ID работы: 7966056

Сломать её

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все произошло неожиданно: звук, боль, и я падаю. Холодно, пахнет сыростью и хлоркой. Мои глаза были завязаны какой-то тряпкой, а руки и ноги связаны веревкой. И скорее всего я сидела на холодном полу, облокотившись об стенку. Я не знала что мне делать, голова жутко болела, будто меня ударили чём-то тупым и тяжелым… Всё-таки моя интуиция была права, всё-таки он меня похитил. Но почему именно меня? Насколько я знаю все похищенные девушки были похожи на моделей: длинноногие, с кукольным лицом, длинными волосами и так далее, типичные красотки 21 века. А я? У меня были русые волосы подстриженные под каре, обычное худощавое телосложение и невысокий рост, единственным моим достоинством были большие голубые глаза. Мама говорила что мои глаза в точности как у отца, по этому она ненавидит их больше всего. Интересно, что он делает со своими жертвами? Насилует, а потом убивает, или держит их у себя и делает все что хочет? И… как он выглядит? Меня всегда интересовала внешность людей, не потому что я хотела поделить их на красивых и некрасивых, я считала что все люди красивы по-своему, меня интересовало только то, что когда я всматривалась в лицо, я могла размышлять на что человек способен, где его точка, за какую грань он не сможет зайти. Мне нравилось об этом размышлять, а потом следить как далеко этот человек зайдёт в той или иной ситуации, в основном это происходило в баре, там я могла спокойно наблюдать. Я уснула, ожидание чего-либо было слишком длинным, я не выдержала. Мне ничего не приснилось, и слава богу. А проснулась я от звука щелка, кто-то открыл дверь и снова её закрыл, вот только с внутренней стороны. Что он собирается сделать со мной? Мне было не так страшно умереть, но я очень боюсь боли, любой. Он молча смотрел на меня, я чувствовала как он прожигает взглядом, так… странно… Я думала… может мне что-то сказать? Но что мне сказать? Он наверное удивлён что я не кричу и не пытаюсь освободиться? А зачем? Разве он все равно меня не словит? Я сделаю только хуже и я это понимала.  — Ты очень странная, ты об этом знаешь? — бархатистый, спокойный мужской голос. Он был таким невозмутимым, как будто делал что-то обыденное, ах, ну да.  — Ты сделаешь мне больно? — я проигнорировала его вопрос, это меня интересовала гараздо сильнее.  — Да. — невозмутимо, будто что-то очевидное.  — Почему ты не плачешь, разве тебе не страшно? — снова нарушил тишину он.  — Нет, я почти не боюсь, я просто не хочу чувствовать боль. Можно тебя кое-что попросить? Одно единственное.  — Ты первая, кто просит меня о чём-то не в криках и рыданиях. Ну, снова удиви меня. — с ухмылкой произнёс он.  — Если тебе нравится убивать, убей, но сделай это безболезненно. Если хочешь продать — продай, но сделай это безболезненно. Делай все что хочешь, но сделай это безболезненно. Пожалуйста. Первая его мысль была: « да она ещё более поехавшая чем я »  — А что если мне нравится делать больно? — снова ухмылка, на этот раз она её почувствовала её всем нутром.  — Сними повязку, я хочу тебя увидеть.  — Нет.  — Что ты со мной сделаешь?  — Увидишь.  — Ты будешь делать мне больно?!  — Увидишь.  — Я умру?  — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.