ID работы: 7965894

Дневник Одинокого Автора

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Четвёртый

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой дневник. Честно сказать, я даже не хотел рассказывать тебе, что произошло. Ведь даже такой мастер слога, как я (не обращай внимания, виски поднимает мою самооценку и опускает потенцию, поэтому считаю, что обмен весьма честный) не сможет во всех красках описать тот... Светский раут, на котором я побывал. По велению судьбы я пару раз бывал на подобных мероприятиях и всегда со своей бывшей супругой. Так что на предыдущий опыт опираться мне не хотелось. Ну, знаешь, после пары стопок джина, я хотел признаваться ей в любви, а она хотела секса с официантом. «Не по пути, так не по пути» - решал я, и признавался в любви официанту первым. Круг замыкался, бывшая начинала вопить, что я все порчу и мешаю ей устраивать свою жизнь. Я не мог молчать и просто говорил: «Милая, если твоя судьба испытывать мое терпение, то поздравляю, только что ты выполнила свою жизненную цель!». В общем, дорогой дневник, теперь ты начинаешь понимать, почему она развелась со мной. И спойлер: если ты считаешь что я далеко ушел от этой схемы поведения... Я люблю разочаровывать людей, а теперь еще люблю разочаровывать личные дневники. Разумеется, перед тем как приехать на поклон к элите в загородное имение мы с Джинервой решили подготовиться. Бутылка бурбона отлично снимает стресс, придает блеск в глазах и очаровательный румянец. А 3 бутылки бурбона делают тебя ближе к природе. Как ты понимаешь, на этот бал-маскарад мы ворвались в костюмах сказочных животных. Нас даже не хотели пускать. Но мы сочли это комплиментом и силой проникли внутрь (сейчас этот оборот речи кажется мне немного смущающим, стоит ли поговорить об этом с психотерапевтом?). Самое печальное, что я помню все слайдами. Вот ко мне подходит Панси и с напущенным горем начинает кудахтать о том, что не стоит свою боль заливать алкоголем и сомнительными связями с рыжими девками. А вот рыжая девка макает в пунш Панси, а я хлопаю и громко считаю количество «погружений». Вот меня выводят под руки из дома, а я громко кричу, что не поеду в отель с незнакомыми мужчинами. По всей видимости, Джинни тоже пытались вывести из зала, но она вырвалась и пыталась отбить меня от провожатых с криками «пригласите его сначала на свидание!». А вот я сижу в машине Драко и рыдаю у него на плече, всхлипывая о том, что эти парни точно хотели воспользоваться моим бездыханным телом. После чего он гладит меня по волосам и говорит «не волнуйся Поттер, тут даже твоим трезвым телом никто не хотел бы воспользоваться». Вот мудак! Помню, как вышел из машины, громко хлопнув дверью, и пошел по дороге, куда глаза глядят. А дальше уже не помню. Очнулся я в нескольких кварталах от своего дома, на скамейке. Голова болела дико, я еле доплелся домой. Телефон разрядился. Думаю, меня отравили на этой вечеринке. Пообещал себе больше никогда не пить. Рассмеялся. Пообещал себе больше никогда не пить на светских приемах. Дошел до дома, упал на диван и отключился. Итак, какие выводы я сделал за тот вечер? «Никакие» - скажешь ты, но это не правда. Вот мой топ выводов: 1. Людям не нравится, когда их макают в пунш 2. ... 3. Брось Малфоя в ЧС, ведь он не хочет твоего тела! На этом топ заканчивается. Думаю последний пункт вычеркнуть, а то, кажется, будто я влюблен в Драко. А ЭТО НЕ ТАК. Пусть моя благоверная и говорила что я гей, но в этот раз я не поступлю так, как она хочет! ХОХО, дневник, скоро увидимся ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.