ID работы: 7966134

Ученик по обмену

Слэш
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро. Рыбка. Новости.

Настройки текста
7:45 Вторник. 27 ноября. - Инк, ты встал? - доносилось с кухни. - Да! - ответил художник убирая с кровати плед. Он ложился в кровать с пледом только по двум причинам: 1. Холод. У них часто бывает прохладно в доме и ему приходится ложится спать с пледом. 2. Депрессия. Удивлены? Этот жизнерадостный комочек счастья тоже бывает в депрессии. И очень часто. Сейчас же у него появилась третья причина. Это что-то среднее между первой и второй. Можно сказать плохое настроение. Инк заправляет постель. Палитра бегает вокруг него. Взяв полотенце художник направился в душ. Собака спустилась раньше него и убежала на кухню. - Я в душ! - открывая дверь ванной крикнул Инк в сторону кухни. - Хорошо! - ответила мать. Инк зашёл в небольшую комнату. На полу плитка с подогревом, на стенах плитка, потолок натяжной. Прямо около входа находилась тумбочка, рядом стиральная машина и корзина. С другой стороны была раковина стоящая между двух тумб, а над ней расположилось зеркало. Напротив двери чуть дальше корзины для белья стояла большая ванная-душевая, на полу около нее мягкий коврик. - Привет Спаркл. - произнес художник положив полотенце на тумбочку рядом с небольшим аквариумом. В этом аквариуме жила Акара по имени Спаркл. (Если интересно, поищите в интернете, оч красивая рыба). А жила она тут по одной простой причине - Палитра. Спаркл находилась в этом доме уже около 6 лет когда появилась собака. И все бы ничего, но Палитра умудрилась опрокинуть мирно стоящий на кухонной тумбочке аквариум 4 раза. После чего рыбку переселили в единственную недоступную собаке комнату, то бишь ванную. И... Может это и была хорошая идея, но Спаркл так не считала... Сейчас ей абсолютно пофиг на все происходящее, но тогда, психика рыбки рушилась с каждым включением света в ванной. Чего только она не видела... Несколько обнаженных тел монстров, что приходили мыться, некоторые не очень пристойные моменты, рвоту, сопли, короче рыбка пришла к выводу что лежать на полу, в воде, рядом с осколками очередного аквариума, намного лучше чем быть здесь. - Как твои дела? - спросил с улыбкой Инк и зная что ему не ответят бросил пижаму в корзину и залез в душ. После короткого освежающего душа художник вышел из ванной комнаты предварительно попрощавшись со Спаркл. С кухни доносился шум телевизора и запах блинчиков. Инк прошел на кухню, через небольшую перегородку под цвет обоев, и сел за стол смотря телевизор. - Что говорят? - Да вот, как раз о вашей вчерашней драке. - И что сказали? - Сам посмотри. Происшествие в Истхилле: (Говорит ведущая) После приезда полиции и скорой помощи, нашей съёмочной группе разрешили зайти в школу, опросить учеников и заснять ущерб принесённый одним из старых учеников данного учреждения. По данным полиции на территории этой школы часто происходят драки. Один из очевидцев и друг пострадавшего рассказал как всё было. (Диалог корреспондента и Рейва) - И так Рейв Ванерман, расскажите пожалуйста о происшествии. - попросила ведущая. - Перед тем как начать можно кое-что передать? - Да конечно. - Инк. Если ты слышишь, прости меня за все. Не знаю как Хелл, но я считаю что нужно было уже в конце концов дать ему сдачи. Он порядком поднадоел всем нам. - Можете рассказать нам о самой драке? - Да конечно. (Дальше идёт рассказ и др.) Инк с матерью смотрели на друг друга немного непонимающим взглядом. - И... Ты его простишь? - Не знаю. Возможно. - Ладно ешь и поедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.