ID работы: 7966166

Весеннее обострение

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Милена Рид соавтор
_Pavyk_13_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Прошел месяц. Флеш наконец-то успокоился и стал больше времени проводить в своих мыслях, он понимал, что больше не может зависить от Тома и жить своей жизнью. Хоть и знал, что если не расскажет всё своим друзьям, то наверняка они погибнут, ведь КБ больше не переделывал план, а до революции оставалось всего две недели. Были и хорошие новости. Оказалось, что Перец залетел от Джеймса и поэтому, номер один сказал Алексу, что он может отказаться от участия в революции, на что мистер апельсин сказал "нет", поскольку, если он умрёт, то хотя вместе с его возлюбленным. А Эль-бобо чуть не задушил Флеша, когда узнал о том, что он и Шизо официально встречаются. Хм. Хотите узнать, как это произошло? Ну ладно. Заглянем в прошлое, которое было совсем недавно.

FLASHBACK

время 15:28 Эль готовил, а Флеш и Алекс разговаривали за кухонным столом попивая чай. — Наверно, если мы выиграем революцию, то я и Джеймс снимем маленький домик и будем жить там! — С каплей радости сказал Алекс. — Ну, это будет прекрасно для вас! Тем более для вашего ребёнка. — Проговорил Ртутный. — А что ты хочешь сделать, если мы выиграем революцию? — Спросил любитель молока. — А я. Ну, не знаю. Может быть завели бы ребёнка с Шизькой. Тем более мы уже общались с ним на эту тему и он не против. — Немного тихо сказал быстроногий, как-будто не хотел, чтоб его слышали. Эль услышав об этом, сразу повернулся в сторону пацанов. — Ты. Р-родить ребенка. От Ш-Шизо? — Сказал будто с раздражительностью испанец. — Д-да…— тихо и нервничая сказал парень, поняв, что тореадора это раздражает. Элька резко бросил тарелку на пол и подошёл к Ртутному, взял его за шею и начал душить тихо сказав. — Шизо только мой… После чего он швырнул Флеша на пол. Алекс был в шоке от произошедшего. Быстроножка начал плакать и звать на помощь, так как он очень сильно ударился головой и почти терял сознание. На помощь к нему быстро прибежали все революционеры, кроме Бойца и Классика, так как они чинили трубы, чтобы Шрам не перегружал себя, ведь он и так старается, чтобы у этой «семьи» всё было. — Быстро несите аптечку! — Скомандовал КлуБничка, а псих подбежал к Ртутному и начал аккуратно целовать и успокаивать, из-за этого Эль только сильнее разозлился и убежал, закрывшись в своей комнате.

END FLASHBACK

Ну чтож, а теперь отойдём от этого и, пожалуй, начнём то, для чего это часть создана!

время 12:56

Флеш ходит по своей комнате в ожидание своего любимого, так как он хотел всё рассказать именно ему, ведь паренёк знал, что Шизик всегда всё воспринимает спокойно, не смотря на голоса в его голове, которые говорят ему плохии вещи на счет той или иной информации, которую он получил. Флеш прождал его минуты две, три. Наконец он дождался психа. — Прости. Я забыл, что ты звал меня — Сказал Шизо, который быстро вошёл в комнату и присел на кровать. — Да ничего. И… Я хотел тебе кое-что сказать. Что не должен знать никто. — Флеш подошёл к двери и запер её. — Ладно. Говори уже скорей — Сказал Шиз. — Понимаешь. Дело в том. В том что я.— Флеш вздохнул и присел возле своего любимчика и обнял, а псих лишь принял обнимашки и начал гладить его по голове. — Флеши. Не волнуйся. Я приму тебя любого. — Сказал Шизик продолжая гладить Ртутного по головке. — Я... Я предатель. Я бегал к Ди, чтобы доложить информацию о плане Шрама. Я знаю, что не заслуживаю вашей доброты и заботы, но он сказал, что оставит меня в живых…— Тихо проговорил быстроногий и отодвинулся от Шизо на всякий случай. — Хей. Не надо волноваться. Он, наверно,просто манипулировал тобой.— сказал псих и обнял Ртутного. — Ты... Ты не накричал? Ты не сказал ничего такого… П-почему?..— спросил скоростной с каплей волнения. — Я никогда не скажу тебе ничего плохого, даже если ты сделаешь что-то ужасное. И... Я это и так уже знал. А ты думаешь, откуда я тогда понял, что ты пошел к Ди той ночью? — Тихо сказал Шизо и поцеловал скоростного в его пухленькие губки, будто прося разрешения, чтобы углубить поцелуй. И Ртутный дал ему это разрешение тем, что углубил роцелуй. Но их ласкания ртов прошли не долго, так как послышались стуки в комнату Флеша. Эти двое резко отцепились друг от друга. — Кто там? — Громко сказал Флушик. — Это я, Шрам. Надо поговорить.— И тут бегунок резко вспомнил, что в комнатах стоят камеры которые ещё и в добавок включены, чтоб лидер этого балагана геев мог наблюдать и слышать всё. — Шиз. Открой лучше ты. Я боюсь.— Проговорил Флеш шёпотом. — Хорошо.— Шизо встал и аккуратно открыл дверь. В мистера психопата сразу чуть ли не прилетела бита, но КэшБэк попал мимо. — Ты что творишь?! — Чуть ли не прокричал Шизик и медленно пошел к Флешу, чтобы его защитить. — Он предатель! Ему надо ноги вырвать! — Заорал Боб со Шрамом. — Да! Я предатель. Но прошу, дай мне объясниться!— Уже со слезами сказал Ртутный. Шрам понял что убивать его не надо и поэтому очень быстро успокоился, вздохнул и сказал. — У тебя есть минута чтобы объясниться нам всем.— Сказал красноглаз и ещё добавил. — Шиз. Собери всех наших в зале. Чтобы были все уже через минуту. — Договорил Шрамик и ушел в зал. — Не волнуйся Флеши.. У нас все не звери, они поймут и простят. Иди лучше в зал, будешь объясняться. Если что, я буду рядом.— Тихо сказал Шиз и ушёл. Флеш вздохнул, поняв, что надо успокоиться и тогда всё будет хорошо. Он встал и пошел в зал. Придя он понял, что все уже пришли и ожидали лишь быстроногово. — Ребята, Флеш хочет сказать вам одну не очень хорошую новость. — Сказал Шрам. Все сразу зашептались и ждали того, что скажет Ртутный. Парень лишь простояв, будто вечность, сказал. — Я хочу вам сказать что.. Я предатель. Все те ночи, которые вы спали, я убегал от вас и рассказывал Д-диктору.. Можете меня ненавидеть, унижать, хоть забейте. — Не договорив Флеш, все сразу стали осуждать его, говоря плохие слова. По щекам бедного Ртути покатились слёзы и он убежал в комнату. Тут Шизо не выдержал, точнее его голоса добили сказать своё слово. — Ребят! Мы не должны сейчас осуждать Флеша. Я понимаю, что он мог нас и угробить из-за этого, но если бы он не сказал, мы бы все и так погибли, так как Диктор знает план, а значит и знает как нас убить!— Сказал Шизонутый и быстро ушел чтоб пойти успокаивать Быстроножку. Все начали опять говорить что Флеш предатель и что он не достоин жить и только Классик, который прижался к Шраму, тихо сказал. — Шизо прав.. Если бы он не сказал. Мы бы погибли.— Все сразу повернулись к Классическому. — А он и Шизо правда прав.. А мы..— Сказал Джеймс. Всем стало стыдно и только Эль придумал замечательный план, как избавится от Флешика. Все разошлись по комнатам, а Классик и Шрам решили прогулятся, ведь день был тёплый. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.