ID работы: 7965894

Дневник Одинокого Автора

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
О, мой дорогой дневник, моим планам никогда не удастся сбыться, ведь я неудачник, конченный идиот, разрушитель жизни с отличной жопой. По крайней мере, так мне сказала Чжоу, увидев меня в заведении, где работает ее любимый «дантист». Я уже был готов вступить в словесный батл, превратить происходящее в рэп-концерт, но у меня зазвонил телефон. Мой психотерапевт напомнил мне, что у нас запланирована встреча. И я как настоящий альфа самец, готовый показать всем кто тут папочка, рыкнул «извините» и ретировался с места, где не свершилось моральное изнасилование. Думаю, в клубе все были поражены моей аурой альфа-самца. Мало того, что поставил всех на место, так и еще пунктуально прибыл на встречу. И неважно, что мой рык звучал скорее как писк, и что на встречу я на самом деле опоздал. Ах да, стоит сказать, что я настолько альфа с высокой самооценкой, что умолял «дантиста» устроить встречу с Чжоу и я был вынужден из-за этого приходить туда два дня подряд? Я считаю, это победа. День тот же вышел с сессии и лучше бы это была БДСМ сессия, за что я плачу? Никакого удовольствия, только рыдаю каждый раз (прямо как моя бывшая, когда пыталась убедить меня что в ролике на сайте для взрослых не она. А просто очень похожая девушка. С таким же именем. С такой же фамилией. И с таким же кухонным гарнитуром, как в нашем доме. Ну а кружка с надписью «Я люблю своего мужа Гарри Дж. Поттера» это просто происки фанатов). Хотя знаешь в чем отличие БДСМ сессии от сессии психотерапевта? На БДСМ сессии есть стоп слово.  Может мне поменять психотерапевта? Да ну бред какой-то. Чтобы я и что-то менял в своей жизни? Я даже сейчас слышу, как моя бывшая супруга смеется от этого вопроса. Слушай, дневник, мы уже так близки, что мне жаль, что ты неодушевленный предмет. Сейчас глубокая ночь и я пишу к тебе строки задыхаясь от эмоций… Может я влюблен в тебя? Как думаешь, когда мы сможем сыграть свадьбу? Я знаю пару мест, где нас не будут осуждать… Я конечно уже обещал жениться на текиле сегодня вечером, но думаю, ты не против полиаморных отношений после всего того, что я доверил тебе. Пока ты думаешь, что я сошел с ума окончательно, поведаю тебе, как я вернулся в дом. Мой дом был похож на смесь притона и пепелища. Как оказалось после моего двухдневного отсутствия Джинерва закатила в моем доме благотворительную вечеринку «Поможем Гарри обрести себя». Судя по страничке мероприятия на фейсбуке благотворительная акция имела оглушительный успех.  Меня встретил пьяный вдрызг Малфой, катающий на своей спине мисс Уизли. Он пытался ржать как конь, а Джини задорно хлопала его по пятой точке. Ну, я же хотел в начале дня БДСМ сессию. К сожалению, вместе со мной к моему дому подъехала и жена Драко. Она ловко взяла его за узду и погрузила в машину, грозно сверкнув на меня глазами. А я что? А я ничего. Только попросил вернуть сбрую, она дорога мне как память. Ну ладно еще я крикнул ему, что жду его в субботу на еженедельном собрании бывших мужей. Но вряд ли он услышал. Пока я выпроваживал дорогого гостя, Джини звонила по видеосвязи своему брату. Я не успел притвориться мертвым, поэтому меня включили в увлекательное обсуждение свадьбы. Они обсуждали, что свадьба будет тематическая. Они просили моего совета. Джини подливала мне портвейн для активизации моей творческой жилки. К сожалению, портвейн активировал какую-то другую мою «жилку». Я сказал, что приеду в образе цыганки и уплелся убирать дом. Джини сказала, что у нее сейчас есть платье. Текила обещала, что я буду выглядеть нормально. Водка шептала устроить примерку. Коньяк настаивал послать фотки Драко. Как ты понимаешь, мой дорогой жених, который не дал мне согласия (ты разбиваешь мне сердце), чтобы доказать тебе свою верность теперь я перехожу на бумажные письма. И нет, конечно, дело не в том, что вспомнив сейчас о платье, я выбросил телефон из окна, а ноутбук Джини облила виски и подожгла. Но об этом как-нибудь в следующий раз. Чао-чао, будущий супруг, поверь, свадебное платье тебя не разочарует ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.