ID работы: 7965894

Дневник Одинокого Автора

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
Мой дорогой дневник! Как я рад, что, наконец, нашел тебя! Да-да, я делаю вид, что потерял тетрадь, вместо того, чтобы честно выполнять задание психотерапевта. Ладно, прости уж мою грациозную манипуляцию. Ты ведь всего лишь кусок бумаги, а я всего лишь кусок говна. Ух, как я здорово врываюсь в свое сознание с самобичевания. Видела бы меня Чжоу… Что-то мне не нравится моя ностальгия по бывшей жене. Срочно нужно напомнить себе ее веселое рандеву с садовником. И с конюхом. И с сантехником. Плевать, что это был один и тот же человек, который появился в нашей жизни после девичника. Наверное, он стриптизер? Гарри Джеймс Поттер! Не смей оценивать людей по тому, что у них много костюмов! Может быть этот очаровательный юноша, любящий «йогу» с твоей бывшей женой превосходный дантист. По крайней мере, так мне говорила жена, а у меня нет повода не верить ей. Но я отвлекся. Мой дорогой кусок бумаги (прости за такую грубость, но что ты хочешь от меня?! Я писатель с разрушенной жизнью и алкогольной зависимостью!) после знаменательного пробуждения на лавке, как мне казалось, не произошло ничего необычного. Но я ошибся (кстати, ты уже мог бы мне, и помочь и сказать, сколько ошибок я совершил? Мы перешагнули миллиард? Или для полноты картины надо позаимствовать пару костюмов у «дантиста»?) Пока я валялся на лавке, за мной как, оказалось, следил Драко. Чертов извращенец! Тела моего он не хочет, а наблюдать за мной спящим - да! Хм, стоит потрогать его в следующий раз, вдруг он холодный как лед… и сияет на солнце… Драко в красных шортах бежит по лазурному берегу, его волосы растрепаны, а пресс сияет множеством ярких огоньков… Может я все-таки гей? Ладно, дневник, знай, что если ты кому-то расскажешь, мне придется тебя убить. Так вот этот извращенец наблюдал за мной и общался со своими тупоголовыми снобами-расистами по фейстайму. И ты спросишь, какое мне до этого дело? Никакого, если бы его фоном для разговора не послужило мое храпящее тело! О, а ты помнишь, что я всем рассказывал, что у меня нет денег? И что этот обворожительный говнюк рассказывал, что они у меня есть? Новый акт в театре абсурда! Кто-то из его секси-расистов сделал скрин и понеслось. Те кто поверил Драко стали его обвинять в том, что он зря пытался поддерживать мое мужское эго и что лучше бы он поддержал мое, т.е  меня другим способом. Другие стали тянуться ко мне в дом с всевозможной помощью и сочувствием. Пришлось вызвать Джинни, чтобы она громко рыдала на фоне. К сожалению, все закончилось не весело. Малфой яростно ворвался в меня, т.е. в мой дом разгромил пол гостиной, громко орал и совершено не сверкал своим прессом, чем конечно расстроил меня, т.е. окружающих дам. (тебе не кажется, что у меня слишком много оговорок в последнее время? Может мне стоит сменить психотерапевта на более… френдли?) Чтобы успокоить Драко, моя боевая подруга и ее боевой коньяк не придумали ничего лучше как ударить Малфоя сковородкой. Как говорится, был пацан и нет пацана. Я уже успел всплакнуть и подумать насколько быстро я смогу улететь в Мексику на свадьбу к друзьям и затеряться там, в наркокартеле, как этот придурок вскочил на ноги и стал орать еще больше. Совсем не понимаю его. Ну да ударили сковородкой, ну а зачем было говорить, что мы все ебанутые и нам лечиться надо и коньяк наш дерьмо в которое нассали. Если бы с первым тезисом Джинерва согласилась с удовольствием, но вот второе… никто не смеет оскорблять коньяк в ее присутствии. И что же мне было делать в такой ситуации? Я поступил как настоящий джентльмен, как настоящий мужчина. Я громко крикнул раненному, что он меня не любит и выбежал на улицу в надежде добежать пешком до Мексиканской границы (да там океаны и моря, ну и что, какая разница какие препятствия стоят между мной и моей драмой?!) В общем, дневник, до границы я не добежал, а сижу в стрип-клубе и жду выступления «дантиста». Ты думаешь, что я хочу найти дракозаменитель? Нет, ты что, я не такой. Мне вообще не нужен Драко. И сахарозаменитель тоже. Я просто хочу попросить убежища у своей бывшей жены и ее благородного «врача» (теперь мы перешагнули за миллиард ошибок?) Так что, мой дорогой и любимый кусок бумаги, знай, если я не выйду на связь, то меня похитили, но не звони в полицию! Я надеюсь, что меня похитят и вывезут на свингер вечеринку. Ну, или хотя бы в Мексику на органы. Сэкономлю на билетах. Ну и на подарке. Думаю Гермиона будет счастлива, получить мой мозг по почте. Она хотя бы наконец-то узнает, что он у меня был. Пока, дневничок, пожелай мне удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.