ID работы: 7966733

Крутая ЙАшка

Джен
PG-13
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 567 Отзывы 22 В сборник Скачать

6. Сонгфик и Таня на Фикбуке

Настройки текста
      Ира завалилась на диван и сразу же прилипла к планшету. На Фикбук заходить пока не хотелось, так что Ира начала смотреть Инстаграм. Тоже ничего. Может, Ютуб? Точно, можно же послушать музыку! Ира долго выбирала из всевозможных вариантов и вдруг заметила новое видео на канале «танюся кукуся» — канале ее подруги Тани! Заинтересованная девочка зашла на него и увидела лицо своей подруги, которая говорила: — Приветик всем, мои дорогие подписчики! Сегодня я спою вам песню, которую придумала сама! Таня начала петь, а у Иры в голове зарождалась новая идея для фанфика. Она быстро зашла на Книгу Фанфиков, нажала на «Добавить фанфик» и начала оформлять шапку: Название: Крутая Таня!!! Фендом: Круто!!! Рейтинг: R Направленность: Джен Жанры: Songfic, POV Предупреждения: нету Размер: планируется Макси, написано 0 страниц, 0 частей Статус: не показывается на сайте Описание: это песня про оч крутую деффку!!! Посвящение: Себе любимой и подрушке Тане!!!!! Публикация на других ресурсах: Да, да, да!!!!! Примечания автора: Я крутая!!!!! Скоро шапка была готова, и Ира приступила к написанию рассказа: Приветик!!! Меня зовут Танечка! 1!!! Я самая пресамая крутая во всем мире!!!!!!! А еще я написала про себя писню: Дальше Ира перепечатала текст песни: Йоу я Таня И я крутая! Йоу! Йоу! Я жру самую крутяцкую еду и куда я непойду, по всюду мои фанаты!!! Я ношу крутые лахи и мне заведуют все девахи! Йоу! Йоу! Эта песня про меня и про белово коня! Я сказала ему «Иды спаты!» Он пошел, а я убила его во сне! Я самая крутая! Еееее!!! Нажав на «Добавить часть», Ира успокоилась и полезла в Инстаграм — выложить свое новое селфи. Вдруг она заметила сообщение от Тани. Та написала: «Привет Ирочка! Я зарегалася! Мой ник Топ_Афтор_Таничка! Ща добавлю тебя в друзя!» Ира обрадовалась и пошла искать «Таничку». Вскоре она добавила ее в избранное и начала изучать профиль подруги. В ЛИ у нее было написано такое: «Приветичек я Таничка!!! Я друшу з Ирочкой крутой гимнасткой!!! А ищо у меня есть Инстаграм и уменя там 13467шрш789 падпищиков! Вот он (ссылка)! Дабовьте меня в друзя и ставьте лаечки!!!!!!! Иначе сьем!!!» Таня пока не успела ничего написать, но Ира не особо печалилась и сразу отправила ей запрос стать соавтором в фанфике про Поллианну. Через несколько минут Таня его приняла. Тут Ирин живот заурчал, и она пошла на кухню. Вдруг оттуда раздался недовольный крик: — Я не хочу этот гадский овощной суп! Я хочу торт! Но торта в холодильнике не оказалось, как и других сладостей, поэтому Ире пришлось давиться фруктами. Прежде чем зайти на Фикбук, она отправила своей маме СМСку: «Мамо!!!!!! Купи мне Актывию пж я не хочу етот суп!!!» После проделывания этой операции Ира опять полезла на Книгу Фанфиков. Там ее уже ждали отзывы: Ail_X: «ДА ПИШИТЕ ВЫ УЖЕ НОРМАЛЬНО!!! БЕТУ СЕБЕ НАЙДИТЕ!!! ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ!!! Я МОГУ ЖАЛОБУ НА ВАШ ФАНФИК ПОДАТЬ!!!» Мальчик Тюсик: «Вы до сих пор не удалили эту бредятину?! Это же даже не произведение, а просто смешанное море букв! Даже знаков препинания почти нет! Если вы не удалите это в ближайшее время, я кликну на флаг.» sentinel_tank: «Вы по-ходу не вняли моему предупреждению. Что ж тогда вместо меня будет говорить Дозор. Он вам устроит сладкую жизнь. Поэтому у тебя есть время, чтобы одуматься и исправиться. И это не предупреждение. ЭТО УЛЬТИМАТУМ!!!» Бьютифул_дес: «Уфф… Еле нервов хватило прочитать. Знаете, автор, если это не стёб, то я сочувствую Фикбуку. Тут даже бета не поможет, просто *достала автомат калашникова* если ты не уйдёшь *заряжает* то тебе будет плохо * прицеливается* Аil_X, sentinel tank, Мальчик Тюсик, достаём Т-34! В атаку!» Я_крутая_диффчонка: «Афтыр, ни слушайте их!!! Вы класна пишите!!!» Ира поставила лайк отзыву «Дифчонки» и начала отвечать критикам. Ail-X ожидал такой отзыв: «Ну и пусть увидят же што жалаба ЛОЖНАЯ!!!!!!!» Мальчику Тюсику она ответила так: «Ну и что флажок ето кросиво!!! А ты простой дибил!!!!!» sentinel_tank получил такой отзыв: «Я ж говорила УДОЛИСЬ ТУПОЙ ПРЕТУПОЙ ТАНК!!!!!!!!!!!!!!!!» На отзыве Бьютифул_дес Ира удивилась — как эти тупые критиканы опять оставили ей отзыв? Она же занесла их в черный список! Оказалось, что ее заботливая мама почистила историю на ее планшете и данные из ЧС не сохранились. Рассерженная Ира опять занесла критиков в черный список, на этот раз добавив туда и Бьютифул_дес. Тут она заметила странный значок возле ника. Это была звездочка с цифрой «1» возле нее. Сердце Иры радостно забилось — неужели она стала звездой Книги Фанфиков? Но, кликнув на звезду, Ира поняла, что это — новая работа в избранных читателях. Написала ее Таня. Фанфик был по сериалу «Школа» и назывался «Танюшечечка в школке!». Там была написана всего одна часть, но Ира открыла ее и стала читать. Часть была такой: «И звените, но я пешу с телефона и нимагу написать длинную главку. Но следуйщая главка будет очинь длиннай и крутой!!! Ира поставила фанфику лайк и вдруг заметила странную кнопку с книжкой, надписью «Нет сборников» и плюсом. Ира нажала на плюс и увидела, что у нее два приватных сборника: один назывался «Избранное», а второй — «Прочитать позже». Ира обрадовалась — у нее есть приватные сборники! А иметь приватные сборники — это очень круто! Девочка добавила фанф в «Избранное» и зашла в Инстаграм в поисках чего-то нового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.