ID работы: 7966166

Весеннее обострение

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Милена Рид соавтор
_Pavyk_13_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*Время 13:43* POV КБ. Я с Классиком дошли до «BOBSOC», и Классик предложил пойти, проверить тюремные камеры. Я понимал, что там очень много камер видеонаблюдения и Диктор бы легко нас обнаружил. Но всё же, там, он, наверное, и спрятал Эля с Бойцом. А может он их и не находил… — Лишь бы Диктор не смотрел в камеры… — неуверенно сказал я. А Классик лишь молчал, как видно он чего-то боится, правда чего? Может из-за опасения, что Боец и Эль уже могут быть и не живыми? END POV КБ. POV Автор. У КБ пробежала мелкая дрожь по телу, когда он заметил, что дальняя камера смотрит на него и Классического. — Классик, по-моему, камера прям на нас смотрит… — сказал Шрам тихо. — Ш-шрам… По-моему нам надо бежать!— воскликнул Классик, увидев дрона, который уже летел к ним. Шрам быстро схватил Классика за руку и они побежали к выходу из «BOBSOC». Но Ди успел перекрыть главный выход каким-то громадным роботом. Номер один попытался сломать робота, но ничего не получилось, тогда красноглазый взял Классика на руки и очень быстро побежал к складу.

***

КБ и Классик спрятались при помощи пустых коробок. — Ну вот… Пытались спасти двоих, а теперь самим надо спасаться, — сказал тихо Шрам. — А если мы не выживем? — спросил Классик робко. — Ну тогда… Я… Хочу сказать… Что… —очень тихо пробормотал Шрамчик. Кажется, что Классик его понял и не дав тому договорить, он сразу сказал: — Ш-шрам… Я люблю тебя!.. — негромко, но уверенно сказал Классический и тут же покраснел. КБ ничего не сказал, а лишь крепко обнял классика. Вдруг они услышали, как дрон залетел на склад. END POV Автор. POV Перчик. Я лежал на диване и просто смотрел в потолок, было очень скучно. Но вдруг я увидел Шизо, который шел в свою комнату. — Хей, Шизо, а где Флеш? — хриплым голосом спросил я, однако Шизофреник ничего не ответил, а просто ушел в свою комнату. И опять я остался один. *Время 15:45* Я уже спал, как вдруг кто-то сказал: — Перчик, просыпайся, а то войну проспишь!  — Какую войну?! — резко подскочил я. Оказалось что надо мной подшутил Джеймс. — Джеймс, какого чёрта ты пугаешь меня? — хмуро ответил я, не оценив его «шутку». — Вау, Перец, ты уже не хрипишь… — улыбнулся Агент. — Ну и хорошо… Кстати, а где Флеш, Шрам и Классик? И хоть кто-нибудь нашёл из них Эля и Бойца? — начал осыпать его вопросами я. — Ну, Флеш и Шизо нашли Эля. Эль сейчас на кухне, пытается Флешу всё подробно объяснить. А Шрам, Класик и Боец… Ну… Они… ещё не вернулись. — Ясно… — ответил я и пошёл в свою комнату. END POV Перчик. POV Автор. Джеймс вздохнул, взял пару книг с полки и отправился в свою комнату. А в это время на кухне после объяснений Эля: — Вот, теперь понятно. Эль, лучше иди в свою комнату, а то у тебя и так, наверное, нервы на пределе… — сказал Флэш, испанец сразу послушался и ушёл в свою комнату. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.