ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Отзывы с феста и другие неприятные вещи

Настройки текста
      Иру все-таки погнали спать, несмотря на выходной. Во сне ей снились отзывы, сложенные в коробках. Все они были позитивными. Вдруг Ирины брови нахмурились — негативный отзыв?! Она разорвала его со смехом, а автор отзыва, тот самый дебил Ali-X, сгорел в страшных муках. На этом сон закончился, а радостная Ира проснулась и побежала к планшету — ее ждут позитивные отзывы! Но фестовики писали совсем другое: sentinel_tank:(для фестиваля отзывов «Джен + Фэнтези) Мать моя пулемётчица! Что это сейчас было?! Вам бы бету, хотя нет. Тут бета не справится. Уважаемая ЙАшка, от лица ЙАшного Дозора обращаюсь к вам: возьмитесь сейчас за ум!!! Не вынуждайте меня натравить на вас весь Дозор! Ира хмыкнула и ответила ему: «ТЫ ТУПОЙ ТАНК НЕ УМЕЕШ ПИСАТЬ УДАЛИСЯ!!!» Тут Ира заметила рядом со своим ником значок, похожий на отзыв, но отзывов было два. Ира на него кликнула и увидела какие-то «Обсуждения». Там висел всего один фанфик — «Пурпур», на который она оставила отзыв на вчерашнем фестивале отзывов. Возле него висел значок «+2». Она кликнула на него и прочитала: Орсолья Б.Хайд: Дорогая Ирочка. Прости, что на ты, но всё же. Ты утверждаешь, что у меня весь текст неграмотный, а сюжет тупой и неинтересный. То, что ты мне в ПБ прислала, я не исправлю. А тебе советую почитать побольше справочников и классической литературы. Надеюсь, у тебя получится поднять свой навык. Мальчик Тюсик: Не обращайте внимания, это просто ЙАшка. Ира разозлилась: как же так? Но отвечать на комментарий она не собиралась. Тем более, что на ее работу оставили еще отзывы! Она нажала на значок и увидела это: Swett_Cats:(для фестиваля отзывов «Джен + Фэнтези) Привет с феста~ Я если честно в шоке от написанного вами «шыдевра» Найдите бету, или соавтора, которые могли бы исправить ошибки и пунктуацию. И поставьте в предупреждения «Мэри Сью», ибо ваша героиня не «супер-мега-крутая» как вы думаете, а просто недоделанный персонаж. Ах да, забыла сказать что вы Йуннный Афтор по всей видимости. На этом я с вами прощаюсь~ ~Ваша Swett_Cats Мальчик Тюсик:(для фестиваля отзывов «Джен + Фэнтези) Я уже видел ваш жуткий фанфик, так что мне не о чем здесь судить. Описаний нету, вообще ничего нормального нет, ошибок просто море — такой беты не существует, которая может здесь помочь. Если не о чем писать или мыслей нету — не пишите, раз автор из вас такой жуткий. Советую вам удалить этот ужас, иначе это сделают администраторы сайта, и вам будет гораздо хуже. Меджи Смитсон:(для фестиваля отзывов «Джен + Фэнтези) (Не) уважаемая ЙА. Я пишу с фестиваля. Честно, я бы лучше получила бан на фесты, если бы не моя честность. Я обязана оставить отзыв-я это сделаю. Я начинаю. ААА, ЧТО ЭТО ЗА НЕЧИСТЬ? КАК МОЖНО ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД РУССКИМ ЯЗЫКОМ? ПОМОГИТЕ МНЕ! У меня из глаз кровь хлещет, и это не шутки! Учи русский, или тебя никто не станет читать, на тебя будут отправлять жалобы и твои «шидевры» будут удаляться, я не шучу. А что касаемо Дозора, то я лично знакома с этими ребятами и они очень активно очищают Книгу от подобных тебе! Если ты прислушаешься к ним, они тебе помогут, а если нет-то ты сама удалишься с сайта. Ира немедленно ответила всем: «Я уже под учила русский! И я кручи вас!!!!!!!!! Удалитесь дибилы!» Вдруг Ира увидела, что у нее еще один непрочитанный отзыв. Она нажала на значок. Он опять был от «Крутой_Диффчонки»: Я_крутая_диффчонка: Ты завешь миня в саавторы! Конешно, я сагласна! Вмести мы напешем исторею, какторая покарит Книгу. И пусь эти критеки са сваим дазором катяца в бездну! Ира немедленно добавила свою новую «подругу» в соавторы и начала ждать, пока та напишет новую главу к ее фику, но время шло, и ничего не происходило. В конце концов в FAQ она прочитала, что соавторы могут только редактировать главу, а писать — нет. Поэтому наша ЙА приступила к написанию новой главы: «Урок закончился, и все пошли на фисзру! Ира одела самый пресамый крутяцкий кастюм, а Алка дибилка подрушка Нины дибилки одела серые лохмотья! И все стали с нёё ржать вот так: — ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!! И она за ревела! Ведь она в сегда ревела дажи на уроках вот так: — ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Ире ето надоело и на убила Алку! И ёё о пять никто не нарукал!!! А на физре она была лучше всех! И ей дали аграрный* кубок! А он оказался валшебным!!! Об этом узнаете в следуйщей главке, но только есле подпишитеся!!! Довольная Ира опубликовала новую главу и стала ждать позитивных отзывов. Они не запоздали: Я_крутая_диффчонка: Крута!!! Толька я туда сибя вставила! Типа я тож прешла на фисру! Блевальный батончик: Ирочка, круто что ты выложила проду! Дааа, это было круто :) Иии, хочу больше проды к этому фанфу! Так хочется ещё твоих фанфиков… Ыыы, круто Наверное это лучший автор которого я читал!!! Ах, это просто шикарно Фсё блин, я умер от милоты Ирусик, ты лучшая! Гыыы, пиши больше Ира обрадовалась: все, этих поганых критиков больше нет! Она сразу же ответила Батончику: «Спосибо! Ты мой самый пресамый лучший читатель после Я_крутая_диффчонка!» Ответ пришел незамедлительно: «Глупая ЙАшка, ты что, до сих пор не читала буквы по вертикали в моих отзывах?!» Ира сделала так, как просил ее «поклонник», и ужаснулась. Вокруг была целая куча негативных отзывов! Ира решила перейти на свой профиль, но нажала куда-то не туда и перешла в настройки. Тут она начала все изучать: — Так, общее. Отзывы не буду запрещать, есть же у меня один поклонник! Так, критика. Не приветствую ни в какой форме! Пусть знают, что они не крутые! Личные сообщения? Это что такое? На всякий случай включу. Режим невидимки? Не показывать, когда я в сети? Это же некруто! Все должны видеть, когда я в сети, и писать мне классные вещи только тогда! Рейтинги. Да, я должна участвовать в рейтинге популярных фанфиков и авторов — пусть все видят, какая я крутая! Город — Киев, временная зона — Европа, Киев. С этим все. Личная информация? Про меня тут уже есть, только оставлю ссылку на свой Инстаграм. Поддержать? Конечно, лайками, подписками и крутыми штучками! С аватаром и фоном профиля тоже все ясно, менять их не буду. Смены? Мне ничего не надо менять, я и так очень крутая! Рассылки? Да, все дублировать! Оповещения? Так, о фестивале мне уже сообщили. Черный список? Ура, сейчас добавлю туда всех критиков! А удалять аккаунт не хочу, это некруто! Ну, вот и все. После проведения этой операции ЙА увидела рядом со своим ником значок отзыва. Ира нажала на него и увидела отзыв от некой Тиффани Браун: «Честно скажу: Ты крутая! Офигенно! Это тролли, забей. Тифф одобряет! О, как же круто! Зашибись! Автор-бог! Хах, у троллей бомбит! Расшибусь, если ты не профи! Если бы таких фф было больше! Не отвечайте критиканам-это зависть. Ь. !!!???!!!» Умная Ира сразу прочитала слова «Что это за хрень!» и занесла Тиффани в черный список. Тут мама позвала ее: — Ира, я в спортзал! Никому не открывай! — Хорошо, мам! — по привычке ответила Ира. Как только за мамой захлопнулись двери, Ира заорала на весь дом: — УРА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.