ID работы: 7966166

Весеннее обострение

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Милена Рид соавтор
_Pavyk_13_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*Время 10:45* POV Автор. Было морозное, весеннее утро, которое почти ничем не отличалось от остальных других. Перец и Джеймс ещё спали как медведи после той жаркой ночки, а Эль и Флэш говорили об Агенте и Остром, ну, а Шизофреник просто слушал их, иногда поглядывая в окно. — Мда, надеюсь больше этих «ночных игр» у них не будет, — сказал Элька. — Да, я с Шизо заснуть не могли! — заявил Скоростной возмущённо. — А почему тогда, когда я зашел в комнату Шизо, то его там не было? — спросил испанец. Флэш и черноволосый сразу покраснели. — Я н-не знаю… — ответил Ртуть. — Я п-просто пошел на кухню, чтобы попить чай, а потом уснул там, и где-то два-три часа спал там, а потом проснулся… и уже п-понял, что сплю на кухне и пошел уже в свою комнату, — добавил Шиз. — Ну-у, понятно, — неуверенно проговорил Эль, но улыбка на его личике спала. END POV Автор. Флешбек POV Эль-Бобо. *Время 00:23* Я проснулся от шума и громких стонов. Я быстро встал и пошёл первым делом проверить Шизо. Когда я подошёл к двери комнаты, то дверь в комнату была открыта, что было странно для Шизофреника. Я вошел внутрь комнаты, но черноглазого не было нигде. Я сразу пошёл обыскивать зал и кухню, но ни в зале, ни на кухне не было врубленного света, не врубленного телека, который обычно был включен почти всегда. (Телевизоры у них находились на кухне и в зале). Я подумал спросить Флэша о пропаже Шизо, ведь тот обычно не спал ночью, но когда я открыл дверь — то увидел Шизофреника и Скоростного, которые спали вместе в обнимку, укрывшись одеялом. Я лишь заплакал и убежал в комнату, ведь я любил Шизо. END POV Эль-Бобо. Конец флешбека. POV Автор. Эль сразу подскочил и пошёл в свою комнату. Флэш и Шизо ничего не поняли, а когда их взгляд встретился то они смотрели на друг-друга так, будто играли в гляделки. Флэш прервал это интересное занятие и врубил телек, там был показался «Пятый канал» в котором шел След. Флэш с интересом начал смотреть, а Шизофреник лишь лёг рядом. Прошла буквально одна серия, а Ртути показалось, что прошло не больше пяти минут. — Блин, опять одни и те же серии пошли… — пробормотал Флэш. Шизо тем временем посмотрел на Флэша и встал с удобного дивана прям перед Бегуном. — Т-ты чего удумал? — спросил Бегун. Шизо ничего не ответил, резко повалил Флэшика с сидячего положения на лежачее. Ртуть лишь покраснел. — Я… Я… Я люблю тебя! — сказал черноволосый и поцеловал Флэша. Бегунок не сопротивлялся, а обнял Шизанутого углубив поцелуй. Но их поцелуй резко прервали шаги, которые спускались с лестницы в зал. Парни быстро разорвали свой поцелуй и мгновенно сели на пол, будто они смотрели телик. Оказывается, это был Джеймс и Перец, Джей-Джей не чего не заметил, а вот Острый увидел, что Ртуть и Шизанутый немного покрасневшие. — Доброе утречко! — сказал Заводной. — Ну кому доброе, а кому нет… — тихо отозвался парень в маске. — А для кого не доброе?.. — спросил Агент. — Для меня, Шизо и в особенности Эля! Вы своими стонами всех нас перебудили той ночью! — резко и быстро сказал Шустрый. — Блин… А вообще, ты как услышал? Ты же далеко от нашей комнаты… — Перцу хотелось сменить тему и ему это удалось. — Я… это… эм… — протороторил Ртуть и сразу свалил в свою комнату, а Шизо просто ушёл на кухню. И вдруг распахнулась дверь и в здание вошёл Классик весь расплаканный, он ничего не сказал, а лишь убежал в свою комнату, закрыв дверь, которую никому не открывал весь оставшийся день. *Время 21:32* Прошёл скучный день, хоть Флэш и пытался открыть дверь Классика, но всё было напрасно: дверь железная, а руки у Флэша ленивые. Наступил вечер. Он ждал 23:00, чтоб пойти к Диктору и попытаться уговорить отпустить Бойца и КБ. Но вдруг его раздумья прервал Классик. — Почему ты предал нас? Почему?.. — спросил Классический. — Н-нет! Откуда?! — воскликнул Флэши и проснулся. Оказалось, что Флэш просто уснул, ожидая когда будет 23:00. А на часах было ровно 00:00. Флеш встал со стула и вышел со своей комнаты, но прежде чем уйти он проверил комнату Классика. Она была запертой. Ртуть вздохнув с облегчением пошёл на первый этаж, надел куртку и быстро убежал в «BOBSOC». Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.