ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Второй фанфик и фестиваль отзывов.

Настройки текста
      Ира недоуменно нажала на странный значок с буквами «ABC» и галочкой. Перед ней встали все ее ошибки, исправленные Мальчиком Тюсиком. Ира разозлилась — у нее же нет ошибок! Нажав на «Игнорировать все сообщения об ошибках», она успокоилась и начала собираться в школу. Первым уроком была математика. Ира достала планшет и зашла на Фикбук, чтобы проверить отзывы. Но, как назло, ничего нового не было. Поэтому Ира решила написать новый фанфик и заодно проверить, что же такое этот джем, который просила ее написать Germiona_Black. Писать фанфик про «Школу» все еще не хотелось, поэтому она подумала, о каком фендоме бы еще написать. В конце концов она определилась, вспомнив вчерашний урок зарубежной литературы, и начала писать шапку: Название: Новые приключения Полианы! Фендом: Портер Элинор «Поллианна» Рейтинг: R Направленность: Тут Ире пришлось подумать, и она нажала на «Джен». Высветился текст " Джен — в центре истории действие или сюжет, без упора на романтическую линию». Ире это понравилось, ведь романтики она не хотела (это же некруто!), поэтому в направленности она поставила «Джен». Можно было продолжать: Жанры: Фантастика, фэнтези, Попаданцы, AU Предупреждения: ОЖП Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте Описание: А что если би Полиана по пала в наше время?????? Посвящение: Себе и Бливальному Батончеку!!! Публикация на других ресурсах: Да, хочу папулярность! Примечания автора: Ето мой первый джем!!! Сохранив шапку, Ира уже настроилась писать фанфик, как вдруг учительница позвала: — Ира, к доске! Реши номер 978. Ира взяла планшет, торопливо закрыв Книгу Фанфиков, открыла учебник математики и нашла нужный номер. Тем временем учительница сказала: — Реши первый пример, он легкий. Итак, я диктую, записывай. 100×25. Ира нервно сглотнула, но все же записала пример в столбик. По классу раздался гул: — Неправильно! Учительница вздохнула и спросила: — Эх, чем же ты слушала? Деление и умножение на 10, 100, 1000 и так далее производится не в столбик! Никогда не думала, что могу поставить тебе двойку! Иди, садись на свое место.       Ира вздохнула, но только для вида — теперь можно дописать фанфик про Поллианну! Она пошла на свое место и начала добавлять часть: «Как-та раз Полиана гуляла всаду! И в друг она у видела чтото странное — это был партал! Она зашла туда и всеее закружилась! А когда Полиана о чнулась то по няла что по пала в наше время! 1! В друг кней подашла деффка 11 лет ростам 1234567890 метров и спрасила: — А хто ты?????????? — Я Полиана сказала Полиана — Фу ето некрутое имя твое крутое имя будет Крутадеффка! Полиана об радывалась, а што било дальше узнаите в следущей главе!!! Забив оставшееся место пробелами и цифрами, Ира выложила часть. Прозвенел звонок на перемену, и все побежали в кабинет информатики. Учительница сказала всем сделать игру в Скретче, но Ира не спешила выполнять ее условия — она зашла в интернет и зашла на Книгу Фанфиков. Там было несколько новых отзывов и странный значок. Сперва Ира решила прочитать отзывы. Они были, мягко говоря, не сахар: Блевальный батончик: Уииии Блин, это круто Еее, новый фанф вышел! Йунный Аффтар?! Да как они смеют вас так называть?! Слишком тупые они все. А ты крутая. Я тебя обожаю! Боже, твои фанфики круты) Ахх Шик прям Как круто. Пиши дальше! Ооо, жду проду ЙАшка? ОПЯТЬ ОНИ?! Я этого скоро не выдержу! О боже, какая милота Больше проды к этому фанфу! Скорей пиши проду! Только быстрее, а то я заждался!!! Ещё больше проды Няшечка, ты самая лучшая У всех твоих хейтеров нет мозгов! Ail-X: Чего??? Принц-полукровка: Эмм… Ирочка, как бы правильнее выразиться и не задеть ваши чувства… Это полный бред. Ещё и ошибок куча. Как можно так писать?! Мои глаза… Я уже жалею что это прочитал. АААААААААААААААААААА БОЖЕ ПОЧЕМУ ТАКИЕ АВТОРЫ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФИКБУКЕ *сорвал голос* Ира рассердилась и написала всем, кроме Блевального Батончика, один отзыв: «ВЫ ВСЕ ПРИ ДУРКИ У ВАС ТУПЫЕ ФАНФЕКИ УДАЛИТИСЬ С ФЕКБУКА!!!!!» Неожиданно Ира вспомнила про другой странный значок — похожий на отзыв, но с сердечком внутри. Заинтересованная девочка на него кликнула и прочитала: «У вас есть работа для участия в фестивалях» Заинтересованная Ира прочитала дальше. То есть, нужно отправить туда свою работу, а самому написать отзывы к трем другим работам? Легко! Ира отправила свою работу и стала ждать других работ, но ничего не появлялось. В конце концов она прочитала, что все еще идет прием работ. Зачем? Она же крутая, пусть к ней пришлют те три работы, которые уже есть, а она быстренько их прокомментирует. Что же непонятного? Но, так как Фикбук был тупым, приходилось ждать.       Неожиданно прозвенел звонок на перемену. Ира быстро закрыла Фикбук, чтобы никто не узнал, что игры она не делала, и поспешила на следующий урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.