ID работы: 7966056

Сломать её

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я был прав, она просто смирирно сидела на месте, на её глазах была повязка, но складывалось ощущение что она все видит, она смотрела прямо на меня, хотя повязка была светонепроницаемая.  — Маска… сними её. — она заговорила первая.  — Нет, ещё рано. — он удивился, но не подал виду.  — Я не могу больше, пожалуйста. — она сказала менее невозмутимо.  — Что мне за это будет? Что ты мне дашь? — насмешка. Она слышала насмешку в этих словах.  — Тебе нравится это? Тебе нравится делать людям больно? Повёрнутый ты ублюдок! — хватит. Она больше не могла. Секунда, шаг, щелчкек, боль. У него была тяжелая рука, она почувствовала как её щека начала болезненно краснеть, а губы немного приоткрылись от неожиданности, но она не издала не единого звука, не хотела доставлять ему такого удовольствия.  — Мне нравится смотреть как ты мучаешься, и да, я повернутый ублюдок. Ты действительно думаешь, что если будешь просить, то я это сделаю? Ты ещё более жалкая чем остальные. — с ним ещё никто из жертв так не разговаривал, они лишь плакали и несли какой-то истерический бред, но эта девушка в отличии от них его не боялась, он понимал это, его это задевало.  — Жалкая? Кто здесь действительно жалкий так это ты! Что в твоей жизни сделало тебя таким? Умер может кто-то или ты из детдома? Неудачная первая любовь? Или может ты один из тех разбалованных деток, которым все позволяли? — глубокий вдох. Ей не хватало дыхания чтобы все высказать. А ещё она знала, что скорее всего после этой фразы жить она будет не долго. Она попала прямо в точку с последним. Теперь точно, она определенно точно отличается от всех тех шлюх и пустышек, он знал что в этот раз он придумает что-то особенное, особенный вид убийства. После пощечины он находился слишком близко к ней, она чувствовала его тяжелое дыхание рядом, но после её фразы оно стало ещё тяжелее, быстрее, он был в гневе. Импульсивно, горячо, он начал сдирать с неё одежду, сегодня у него в планах не было нечего подобного, но она сама виновата, она сама его спровоцировала. Эти слова его возбудили, его злость переходила в возбуждение.  — Эй! Не делай этого! Я буду молчать, я больше ничего не скажу, прошу, хватит! — она всеми силами пыталась сопротивляться, но он был чертовски силён да и плюс руки и ноги были связаны. Сначала он сорвал джинсы, порвал в клочья, а затем свитер, он был её любимым. На ней осталось лишь идеально белое белье. Она казалась ему чертовки сексуальной, хорошо что теперь без одежды, она её портила. Её пухленькая грудь, идеально плоский животик и миленькие бёдра, его все в ней заводило, но он не решился пойти дальше, не сейчас. Он поднял её с пола взяв на руки, легко и быстро, он понес её в свою комнату, так как только там была кровать, он хотел заниматься этим на чём-то мягком и приятном, а не на холодном полу. Она продолжала что-то нашёптывать, по типу: «я больше ничего не скажу» или «пожалуйста не делай этого», но он её не слышал. Я чувствовала что он нёс меня куда-то, а затем бросил на что-то мягкое и навис сверху, привязал мои руки к изголовью кровати, тем самым сделав меня ещё более беспомощной. Я чувствовала себя просто ужасно, как кукла которую можно просто поднять и бросить, отвратительное чувство. Его губы прикоснулись к моим, он украл мой первый поцелуй и похоже скоро украдёт кое-что ещё. Он начал массировать мне грудь, хотя это было довольно грубо, мне даже понравилось, хорошо что я сдержала стон. Его поцелуи медленно с моих губ начали переходить к шее, затем к груди, вниз по животу, а дальше… к самому сокровенному. Я чувствовала его возбужнение, а он к большому стыду почувствовал моё. Не думала я, что мое тело меня так подведёт. Он начал стягивать лифчик, ему надоели ласки, ему хотелось одного — поиметь меня чтобы я заткнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.