждаясь в алкоголе. — Надеюсь, вы разобрались с Бибером, — тихо шепчет мне на ухо Бьянка, а после целует в щеку в знак приветствия. Девушка оказалась рядом со мной так быстро и незаметно, что я даже никак не успела отреагировать на ее слова. Она берет меня за руку и тянет за собой, — пойдем, вот-вот начнется гонка, — невольно оглядываюсь на Джастина, но не останавливаюсь и продолжаю идти за девушкой, все-таки Джей не обязан таскаться со мной. — наш пацаненок на синей тачке. Восхищенно осматриваюсь и касаюсь руками забора, собравшиеся ребята спокойно пропустили нас вперед, видимо, им известно, кто такие люди, которые привели меня сюда. Эта атмосфера толпы, эти запахи ни с чем не сравняться. Раньше, находясь на корте, я думала лишь о техническом состоянии своей машины, о том, какие маневры мне нужно сделать, и о том, насколько быстро следует менять скорости на коробке передач, дабы победить. Никогда я не окуналась в эту бомбическую атмосферу и поэтому благодарна блондину за то, что имею возможность наблюдать это воочию. И вот падают первый сигнал. Мышцы напрягаются, и я поджимаю губы. Второй, и я практически забываю, как дышать. Третий, и толпа взрывается вместе со мной. Машины трогаются с места и буквально за доли секунд набирают скорость. Перед глазами лишь одно, как когда-то я была на месте водителя, в гонках.

Flashback.

— Ты уверена, что хочешь сегодня участвовать? — с опаской спрашивает Бруклин, но я лишь отмахиваюсь, — Он сегодня здесь, а ты знаешь, что бывает, когда Змей вступает в игру, — признаю, меня немного напрягает этот факт, но я упорно стараюсь игнорировать дрожь, окутавшую тело при упоминании Змея. Его манера вождения убийственна. Но не могу же я постоянно пасовать при виде него, слишком уж долго я бегаю, считая, что обязательно что-то случится. В конце концов, может, ничего и не произойдёт. Но мысль о том, что я слишком юна, чтобы умирать сейчас, застревает комом в горле. — Я его не боюсь, — фыркаю, закрывая капот машины, — на этот раз мы посмотрим, кто кого, или ты уже не веришь в меня? М, Брук? — отводит взгляд, а я усмехаюсь. — Нечестно! Ты же знаешь, что верю, но всё-таки боюсь за твою жизнь. Ты не Капулетти, чтобы умирать в юности, — закатываю глаза, это сравнение меня изрядно подбешивает. — Все будет окей, — проговариваю и открываю водительскую дверцу. — если тебе станет от этого легче, можешь за меня помолиться. Определённо, мне стоит послушать друга, но я всегда была упёртой, и этот случай не станет исключением. Адреналин — единственное, что помогает мне отвлечься от полнейшего дерьма вокруг. И сейчас мне как никогда нужно просто выкинуть все мысли из головы, раствориться в скорости и почувствовать свободу, развивающуюся по венам. И только гонки могут помочь мне с этим, это моя чертова отдушина. Подъезжаю к старту и боковым взглядом замечаю машину Змея рядом. Все будет хорошо. Твержу сама себе и после первого сигнала нажимаю на педаль. Главное, вовремя сменить скорость, прокрутить руль, срастись с машиной, и все точно будет в порядке. Второй сигнал, и я слышу рев моторов машин вокруг.

Третий, и вот я уже срываюсь с места. Не спешу выбираться сразу вперед, даю себе возможность привыкнуть к набирающейся скорости и наблюдаю за тем, какую откровенную поебатню творит Змей. С первых секунд он стремится занять лидирующую позицию, нарушая всевозможные правила. Неужели после таких маневров ему действительно присвоят победу? Он ведь буквально сталкивает одного из участников на обочину, а другого подрезает на повороте так, что того уносит далеко и надолго, и черт. Это чудо, что я не сталкиваюсь с ним. В голове всплывает лишь одна мысль — держаться на расстоянии ровно до того момента, пока это возможно. Чувствую, как закипает кровь, и как мне все труднее становится держать машину ровно. После увиденного я, на самом деле, испугалась. Чертов Бруклин, как всегда оказался прав. И вот, когда я уже плетусь на хвосте Змея, оставив уцелевших участников позади, мой проклятый сопернический дух дает о себе знать. Ведь я могу победить, а до конца гонки считанные минуты. Мозг почему-то перестает анализировать все возможные риски, и я начинаю выжимать из своей машины все, что могу, идя на обгон. А дальше все. Пустота. Лишь какое-то дурацкое ощущение невесомости, после которого следует осознание, что я действительно лечу, вниз головой. Кажется, мою машину перевернуло.

End flashback.

Вздрагиваю и обнимаю себя руками. После этого случая я еще долго не могла сесть за руль, только здесь я почувствовала себя более менее раскрепощенной в этом плане, ведь тут нет такой суеты и нескончаемого потока машин. Из-за этого не преследует ощущение того, что если ты хоть немного ошибешься за рулем, то повлечешь за собой неприятности для других водителей. Я не знаю, что точно тогда случилось. Говорят, Змей подрезал меня, другие же считают, что я каким-то образом пробила колесо. И честно, я не знаю, что из этого правда. Тогда мне совершенно не хотелось разбираться в этом, ведь наказание, которое я получила, забрало все почести того случая. Я отчетливо помню, как плевалась кровью на белоснежную плитку в ванной. — С тобой все нормально? — перевожу взгляд на светловолосую, которая щёлкает своими пальцами прямо перед моим лицом, — ты стоишь в прострации уже десять минут, — вздрагиваю и убираю её руку. — Да, все в порядке, — пожимаю плечами и улыбаюсь, обращая внимание на трассу. — Остался круг, наш пацаненок лидирует, — и так и происходит, их подопечный финиширует первым, и толпа рядом со мной взрывается от восторга. Не могу подавить улыбку, которую вызывает их бурная реакция, однако чувствую, как на душе словно осел смог от неприятных воспоминаний. Как бы я ни старалась, моё прошлое влияет на меня чертовски сильно. Наверное потому, что я не могу понять, что больше не живу там. Меня постоянно тянет обратно, словно я заслуживаю все, что там происходило со мной. Смешно думать, однако в какой-то степени я считаю себя недостойной для того, что имею сейчас. Болезненно усмехаюсь. А дальше тишина. И вот уже я открываю глаза, выпивая третий коктейль на вечеринке у Джастина дома. Я предупредила маму, чтобы она не ждала меня сегодня домой, и позволила себе просто расслабиться. Двигаю бёдрами в такт музыке и чувствую, как Бьянка сильнее прижимается ко мне. Мы снова вдвоём на танцполе, и это чертовски мне что-то напоминает. Она берет меня за руки и тянет на себя, увлекая в более развратный танец. И мне плевать, что другие смотрят. Сейчас я здесь, расслабляюсь, и это чистый кайф. Когда музыка заканчивается, я устало сажусь на диван рядом с другими ребятами. Они играют в уно, пьют пиво и поедают начос, однако томный взгляд Джастина в мою сторону подсказывает, что совсем недавно он смотрел только на меня. — А давайте сыграем в бутылочку, — усмехается Несса, потягивая вино прямо из бутылки, — по-взрослому, — меня немного тяготит эта идея, однако ребята принимают ее с ликованием, и мне приходится согласиться. Видимо, в их пьяных головушках является нормальным тот факт, что буквально через пару минут мы все здесь пересосемся с друг другом. Но, в конце-то концов, когда выходить из своей зоны комфорта, если не сейчас? Джонатан приносит бутылку, а затем уточняет правила. Позволено не целовать выпавшего тебе человека, однако за это ты должен будешь выпить фирменный коктейль шатена. И он заранее предупреждает, что это небезопасно, и я невольно хмурюсь. Но Бьянка толкает меня в бок и настоятельно просит расслабиться, протягивая очередной сладкий коктейль, и мысленно я соглашаюсь с ней. Несса крутит бутылочку. Выпадает на Бьянку и Джастина. Колкое чувство ревности колит прямо под рёбрами, однако я лишь беспечно продолжаю пить свой коктейль. Девушка не теряется и садится к парню на колени, ладонями касаясь его щёк и запрокидывая голову, чтобы ей было удобнее коснуться своими губами его. Не могу заставить себя смотреть на сам поцелуй, по этому заинтересованно смотрю в толпу танцующих ребят, прикусывая внутреннюю сторону щеки. Кажется, я сгораю в своей ревности. Однако Бьянка весьма быстро плюхается на место рядом со мной, вытирая ладонью свои губы. Не могу сказать, что она довольна от поцелуя, однако в ее глазах поблескивает незнакомый мне огонёк. Несса крутит дальше, и я усмехаюсь, понимая, что выпадает на Джонатана и какого-то парня, имя которого я даже не старалась заполнить. И черт, моему удивлению нет предела, когда они буквально засасывают друг друга у всех на глазах. — Давно не было таких страстей, — шепчет Бьянка, когда выпадает на Джастина и Джонатана. Невольно мне даже становится смешно, сладкая пелена неосознанности медленно накрывает мой разум, и я поддаюсь её влияниям. Сейчас мне хорошо. Не сразу замечаю, что выпадает на меня и Бьянку. И честно, даже завидую её настрою. Под ликующие возгласы ребят она подвигается ко мне, и я вовремя додумываюсь поставить свой опустевший бокал на стол. — Сейчас будет жарко, — шепчет кто-то слева от меня, но я уже сосредотачиваюсь на девушке, которая своим пьяным взглядом оглядывает моё лицо, а после запускает свою руку ко мне волосы, чуть ближе притягивая меня к себе. — Расслабься, — выдыхает, прежде чем поцеловать меня. Сначала я напрягаюсь, но после выдыхаю и отвечаю на весьма развратный поцелуй. Сначала она проводит языком по моей верхней губе, а после оттягивает нижнюю и тут же зацеловывает, потянув меня на себя и заставляя подняться вместе с ней на колени. Своими податливыми губами отвечаю на все её действия и под конец у меня напрочь сбивается дыхание. Когда отстраняемся друг от друга, я улавливаю какую-то странную тишину и поворачиваю голову в сторону ребят. Сказать, что у них отвисли челюсти, значит не сказать ничего. Несс так и застыла с горлышком бутылки вина прямо у своего рта. Усмехаюсь и тянусь к бутылке, дабы разрядить атмосферу. И, видимо, по велению рока, она выпадает на меня и Джастина. Собираю все свои остатки воли в кулак и смотрю прямо в его глаза. Они настолько потемнели, что кажутся чёрными. Он проводит рукой по волосам и облизывает губы, выглядя при этом чертовски сексуально. Нахожусь в ступоре и даже не понимаю, что мне нужно сделать. Последовать примеру Бьянки или же ждать с моря погоды? От растерянности тупо прожигаю его своим взглядом. Наконец он закатывает глаза и встаёт с места, чтобы подойти ко мне. Боковым зрением я вижу, как за всем этим наблюдают другие, но сосредотачиваюсь на том, как сильно моё сердце бьется о грудную клетку. Мы впервые поцелуемся у всех на виду. Бибер останавливается напротив меня и протягивает ко мне свою руку. Чувствую дрожь, мешающую протянуть ему руку в ответ, но все-таки выдыхаю и через секунду оказываюсь рядом с ним. Он в своей привычной манере целует меня властно, сминая мои губы, но в этот раз сильнее притягивает меня к себе. Я чувствую его руки, чувствую, как они исследуют моё тело, и постанываю сквозь поцелуй, чем и пользуется парень. Он углубляет поцелуй, и я чувствую, как его язык играет с моим. Более того, все тело охватывает неистовое желание большего. Отрываемся друг от друга и ещё несколько секунд я смотрю в его потемневшие глаза, внутри которых сверкает незнакомый мне блеск, однако кажется, что природа его возникновения мне знакома. Блондин возбуждён так же, как я. И, к сожалению, мы не можем отрицать этого. — Да ну к черту эту игру, — вскрикивает Несса и делает глоток вина, — вы значит тут зацеловываете друг друга, а мне смотреть и слюнками обтекать. Пойду лучше потанцую, Джонатан, ты со мной? — парень неуверенно кивает и удаляется вслед за подругой. Бьянка смеётся и открывает бутылку виски, одиноко до этого момента стоящую на столе. А я вздрагиваю, когда Бибер наклоняется, чтобы своим горячим шёпотом обжечь моё ухо. — Приходи наверх через десять минут, детка. Он уходит, а меня охватывает волна возмущения. Какого черта? Хотя, кажется, по мне итак все понятно. Глупо злиться на него за очевидные вещи, тем более, я сама понимаю, что хочу. Возможно так же, сильно, как он или сильнее. И сейчас, пока в нашей крови бурлит алкоголь, мы достаточно смелые, чтобы слушать не только свой мозг, но и свои желания. Ведь это совершенно нормально испытывать сильное сексуальное влечение в сторону кого-то. За время своих терзаний выпиваю несколько коктейлей и отчетливо понимаю, что мозг машет мне ручкой. Тело окутывает приятное ватное чувство и мне больше совершенно не хочется ни о чем думать. Хочется только чувствовать. Решаю, что мне не помешает остудиться и хочу пойти в ванную, однако вовремя вспоминаю, что она тоже находится на втором этаже. Что ж, видимо, сама судьба толкает меня к ответу. Хотя, я же могу не заходить в комнату Джастина и продолжить строить из себя неприступную девочку, но зачем? Поднимаюсь наверх, стараясь удерживать равновесие. И опираясь на стену, плетусь к ванной комнате, но дойти до неё мне не суждено. Уже через минуту разгоряченное тело парня вжимает моё в стену, а его губы властно сминают мои. Джей подталкивает меня к своей комнате и пропускает внутрь, однако ни на секунду не отходит от меня дальше, чем на сантиметр. Я вновь касаюсь его губ и овиваю свои руки вокруг его шеи, запуская пальцы в его лохматые пшеничные волосы. Он усаживает меня на стол и, пользуясь возможностью, я ерзаю возле его выпирающего члена, от чего парень рычит мне на ухо. Касается грубыми поцелуями открытую ключицу, покусывает, оттягивает и посасывает кожу, позже проводя по ней языком. А я лишь обнимаю руками его торс и выгибаюсь на встречу любому прикосновению. Не знала, что так бывает, что жар может охватывать все тело, и сейчас я словно сгораю заживо в его руках. Кожа в местах его прикосновений словно воспламеняется, и я отчетливо чувствую, как собирается тугой, приятно ноющий узел внизу живота. Впервые в своей жизни я понимаю, что значит хотеть человека по-настоящему. Мне хочется, чтобы он не останавливался, хочется зацеловывать его в ответ, ласкать его кожу и, черт побери, хочется ощутить его внутри полностью. Не сразу улавливаю момент, когда руке Джастина удается пробраться ко мне в брюки и чуть ли не вскрикиваю от удовольствия, когда своими умелыми пальцами он касается самой чувственной и незаметной части женского тела. Надавливает на бусинку клитора, и я сильнее обхватываю его руки, выдыхая прямо в губы и прикрывая глаза. Бибер наклоняется ко мне ближе и запускает свободную руку в мои запутанные волосы, притягивая меня к себе и наклоняя мою голову на бок, он опаляет своим горячим дыханием кожу за ухом и оставляет на ней едва уловимый поцелуй, а после проводит языком от окончания уха до шеи, и я стыдливо прикусываю нижнюю губу, чтобы не начать стонать во весь голос. То, что он творит со мной, сводит меня с ума. Кажется, мое тело — это один сплошной нерв, который утопает во всевозможных приятных импульсах. — Ну, детка, я хочу слышать, как ты стонешь, — шепчет, притягивая меня к себе, и я охаю от того, что одним пальцем он входит во влажное влагалище, и открываю глаза, встречаясь с ним взглядом, — ты восхитительна, — проговаривает он, начиная медленно двигаться, я лишь запрокидываю голову и выполняю его просьбу, больше не сдерживая стоны, которые сами собой слетают с моих губ, — такая узкая, такая влажная и такая моя, — с этими словами он добавляет еще палец и накрывает мои губы страстным поцелуем, тем самым заглушая мои стоны. Начинаю двигать бедрами навстречу его движениям, и это только раззадоривает парня. Для меня секс всегда был чем-то механическим. Я знала, что и как нужно сделать для мужчины, чтобы ему было до чертиков приятно. Знала, что можно расслабиться и тогда будет, вроде как, приятно. И я никак не могла представить, что на самом деле секс — это агония, в который сгораете вы оба. Чувствую, как по телу проходит судорога, вместе с обрушившейся на меня волной удовольствия. Тело становится приятно ватным, дыхание сбивается к чертовой бабушке, и я прислоняюсь своим лбом ко лбу довольного Джастина. Он прекрасно понимает, что я только что испытала оргазм, уверена, ему до упоения льстит эта мысль. Но интересно, как бы он был удивлен, если бы узнал, что стал первый, кто подарил мне оргазм? 

Да, только что был первый оргазм в моей жизни. Перевожу дыхание и накрываю его губы поцелуем, оттягивая пряди его влажных волос. Он стягивает меня со стола, крепко прижимая меня к себе и спуская мои брюки на резинке вниз. Ему хочется продолжить так же, как и мне. Я хочу почувствовать его возбужденную плоть внутри, хочу кричать и извиваться от удовольствия в его руках. Хочу, чтобы ему было приятно так же, как и мне несколько минут назад. Однако мы слышим дикий грохот внизу и нам приходиться остановиться. Испуганно смотрю на парня, который кажется готов крушить все вокруг, и с разочарованным стоном он отпускает меня. — Ну еб вашу ж мать! — с этим рыком он выходит из комнаты, а я поправляю брюки, волосы, делаю несколько глубоких вдохов с выдохами и спешу за ним. В гостиной началась потасовка, несколько парней решили проучить других, и мало у кого получилось разнять их. Грохот — это разбившаяся ваза, которая стояла на какой-то из тумб, спускаясь, я уже застою момент, как Джастин разнимает недоумков. И невольно я отмечаю, что уже далеко не такая опьяненная, как тогда, когда только поднималась наверх. О том, что там было, напоминает лишь разгоряченная кожа и бешено бьющееся о грудную клетку сердце. Ну ладно, еще и чертовски заметный стояк Бибера. Упс. Решаем, что вечеринка окончена, выпроваживаем всех из дома парня, а он, не долго думая, вызывает клининг. Пока мы были заняты немного иными делами, гости устроили самый настоящий кавардак. Повсюду разбросаны начосы, кое-где пролит алкоголь, а еще дико прокурено, мы бы вряд ли смогли устранить последствия такой грандиозной тусовки. Поэтому с чистой совестью мы отправляемся гулять. Идем вдоль какого-то шоссе, не сказать, что мальчики ведут себя адекватно, они громко и пошло шутят. Смеются, шлепают девочек по заднице и потягивают пиво из бутылок. Но и нельзя сказать, что это кому-то мешает. На улице едва ли начинает светать, и людей поблизости конечно же нет. Я иду сзади них, кутаясь в куртку, которую отобрала у Джастина, и теперь в морозное утро парень вынужден гулять в одной лишь толстовке. Однако ничего, ему даже полезно, уверена, это охладит его пыл. Ловлю себя на мысли, что мне хорошо. Вздрагиваю, когда блондин обнимает меня и начинает идти рядом со мной. Он ничего не говорит, лишь целует меня в висок, а я так восхищенно смотрю на него. Я до умопомрачения рада быть здесь и сейчас. Кажется, я вновь обрела в своей жизни место, которым могу назвать домом. И это вовсе не место, нет. Это люди. В объятьях Джастина, в кругу его друзей, я по-настоящему чувствую себя своей. Однако все хорошее заканчивается ровно так же, как и эта прогулка. Мы останавливаемся, когда натыкаемся на преграждающие путь мотоциклы и машины. Толпа каких-то людей грозно смотрит в нашу сторону. Мы с Бибером ровняемся с его ребятами, и он делает шаг вперед, оставляя меня стоять за его спиной. Оглядываю взглядом всех присутствующих, и тело напрягается, когда лицо одного из парней кажется мне до боли знакомым, однако я не могу вспомнить, кто же именно этот парень, потому как пытаюсь вдобавок понять, что же происходит вокруг. — Ну что же, вся команда бесстрашного Бибера в сборе, знаете, пришло время платить по счетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.