ID работы: 7966056

Сломать её

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неожиданно маска спала, он зацепил её рукой. Он увидел их снова, её голубые, бездонные, грустные глаза. Он замер, а по её щеке потекла слеза. Он был до жути красив, темные вьющиеся волосы, красивое тело, бледная кожа и темно зеленые глаза. Его лицо казалось ей знакомым, но в этот момент ей было не до этого. Он не сказал нислова, вытер мою слезу своей рукой, поднялся и вышел из комнаты. Это был конец этого жуткого дня. Все тело ужасно болело, я привязанная к коровати лежала до утра. Тело было натянуто как струна, боже, за что мне это? Я не знала который сейчас час, жутко голодная, жутко подавленная. Я пыталась уснуть чтобы не чувствовать всего этого, но услышала как кто-то открывал дверь в комнату, это был он. Может он пришёл закончить начатое? Я была испугана, мне страшно, впервые за очень большой промежуток времени я хочу обнять маму и не отпускать. Я сразу сделала вид что уснула, эта первая мысль которая пришла мне в голову в этот момент. Я слышала шаги, затем почувствовала что-то холодное на запястьях, там где веревки. Он разрезал верёвки и освободил мне руки. Неожиданно, даже слишком.  — Эй, вставай. — его голос звучал очень грубо и холодно. Так как я не спала, я сразу открыла глаза, он понял что я притворялась. — Я покажу тебе где ванная, приведи себя в порядок. Поднимайся. — все так же холодно произнёс он. — Почему ты это делаешь? Почему так со мной поступаешь? Когда я перешла тебе дорогу? — в ответ он молчал. — Ээй, отвечай. Ответь мне! Я хочу понять в какой момент я сделала что-то не так! Когда я впервые это сделала?! — Она резко встала, но из-за того что руки и ноги отекли, она повалилась на колени.  — Ты моральный урод! Я тебя ненавижу! Он присел на колено, склонился к её уху и тихо произнёс:  — Рад это слышать. Он провёл меня до ванной, мне было тяжело идти, и так как особняк был просто гигантский, он поддерживал меня сзади чтобы я не упала, мои конечности меня не слушались, а шли мы внушительное расстояние. Я надеялась что он не зайдёт со мной в ванную.  — Можешь подождать меня за дверью? Я не убегу, тут нет окон или ещё чего-то подобного.  — Нет, я хочу стоять тут и понаблюдать.  — Как хочешь. Первое что я сделала это пошла к зеркалу, хотелось увидеть в каком я ужасном состоянии. Да, и в правду ужасное. Волосы взъерошины, гигантские синяки под глазами и. засосы на шее… он специально из там оставил? Пометил меня? Пока я рассматривала себя в зеркале, он внимательно наблюдал за мной. Не понимаю, что его так интересует во мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.