ID работы: 7965474

Две части от звезды. Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 40. О.Е.

Настройки текста
Олег смотрит властно, не отводя плененного случившейся по собственной воле картиной взгляда от на мгновение растерявшегося мальчишки. Ему идет. Безумно идет именно перед ним стоять на коленях с алыми от смущения щеками, не пряча взгляд; идет интимный полушепот и рваное, сбитое дыхание, от которого у Меньшикова с трудом не подкашиваются ноги. Пальцы забираются глубже в волосы, когда Петров решительно подается вперед, и мужчина даже хочет отстранить его обратно, сказать пару лишних фраз, поиграть с разумом, но, кажется, играют сегодня не с разумом и не он. Потому что горячие губы остро ощущаются даже через ткань нижнего белья, и уверенность в происходящем на момент пропадает, чтобы через несколько мгновений возобновиться с новой силой. Шумный выдох через нос словно дает второе дыхание, потому что первое было сбито напрочь, и мужчина плавно подается бедрами, когда ощущает жар чужого рта возле самой головки, недовольно сжимает волосы на загривке Саши, требовательно дергая его ближе. Ему нужно больше прямо сейчас, прямо здесь, в этот чертов момент, и он почти получает. Почти — наверное, именно по этой причине первый звонок на сжатый в руке телефон оказывается сброшен. Потому что Меньшиков слишком увлечен мальчишкой, который из него в следующую же секунду вымаливает такой стон, от которого провалиться сквозь землю будет малой платой. Хриплый, надрывный, не принадлежащий целиком Олегу. И глаза у него от этого покрываются пленкой невыносимо тяжелого, дурманящего тумана, и ладонь целиком ложится за затылок Саши, направляя, заставляя двигаться в такт пульсации возбужденой плоти. Ему не нужна физическая близость как механизм удовлетворения личных потребностей. Ему нужна физическая близость для того, чтобы еще больше прочувствовать их тончайшее душевное единение, понять, что к Петрову изнутри льнет не только привязанность и забота, но и страстное, сильное желание приручить, присвоить, уничтожить даже малейший вариант развития иных событий. Когда звонок раздался второй раз, Меньшиков услышал его не сразу. Только после того, как Саша прервался, поднимая томный взгляд ярчайших омутов; после того, как он его поймал, образуя зрительный контакт — Олег все же прикладывает мобильный к уху и слушает громкий голос диспетчера, оповещающий о том, что такси подъехало и ожидает. Ему было плевать. Он знал, чего хотел прямо сейчас, и знал, сколько стоит каждая минута ожидания. Поэтому, медленно убирая телефон во внутренний карман пальто, мужчина лишь полурывком подается вперед, прижимаясь влажным от выступившей смазки членом к подбородку парня. Ведет головкой по нижней губе, плавно отстраняется на пару сантиметров, словно хищник выжидая момент, когда Сашка ринется продолжить, и не позволяет ему этого. Заставляет подняться с колен четким подхватом под локоть и довольно жмется щекой к щеке юноши, отстраняя его к стене. Смело целует податливые губы, пальцами касаясь самого края чужих джинсов, оглаживает всей ладонью через влажную ткань нижнего белья напряженную в ожидании ласки плоть и горячо шепчет прямо в поцелуй: — Я не выдержу, — облизывается, сглатывает слюну, как зверь дикий жмется ближе и носом ведет линию от щеки к шее, отстраняет мешающую ткань пуховика вместе с кофтой, чтобы в следующий момент хаотично пройтись языком возле ключицы, прикусить нежную кожу и крушительно выдохнуть, опаляя жарким дыханием, выцеловывая каждое заветное слово, которое произносить еще опасно. Игривое касание губ под самым ухом, означающее «маленький мой», и новая метка, расцветающая на шее темно-бордовым пятном — «я тебя хочу». А потом нежное, ласковое прикосновение пальцев свободной руки к щеке, словно тормозящее все события, загнанное дыхание и потемневший от вожделения взгляд под тривиальным названием «но придется потерпеть». Потому что действительно придется. В подтверждение этого Меньшиков джинсы чужие застегивает, заботливо, неторопливо; чуть отстраняется, чтобы поправить верхнюю одежду, еще раз коротко прижавшись губами к губам мальчишки. Потом управляется со своими брюками и кивает в сторону главного входа, на момент задержавшись хитрым взглядом на ширинке Сашиных джинсов; улыбается загадочно, не боясь поселить странные мысли в голове юноши, чтобы потом озвучить результат своих собственных, глядя прямо в его глаза: — Сядешь за водительским креслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.