ID работы: 7966166

Весеннее обострение

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Милена Рид соавтор
_Pavyk_13_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Но оказалось, что возле двери стоял Эль. Он приоткрыл дверь, вошёл и посмотрел на Шизо. — Шизо, можно тебя на минутку? — спросил испанец. — Ладно… — ответил Шизанутый, хоть он не хотел никуда идти. Черноглаз встал и вместе с Элькой вышли с комнаты Флэша. — Так… По какому делу ты меня позвал?.. — спросил Шизофреник. — Ну, Джеймс ничего говорить не хочет о том, почему Флэш плакал. И я подумал от тебя информации добиться… — сказал Эль. — Короче… Как я понял, то Диктор изнасиловал бедного Флэша. Я думаю, что Флэш просто хотел освободить Шрама и Бойца, но Ди его поймал… — приговорил Шизик. — Ясно… — сказал тот и ушёл. Как понял Шизо, то испанец пошёл рассказывать всем Бобам о том, что узнал. И вдруг, с комнаты Флэша послышался громкий плач, который теперь доносится по всему зданию. Шизо быстро забежал в комнату и увидел Ртутного, который забился в угол комнаты. — Почему я?! Почему?! Почему?!.. — Кричал бегун. К нему подошёл Шизо, который просто сел рядом, обнял Флэшку и начал его успокаивать. Через полминуты пришли все Бобы, кроме Шрама. — Что случилось? — спросил Боец. — Я не знаю, — ответил Шиз. И уже пришёл КБ с таблетками и водой. Он подошел к Флэшу, дал ему таблетки. Ртуть взял таблетки в рот и запил их водой. Через минуту Бегун уснул. — И что же ты ему дал? — спросил Шизанутый. — Я дал ему снотворного, чтобы он уснул. Пусть отдохнёт… — ответил КэшБэк. Шизо встал, уложил Флэша на кровать и укрыл одеялом. Все Бобы, включая самого Шизо, разошлись по комнатам чтоб поспать. Ведь уже было 03:32. *Утро 07:33* Все-все Бобы не спали и занимались своими делами. Эль готовил завтрак. Перец и Джеймс сидели в зале. Шрам сидел у себя в комнате и думал о новом плане. Боец и Оригинальный Боб просто болтали. Шизо ещё спал. А Флэш сидел на стуле возле окна и смотрел в окно. Серые облака проплывает мимо, будто бы говоря о том, что скоро будет дождь или снег. Флэшику было плевать на это, он был погружен в свои раздумья. Парниша думал, надо ли ему возвращаться к Диктору или лучше вообще перестать ходить к нему. Вдруг, в его комнату заходит Классик: — Доброе утро, Флэш. Моя компания для разговора тебе не нужна? — Доброе, Классик… Извини, но нет. Я хочу побыть один и собрался с мыслями.— сухо ответил Бегун. — Ну ладно… Если что, зови. — сказал оригинал и ушёл. Ртуть опять остался один в комнате. Он посмотрел в окно и увидел, что пошёл дождь, а потом к дождю присоединился и снег. Флэш вздохнул, встал со стула и подошёл к кровати. Он просто рухнулся на старенькую кроватку, свернулся калачиком и тихо плакал. *Утро 11:05* В комнату Флэша кто-то постучался. — Входи… — сказал Флэш. В комнату зашел Шрам. — Ну… Ты как, Флэш?.. — А ты как думаешь, Шрам?.. Будто у меня будет всё в порядке по взмаху палочки… — безэмоционально ответил Флэш. — Я просто волнуюсь… Ведь ты мне друг… Как и все остальные. И я за вас всех в ответе… — сказал номер один. — Мне все равно… — вздохнул Ртутный и закрыл своё лицо одеялом.  Шрам просто развернулся и ушёл, поняв что он в этой комнате лишний.  *День 13:32* END POV Автор.  POV Шизо.  Я лежал на полу и о чём-то думал. И вдруг… ко мне в комнату пришёл Шрам.  — Привет… — сказал КБ.  — Ну привет… — ответил я. — Ты можешь подойти к Флэшу и успокоить его. Он опять плачет, а когда кто-то из нас подходит к нему, то он сразу плачет ещё больше… — сказал КлуБника. — Хорошо, Шрам… — ответил я, встал и пошёл в комнату Флэша.  Как только я подошёл к комнате Ртути, то сразу увидел всех Бобов. Я не обратил внимание, а лишь пошёл в комнату и осторожно подошёл к Флэшу. Он сразу меня заметил, но не начал ныть, а наоборот, стал успакаеватся.  — Можно к тебе? — спросил я. Ртуть кивнул. Я сразу присел к нему. Он сразу обнял меня, но, а я сопротивляться не стал, а лишь начал гладить Флэша по голове.   — Флэш… Почему ты плачешь?.. Ты в безопасности… Тебя не кто не тронет… — сказал я. — М-мне страшно, что Ди попытается с-снова это сделать… — сказал Флэш и ещё больше заплакал.  — Ну тише… Тише… Не плачь… Ты в безопасности… — сказал тихо я. Флэш сразу успакоился и уже через несколько минут уснул, а вместе с ним и я.   END POV Шизо. POV Автор. Все Бобы уже ушли в зал обсуждая по пути Шизо и Флэша. Продолжение Следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.