ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Новая ЙА и продолжение фестиваля отзывов

Настройки текста
      Остаток школьного дня Ира провела в непонятном состоянии: на Фикбук заходить не хотелось, снимать видео — тоже. Потом она поехала на гимнастику, а после — вернулась домой. Благо, в тот день была пятница, и не надо было делать домашнее задание. Ира сразу полезла на Фикбук, но что-то ее остановило. Ира начала думать и наконец поняла — ей не хватает кого-то, кто был бы за нее на Фикбуке! Поэтому она достала телефон и написала в Инстаграме своей лучшей подруге Тане (благо, т9 исправил некоторые ошибки): «Привет! Знаешь, я тут нашла сайт, чтобы писать истории!» «А там можно про «Школу»?» «Да!» «Ура! А как называется сайт?» «Книга фанфиков. Мой ник — Ирочка_крутая гимнастка!!!» Ира усмехнулась: ну, теперь она и Таня победят армию критиков! На всякий случай она вновь зашла на Фикбук. Там белел значок отзыва. Ира поморщилась — опять критики? Но на этот раз отзыв был намного лучше: Я_крутая_диффчонка: Афтар, ето щидевар! Пеши ище! Я тожы пешу, давай песать вмести! Будим памагать друк друку! Ира обрадовалась: вот и ценитель ее творчества. Обрадованная, она написала «Диффчонке»: «Ты тоже супер! Стань соавтаром в «Крути на всю Вселенную!!!» Но новая приятельница не спешила отзываться. Ира решила зайти на ее профиль. Там была только одна работа, которая называлась «Похажденья крутой диффчонки!» Ира, заинтересовавшись, открыла фанфик. Там была написана только одна часть: «Антуанетта-Мария-Гермафродита-Гитлеркапут сидела в сваем раскошнам замке и сматрела фсюду! Ей было скушна и ана зоарала ТАК, ШТО УСЛИШАЛ ВЕСЬ МИР: — МНЕ СКУШНА!!! И тут кней пришол принц Генрих-Чарльз-Шоколад-Роблоксик и сказал: — Довай женимся!!! А Антуанетта-Мария-Гермафродита-Гитлеркапут сказала: — Нет! Я ни хачу таково принца! А прынц сказал: — Я падарю тибе дракона, а ни женюсь! И к прунцессе тотчас прелетел дракон с чешуей цвета ёлки небеснаго дна! Принц ушел, а что была с пренцессой узнаете только если падпишитесь и паставити лайк!!! Ира поставила лайк и добавила «Диффчонку» в избранное. Тут она взглянула на часы — 23:00, а значит — полночь по московскому времени! Возле ее ника стоял значок отзыва с улыбкой и надписью «3», а также треугольник с восклицательным знаком. Сперва она нажала на треугольник. Ага, «на фестивале отзывов «Джен + Фэнтези» был начат этап комментирования работ!» Ура — можно оставлять отзывы!       Ира просмотрела все работы и решила начать с мини под названием «Няшная жизнь!». Тут можно было прочитать только первую главу: «Ригина проснулась и подашла к зеркальчику! Аттуда на ние смотрела девушка 18 лет с грудкой 4567 размерчика! Она была очень преочень няшной! Она одела самую няшную одежду и села в свою няшную машинку! Оттуда она преехала на фестеваль НЯФФОЧИЕК и победила! Ей дали няффффффффуличный кубочек! А что она с ним сделала узнаити в следущей главочке! Ире понравилась работа, и она сразу же стала писать отзыв, предварительно посмотрев другие отзывы: Ирочка_крутая гимнастка!!! : Дратути автор я с фестеваля комментариев. Я люблю крутые фанфики, но ваш няффечный фанфик тожи мне понравился! Пишите еще! Ваш Ирусик!!!» Забив оставшееся место пробелами, Ира перешла к следующей работе. Тут тоже можно было оставить отзыв только к первой главе: »… на нежный бархат твоей кожи Бросает отблески свеча…» Перо запнулось, постучало немного по пожелтевшему листу и плюхнулось в чернильницу. Прочитав только эту часть, Ира принялась строчить отзыв: «Здрасте забор покрасьте я с фестиваля комментариев. Что за бред??? Где описания??? Эта плохой и никрутой фик!!!» Ну, вот и второй отзыв. Остался только один. Ира, не смотря на предупреждения, зашла в фанфик, игнорируя предупреждение «Текст может быть не предназначен для лиц младше 18-ти лет.». Она начала читать и сразу же была сбита с ног огромным количеством мата и связанных с ним вещей. Еле дойдя до конца главы, она вместо отзыва написала слово «УЖАС», составленное из разных символов. Ну, вот и все. Остается только ждать отзывы к своей работе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.