ID работы: 7966166

Весеннее обострение

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Милена Рид соавтор
_Pavyk_13_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Флэш быстро зашёл в здание BOBSOC. Он знал, что придёться уговаривать Диктора, чтобы он отпустил КБ и Бойца. Ртуть встал перед дверью и постучался.       — Входи… — строго сказал Том.       Флэш сразу вошёл.       — Зд-дравствуйте, сэр… Из-извините за беспокойство, но не м-м-могли бы Вы отпустить Шрама и Бойца?… — немного с запинкой проговорил Ртутный.       — Ты должен был прошлой ночью придти, Флэши. ~       — Да хватит уже меня так называть! —  нечайно воскликнул бегун.       — Ты на кого голос, дурак, повысил!?       — П-простите, сэр… Больше т-такого не повторится… Так, Вы отпустите Шрама и Бойца?.. — быстро протараторил бегун.       — Да они сбежали уже как час назад!… — ответил Томат.       Флэш хотел уже сказать: «Ну тогда извините за беспокойство, сэр». Но Диктатор его опередил:       — Но я знаю, что ты не сбежишь… ~— Том и резко встал со стула.       Парень в маске захотел убежать, но Ди успел схватить его: прижал к стене одной рукой, а второй — держал руки Флэша, который пытался вырваться.       — Я всегда хотел узнать, какой ты на вкус… ~       — От-тпустите м-м-меня, пожалуйста…       — Нет, мой милый… ~ — сказал Том и поцеловал Флэша. Тот пытался сопротивляться, но вскоре он поддался. Ведь уже ничего не сделаешь — всё бессмысленно. Диктатор начал покрывать укусами бледную шею, но Ртуть прикусил губу, чтобы не стонать. Ди сразу среагировал — укусы сильнее, и по коже медленно стекает тонкая струя крови. Бегун не выдержал и застонал.       Диктор начал снимать с Флэша жилетку, а потом и кофту. Парень тоже медлить не стал и начал снимать халат, серую кофту. Через буквально минуту они оба остались полностью голые. Флэшка не хотел «этого» делать, ведь он уже любил кое-кого. Этим «кое-кем» был Шизо, но узнай об этом Диктор — наверное, рассказал бы всю правду о Флэше: что он предатель, и все бы его вазненавидели.       Ди поставил стул спиной к двери и сел на него. Флэш осторожно подошёл ближе, сел на колени и начал лизать его «божий леденец». Том лишь негромко стонал от удовольствия.       Но вдруг… Открылась дверь и Диктатора со всей силы ударили трубой. Оказалось, что это был Шизанутый. Ну, а возле него стоял Джей-Джей.       — Всё же, Шизо, проследить за Флэшем была хорошая идея… Правда, мы немного опоздали, — говорил Джеймс.       Флэш ничего не говоря, забился в угол и заплакал. (Хрен знает, как он туда дополз). Шизо подбежал к Флэшу и начал его успокаивать, а Джеймс взял одежду парня и протянул ему. Ртуть быстро оделся.       Он так сильно плакал, что ему пришлось не надевать маску. Чёрноволосый взял Ртутного, и они с Джеймсом пошли обратно на базу.

***

      Как только Джеймс, Флэш и Шизо вернулись, то все революционеры сразу прибежали и начали спрашивать:       — Что случилось с Флэшем?— спросил Перец.       — Потом расскажем… — ответил Джеймс, а Шизик с Ртутным на руках пошёл в его комнату.       Шиз положил Флэша на его кроватку, укрыл одеялом, лёг рядом и начал гладить того по голове.       — А г-где Шрам и Боец? — только это волновало Ртутного.       — Не волнуйся. Шрам, наверное, у себя в комнате, а Боец, скорее всего, с остальными. Когда Шрам и Боец пришли, то проснулись только я и Джей-Джей… Я решил сначала проверить твою комнату, но тебя там не оказалось. Я решил, что ты пошел к Диктору освобождать Шрам и Бойца. Быстро оделся и собирался пойти в BOBSOC, но…меня остановил Джеймс и сказал, что один я не пойду и пошёл со мной… А дальше ты и сам знаешь… — сказал Шизо, — теперь спи… — добавил он.       — Я л-люблю тебя… Пр-прости, что не сказал ра-раньше, хоть ты и намекал мне о своей любви ко мне… — робко проговорил Флэш.       — Ты и не представляешь, как я тебя люблю… Я за тебя умру… — тихо ответил Шизанутый.       Флэш уже не плакал и через минуту уснул.       Но оказывается, что возле двери стоял…

Продолжение, следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.