ID работы: 7965894

Дневник Одинокого Автора

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Третий

Настройки текста
Если Бог есть, то он меня точно ненавидит. Утро 12:00 (я писатель, для меня это утро, не надо меня осуждать, для этого у меня есть бывшая жена), звонок в дверь, я, спотыкаясь и падая, лечу открывать ее, а за ней меня встретила обворожительная мисс Паркинсон. Судя по ее выражению лица, она сама не понимала, зачем пришла ко мне. Такой смущенной я видел ее только перед выпускным балом, когда она пыталась пригласить Блейза на танцы, а оказалось, что он гей. Однако надо отдать должное аристократической породе – девушка быстро вязала себя в руки и начала свой сценический дебют. Панси долго говорила о том, что мне нужно показаться специалисту, ведь мои выходки на встрече выпускников отчетливо всем доказали, что я не в себе. Все прекрасно понимают, что развод с ТАКОЙ девушкой, как серпом по яйцам (я так и не понял кому по яйцам мне или общественности, но опустим это), но это не повод запускать себя и изолировать себя от общества таким способом! Ах, да еще она пригласила меня на благотворительный ужин к Малфоям, и этот щедрый жест все поставил на свои места. Я долго молчал, наверное, со стороны казалось, что я очень внимательно и вдумчиво перевариваю советы от девушки, с которой я не общался в школе и в принципе, к которой питал антипатию, впрочем, как и она ко мне. На самом деле же я вспоминал, а как давно я сделал Драко Малфоя амбассадором моего ментального здоровья. На приглашение я ответил утвердительно, но с условием, что приду с Джинни. Пранкинсон на эту информацию то ли улыбнулась, то ли скривилась, то ли сдержано радовалась или же ее начало тошнить, но на мои условия она согласилась. Я в целом не понимаю реакции этой, простите боги, элиты на Джинни. Ну, подумаешь там, где она начинается веселье, ну подумаешь, после этого веселья некоторые лежат в больницах по месяцу, ну что такого в том, что она сломала нос какому-то там лорду? Это всяко лучше их напыщенных физиономий. Лучше треш, угар и веселье, чем унылый содом под классическую музыку. Через несколько часов после наших милых посиделок позвонила собственно мисс Уизли, она кричала, что я снова подписал ее на какой-то цирк с конями, я ответил, что не все так плохо. Это не цирк с конями, а лебединое озеро, где белый лебедь будет красоваться перед черным и трясти достоинством или достатком (как выйдет) у него перед носом, а кто и будет бегать по манежу, то только мы с Джинни, я бы даже мог привезти конскую узду. И нет, мы не играли с Чжоу в ролевые игры. Просто у нас была конюшня и при разделе имущества ей достались кони, а мне снаряжение. По крайней мере, такая отговорка устраивает всех, включая меня. Меня обозвали конченым человеком и пошли покупать платье за мой счет, ну и взяли обещание, что я обязательно плюну в бокал Малфою. Такой расклад меня вполне устраивал, но на всякий случай я позвонил своему психотерапевту и назначил встречу на послезавтра. Скорее всего, мне будет, что рассказать. Скорее всего, моему терапевту придется взять отпуск. Мне осталось разобраться с издательством и свадьбой лучших друзей. Признаться честно, здесь я заплакал. Мальчик не выдержал ударов судьбы смотреть онлайн без регистрации и смс. Если с издательством все понятно, мне нужно писать (иногда жизнь и судьба подбрасывает такие простые решения, я прямо диву даюсь) и в целом можно поиграть в магический реализм. Добавить немного волшебства. И чтобы фанаты меня назвали папа По… Нет, мистер Поттер, это какой-то бред. И совсем не звучит. Но в книге обязательно должен быть двойной агент, с тяжелой судьбой, весь такой мрачный и загадочный, чтобы девушки (и мальчики, разумеется), читали и вздыхали над тем, какой он непонятый и несчастный, вот бы его согреть! И имя у него должно быть такое… змеиное. То вот со свадьбой лучших друзей… скорее в змею превратят меня и сожгут на ритуальном костре, если я не приеду. Делать нечего, нужно ехать за подарком. Интересно в магазинах есть бесконечный запас еды сертификатом или там купоном? Или может даже рогом изобилия? Им бы понравилось. Ну, Рону точно бы понравилось. До завтра, дорогой дневник, у меня сегодня много дел! И никому не рассказывай, что на твоих страницах так много упоминаний Моего Злейшего Врага Номер Один! Чао-чао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.