ID работы: 7966056

Сломать её

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она была интересным экземпляром. Он похищал всех тех девушек не для того чтобы убить их, убийство было просто необходимо в конце. Основной целью было ломать их до основания, ему нравилось наблюдать за тем как они сходят с ума, а вот умирить хотели они уже сами. Но, кажется её будет не просто сломать. Сложно было сломать то что было уже сломано, очень давно. Он всматривался на то, как она спит: спокойно, ровно дыша, пухлые губки и маленький носик, ему все нравилось в этот момент, но кое-что он всё-таки спрятал — её уставшие голубые глаза. Когда он приходил в бар, все на что он мог смотреть, это на глаза, такие прекрасные, глубокие и… опустошенные одновременно? Она не была похожа на других его жертв, они были похожи на куколок и друг на друга, они были прекрасны снаружи, но просто ужасны внутри, ему нравилось наблюдать за тем, как они сначала умоляли дать им еды, потом воды, потом света, потом дать им спать, сесть, лечь, и самое ужасное — поговорить с ним. И ещё много всего что было необходимо человеку, но он поочередно у них забирал. Повёрнутый псих. Он был хуже любого маньяка, он не хотел сделать больно им физически, он хотел посмотреть что будет если сделать больно морально. У него было все что он хотел с самого детства. Если он что-то или кого-то хотел, это становилось его. Он был избалованный деньгами и подарками. Его родители были важными шишками, он мог сделать все что угодно зная, что его отмажут. Он был избалован всем, кроме родительского внимания. Родители его просто не замечали, не видели, не хотели видеть, им было не до этого. Бизнес, бизнес, бизнес! Его оставляли на попечении множества нянь, которые кстати, на долго не оставались. Он был заложником своего дома, точно таким же как и его жертвы, они тоже были заложниками, вот только своих комнат. Он хотел побыстрее её увидеть, но нельзя, слишком рано. Ему было интересно что она там делает, прошло больше 7 часов с тех пор как она тут, а из комнаты нет ни одного звука, похоже, она просто сидит на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.