ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Первый фанфик

Настройки текста
      Ира пришла с гимнастики уставшая и, отказавшись от ужина, пошла делать домашнее задание. По крайней мере, так думали родители. На самом же деле Ира взяла планшет и зашла на Книгу Фанфиков. Тут Ира задумалась: о чем же написать? Фанфик про «Школу»? Нет, лень. В конце концов Ира придумала, о чем напишет, и нажала на «Добавить фанфик». С фэндомом пришлось подумать: «Ориджиналы» Ире не подходили. Она же крутая — у нее должен быть собственный фендом! В конце концов из списка Ира выбрала «Другое» и нажала на «добавить фендом». После добавления нового фендома «Круто!!!» Ира начала оформлять шапку, кликая на непонятные слова. Скоро у нее получилось вот что: Название: Круть на всю Вселенную! Фендом: Круто!!! Пейринг и персонажи: Ирочечка и дебилы! ((( Рейтинг: R Направленность: Статья Жанры: все Предупреждения: все Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте С описанием Ире пришлось подумать. Проскочить его было нельзя, а писать что-то надо было, поэтому продолжила она писать так: Описание: Ирочка самая крутая, а дебилы портят ей жизнь! (((А как они ето делают узнаете прочитав фанфик!!! Посвящение: Сибе!!!!! Публикация на других ресурсах: Канешно! Все должны знать, какая я крутая!!! Примечания автора: Если не паставите лайкосик я вас сем! Когда с шапкой было покончено, Ира перешла к добавлению части. Идея у нее уже была, поэтому написать ее было легко: «Ирачка проснулася в своей кроватке и посмотрела в свое суперзеркала! Там отражалася деффка 11 лет ростом 1234567890 метроф! Иро собралася и пашла ф школку! ана опездывала, но она была самая-пресамая крутая и магла опездать на 2345 часов и ёё би ни кто ни наругал!!! На конец Ира пришла ф школку и пашла на украйинскую! Там учила спрасила: — Кто с вас вывчил пораграф 37? Некто не ответил патамушто фсе были тупые! 1! 1, а Иро вывчила и ей паставили самый высокий бал — 6789! А дибилка Нина сидела и плакала! А Иро ёё прибила штоб ана не мешала и убила ёё! А патом заржала так: МУАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!! А некто ёё ни наругал патаму што ана била крутая!!! Ну, а што било дальше узнаити ф следущей главе!!! Устав, Ира нажала на «Добавить часть» и начала ждать позитивных комментариев. Тут ее желудок заурчал, напоминая о том, что хозяйка его не накормила. Ира пошла на кухню и съела батончик мюсли, а когда вернулась, увидела, что возле ее фанфика висит значок, похожий на тот, в котором пишут слова героев в комиксах. Рядом с ним висела цифра «4». Ира обрадовалась — вот и ее позитивные отзывы! Но реальность была совсем другой: Ali-X: Сначала научитесь нормально писать! Я вам могу помочь отбетить текст) Перечислять ваши ошибки не буду, потому-что их море. Мальчик Тюсик: Бог мой, что это за фанфик?! Вы что, Йунный Аффтар?! Простите, но это полная бессмыслица! Блевальный батончик: Это было круто! Ты милашка, продолжай писать дальше!!! О боже, я обожаю твои фанфики!!! Фух. Устал придумывать отзыв с комплиментами: з Ирочка, ты просто космос!!! Главное, не слушай тех кто говорит что это плохо Няшка, ты крутая! Я люблю твой фанфик ^^ Germiona_Black: Так, что это такое?! Во-первых: откуда тут статья? Это же джен! Во-вторых: тут море ошибок! Наймите бету! Ира обиделась: как они могли? Это же самый крутой фанфик в мире! Только Блевальный Батончик ее понимает! Но сперва нужно было ответить на другие отзывы. Ali-X она написала: «Мне ни нужна бита иди и удар себя ей поголове!» Мальчик Тюсик получил такой ответ: «Нет таково слова йунный аффтар навчись писать бес ошыбок!» Germiona_Black она ответила: «Джем ето варенье, а ни жанр! 1! А у миня все харашо!!!» А Батончику она ответила «Спасибо ^^». После проделывания этой операции Ира взглянула на часы и ужаснулась — было уже почти 22:00! Нужно было сделать уроки, а Фикбук подождет, тем более там все тупые и не понимают ее!       Ночью Ире снилось, что она выступает на огромной сцене, а вокруг стоят миллионы ее поклонников, которым понравился фанфик «Круть на всю Вселенную». Миллионы рук тянулись к ней, чтобы получить автограф, а она сама смеялась и расписывалась на листочках. Вдруг с неба спустилась фея и надела на голову Иры корону. Она обрадовалась, а все вокруг кричали: — Да здравствует королева Фикбука, Ирочка Радзиховская! Но на самом интересном месте сон оборвался. Ира поднялась с кровати и сразу же побежала к планшету — проверять Книгу Фанфиков. Вдруг она увидела рядом со своим ником неизвестный значок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.