ID работы: 7965981

Заботливая тётушка

Слэш
NC-17
Завершён
1268
автор
Signe Hammer бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 202 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это был шанс, шанс доказать себе, что прошлое в прошлом и теперь он абсолютно другой человек. Поэтому Гарри хоть и нервничал, но поднял презервативы со стола, положил в карман и представился: — Я Гарри, а тебя как зовут? — Кэнди, — ответила красотка, мило улыбаясь, и уже через минуту тащила парня на второй этаж, будто сама отлично знала расположение комнат в доме, а может, и правда знала, учитывая стиль жизни его крестного. — Выпьем? — предложил Гарри, начиная впадать в панику. — Позже. У нас вся ночь впереди. Юноша и воспротивиться не успел, когда его толкнули на кровать, а сама девчонка уселась сверху, доставая его член из ширинки. — О, а ты ничего себе такой… Красивый. — Может, не будем так спешить? — А ты еще и стеснительный, Сириус о чем-то подобном упоминал. Не волнуйся, зайка, тебе понравится. Работу свою шлюха знала отлично, поэтому вскоре уже прыгала на члене, восседая сверху на парне и пошло постанывала от мнимого удовольствия, которое она должна была имитировать идеально. Нет, играла она хорошо, улыбалась искренне и трахалась, как говорится, от всей души. Вот только ни её огромный, судя по поведению, опыт, ни умелые движения не смогли расслабить натянутого словно струна Гарри, который в душе в очередной раз переживал насилие, представляя на месте этой миловидной брюнетки свою тетю, а когда она, стянув бретельки платья, подсунула голую грудь ему в лицо, он не выдержал, оттолкнул девушку в сторону и кинулся в ванную, которая прилегала к его спальне. Там его банально вырвало, а от ощущения беспомощности, накатившего лавиной, захотелось взвыть и Гарри все-таки взвыл, а потом разозлился и на себя — за то что сам позволил с собой творить такое, и на судьбу, которая сперва забрала у него семью, а потом еще и через такие трудности заставила пройти. Девушка, которая спустя пару минут появилась в дверях ванной, испуганно отступила в сторону, опасаясь попасть под руку парню, который, не видя ничего вокруг, громил ванную комнату. Кэнди встречались и не такие странные клиенты, поэтому она прихватив свою сумочку, поспешила на улицу, считая свою работу выполненной. Утром Сириус нашел парня спящим среди пустых бутылок, в перьях из разорванной подушки и с расстегнутыми и спущеными штанами. — Ну ни хрена себе, — удивился маг, почесывая свою голову. Мужчина не ожидал от спокойного Гарри подобного. Но был рад, что несмотря на то, что они не родные, что-то общее у них все-таки есть. И это что-то — умение круто тусоваться.

***

Подавленное настроение парня на следующий день Сириус принял за похмелье и не стал допытываться, как прошел вечер, а молча вручил ему бутылку воды, антипохмельное зелье и пластиковую карточку — первый документ взрослого мага, который позволял пойти на курсы аппарации. Чуть позже в этот день пришли бумаги из банка на имя Гарри Джеймса Поттера. В них нашлись документы на дом, раньше принадлежащий его родителям, и длинный отчет о движении денежных средств у него на счету. Ну, не совсем у него, а конечно, у старших Поттеров. Но как показала практика, если хранить деньги в банке у гоблинов и семнадцать лет не снимать их со счета, то на набежавшие проценты можно было легко еще столько же жить и не бедствовать. С этого дня Гарри стал довольно состоятельным человеком, но именно с этого дня он изменился до неузнаваемости.

***

Сколько бы парень ни страшился своего прошлого, но однажды, через месяц после своего совершеннолетия, он решился и нашел дом своей тети, сам пока не понимая, что будет делать при встрече с ней. Да, чего греха таить, ему хотелось ей отомстить, проклясть её как-нибудь изощренно, чтобы до конца жизни мучилась. Именно с такими мыслями Гарри шел по улице, выискивая среди одинаковых двухэтажных домов именно тот, где прошло всё его детство. А когда нашел, решил, что ошибся, так как дом стоял заброшенным, а второй этаж был почти полностью разрушен. — Простите, я тут жил раньше. Что произошло и где мистер и миссис Дурсль? — спросил парень у пожилой женщины, которая вывела на прогулку собачку. Она сперва оглянулась, будто пытаясь понять, о чем говорит Гарри, а позже, когда юноша уже и не ожидал услышать ответ, произнесла: — Вертолет упал, пилот с управлением не справился. Громкий взрыв был и пожар, вся улица посмотреть собралась. — А семья? Они погибли? — Муж вроде на работе был, а женщину скорая забрала, она в больнице скончалась. Похороны на следующий день были. Такая молодая, а такая трагедия… — охотно делилась информацией бабушка, но позже прищурилась и словно детектив полиции поинтересовалась: — А как тебя звать? Что-то я не припомню твоё лицо… Отвечать Гарри не стал, развернулся и пошел в обратную сторону, неуверенно улыбаясь. Сегодня воздух имел другой запах и парень вздохнул впервые полной грудью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.