ID работы: 7966166

Весеннее обострение

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Милена Рид соавтор
_Pavyk_13_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Как только Эль ушел, то Флэш вдруг сразу начал впадать в истерику… POV Флеш. Я понял, что Диктор может всё им рассказать, и сразу запаниковал: — А если он им в-всё р-расскажет?! К-КБ не простит м-меня! Никто м-меня не п-простит! — плача говорил я, не зная, что делать дальше. END POV Флеш. POV Автор. Обычно Ртуть весь в слезах бежал к Шизофренику, ведь тот всегда мог его успокоить. Так что, Флэш побежал именно к нему. И вот, он уже стоит возле двери и ни секунды не простояв, сразу же постучался и немного приоткрыв дверцу, вошел. — Привет, Фл… Что-то случилось?.. взволнованно спросил Шизофреник, подойдя к Быстроногому. — П-Прости! Я п-просто не знаю к кому ещё ид-дти, ведь остальные заняты… —сказал Флэш со слезами и обнял Шизо. Тот немного вздрогнул, но не отверг обнимашки от своего друга. — Успокойся, пожалуйста… Постарайся сказать, что тебя волнует. Тебе легче сразу станет… — Шизо усадил Флэша на край своей кровати и присел рядом. — Я в-волнуюсь за Шрама, Классика и Бойца… Ведь они могут не вернуться, —немного соврав сказал Скоростной. — Не волнуйся. Они скоро придут, я уверен… — тихо ответил Шизик. Тот решил встать, но из-за своей неуклюжести нечайно упал на черноволосого. — П-прости! Я нечаянно… — Флэш сильно покраснел. — Н-ничего страшного… — ответил Шизик, но видно, что тот хотел так пролежать хоть вечность. Но Флэш быстро встал с него. — Вечно я всё порчу… Я, пожалуй, пойду… А то уже стемнело… — на часах уже было 20:31. Флэш хотел уйти, но Шизо крикнул: — Флэш, можешь поспать со мной?..Просто мне кошмар один прошлой ночью приснился… — сказал Шизо немного покраснев. Парень, вытерев слёзы, сказал: — Хорошо… END POV Автор. POV Перчик. Я уже лежал в постеле и пытался заснуть, а Джеймс читал книгу врубив чёртову лампочку. — Джеймс, выруби лампу! — воскликнул я недовольно глядя на Агента. — Хорошо… Минут так через 5-10… — Ну почему так долго?! — Терпи, мой милый друг, терпи… — сказал Джей-Джей и продолжил читать. — И почему нас КБ в одну комнату уместил?.. — опять я начал говорить. — Ну не знаю… — после слов Джеймса всё затихло. END POV Перчик. POV Автор. Перчик вдруг посмотрел на Агента и выдал: — Будь моим зверьком! ~ — поняв, что Перчённый сейчас сказал, он немного покраснел… Явно не ожидал такого. — Если, конечно, сможешь меня покормить своей сосиской. ~ — Агент тут же закрыл рот. «Зачем я это сказал?!» — лишь эта мысль была в голове у парня. — Так значит вот чего ты хочешь! — сказал Алекс и сразу же как кошка подошёл к Агенту. — А может не надо?.. — Джей-Джей сильно волновался, это было очень заметно. — Уже поздно… ~ — проговорил Острый и начал целоветь шею Агента, оставляя на коже укусы и слабые засосы, чтобы на завтрашний день никто ничего не заподозрил. Джеймс сопротивляться не стал, а лишь начал снимать с Алекса его пижаму. — А если кто-то услышит?.. — спросил Джей смущённо. — Расслабься, Флэш, Шизо и Эль, я уверен, видят десятый сон… Перчённый уже почти снял костюм с Джеймса и аккуратно стянул с него штаны. Через три минуты оба уже были полностью голые, без одежды — между ними не было никаких границ. Перчик положил Джеймса на спину и не долга думая начал облизывать его агрегат. По всей длине проводить языком, тонкими пальцами поглаживать основание… — А он вкусный… ~ — Перец поднял полный пошлости взгляд на Джеймса, который постанывал от удовольствия, и продолжил своё дело. END POV Автор. POV Флэш. Я уже уснул в обнимку с Шизо, как вдруг услышал стоны. Я сразу понял, что это Перчик и Джеймс. Я попытался заснуть, но никак не удавалось. И уже через три минуты проснулся Шизо. *Время 23:25* — Какого, блин, чёрта?! Пошли лучше ко мне в комнату, там будет тише, — сказал я и взяв Шизо за руку пошёл с ним в свою комнату. Зайдя, я сразу проверил нет тут ли постороннего шума. — Фух, шума нет… — Шизо просто рухнул на мою кровать и тут же уснул. А я прилёг рядом, обнял его, и нечайно поцеловав его в лоб, быстро уснул. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.